Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пока секрет, но далековато и с моторной лодкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это еще чтоооооооо, нас через неделю снова ждёт грандиозная поездка главное ушоб у девок течки не начались Вот это здорово! :) А течка - это да, проблема, но если кобелей в поездке не будет, может, и ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да не в кобеле дело даже, а в том, что купаться будет низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кобелек будет)) мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я вчера кстати, Сашк, зашла в магазин "Экспедиция" - так Стас меня еле оттуда вывел. Я хотела всем нам купить футболки с межгалактическими приколами, еще мне дико понадобилась тринога для костра и мини-душ ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я вчера кстати, Сашк, зашла в магазин "Экспедиция" - так Стас меня еле оттуда вывел. Я хотела всем нам купить футболки с межгалактическими приколами, еще мне дико понадобилась тринога для костра и мини-душ ахаха :)ахахаха, а я вчера серчила инет в поисках палатки и спальника)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ахахаха, а я вчера серчила инет в поисках палатки и спальника))))))))так палатки будет четыре, а не три (надеюсь нам с ДенсМайДеном не ТА достанется ахахаха)а вот спальники нужны, но я чего-то нахожу магазы со спальниками за 6-10 косарей, ну как дедушкины, а нам бы чавой-нить попроще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так палатки будет четыре, а не три (надеюсь нам с ДенсМайДеном не ТА достанется ахахаха)а вот спальники нужны, но я чего-то нахожу магазы со спальниками за 6-10 косарей, ну как дедушкины, а нам бы чавой-нить попроще :)В Ашане были простенькие спальники за 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пока секрет, но далековато и с моторной лодкой :) :thumbup:Ух ты, ух ты!!! Нас хоть фоточками потом побалуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Ашане были простенькие спальники за 3000спасиб, Даш, надо глянуть. Я в инет-магазине какой-то за 600 рублей нашла, но мне кажется енто жесть))))))))))))))Ух ты, ух ты!!! Нас хоть фоточками потом побалуешь Светик, надеюсь, что побалую сегодня вечером, т.к. мы наконец перебираемся домоооооооой! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Алёнк, спасибо, хороошо! Природа, сплавление на лодках и сёстры Запашные мне его поправили! :) ой не дразнись!!!! я через неделю тоже поеду развлекать свое тельце на просторах Байкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ой не дразнись!!!! я через неделю тоже поеду развлекать свое тельце на просторах Байкала :)ой! уже ведь совсем скоро, Алёнк! лабрадорью команду набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Ашане были простенькие спальники за 3000дорого. Я нашла в инете нормальные летние варианты за 1500-2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломкиииииииин, милый наш Жоооооооооорик! С днём варенияяяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломкиииииииин, милый наш Жоооооооооорик! С днём варенияяяяяяяяя!Эх Паломочка красотулечка маненькая :) :) Поздравляем вас с днем 8 мини-косточки :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ой! уже ведь совсем скоро, Алёнк! лабрадорью команду набрала?лабров как-то всего один - Ник, а потом к нам в Иркустке присоединятся с долматинкой ребята Паломушка, красота наша ненаглядная с восьмой косточкой тебя, расти здоровой и красивой, и соотвествуй стандартам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эх Паломочка красотулечка маненькая ;) Поздравляем вас с днем 8 мини-косточки :) :lol2: Пасибочки вам, мои хорошие! лабров как-то всего один - Ник, а потом к нам в Иркустке присоединятся с долматинкой ребята :)Паломушка, красота наша ненаглядная с восьмой косточкой тебя, расти здоровой и красивой, и соотвествуй стандартам Алёнкин, хорошо мы постараемся, гран мурси! :) а чего больше нет лабров? все, кто здесь на форуме собирались, отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пасибочки вам, мои хорошие! Алёнкин, хорошо мы постараемся, гран мурси! а чего больше нет лабров? все, кто здесь на форуме собирались, отказались? дак все молчат как рыбы об лед, а из наших собиралась только ЛабрадоБусинка, я ее спрашивала она молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Георгий, мешок ты мой любимый)))С 8 косточкой тебя)))таких как ты больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Георгий, мешок ты мой любимый)))С 8 косточкой тебя)))таких как ты больше нет)Сашка, точно подмечено! Мешочек уникум! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поломочка, жемчужинка наша черная! С 8 маленькой косточкой тебя! Расти здоровенькой красавицей! Слушайся и радуй своих родителей и будь верной подружкой своей сестренке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ааааааа, Иннусик, пасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломушка!!!!!! Ненаглядная наша!!!!! Поздравляем тебя с днем маленькой 8 косточки!!!!Ты наше любимое черное золотко, расти большой, умненькой, красивой и здоровой!!! Радуй маму с папой!!! Будь всегда веселой, доброй озарницей!!!!! Булатик шлет пламенный облизун, а мы море поцелуев в черный носик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 юхууууу, Ариночка, усё передам обязательно! пасибки! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с Лушей поздравляем Паломочку! Целуем в носик! Расти большой, красоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.