Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с Лушей поздравляем Паломочку! Целуем в носик! Расти большой, красоты много не бывает! пасибки большое за открытку и премилое пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломочка, с днем рождения!!! Расти здоровой, красивой и счастливой!!!! Чмок тебя в кожаный носик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломчанский! С Днём 8 маханькой косточки! Расти умницей и красавицей! Успехов в дрессировке папки и мамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломочка, с днем рождения!!! Расти здоровой, красивой и счастливой!!!! Чмок тебя в кожаный носик!!!!спасибочки, Оленька! :) Паломчанский! С Днём 8 маханькой косточки! Расти умницей и красавицей! :) Успехов в дрессировке папки и мамки!Тонька-хулиганка, ты чавойта ей там коварного желаешь!?!?! и где ты кстати пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломчика с Днюшкой! Исполнения всех твоих желаний! А Джин у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Анжел, спасибо большое за поздравления! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Паломыч, с 8 косточкой тебя :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Светик, пасибки большущее!!!под шумок 8 косточки решила всё-таки довыкладывать фотографии с отдыха, а то завтра обещала выложить уже отчёт о походе (вечно я усё тяну)вот с утра мужу в номер принесли поздравлялку! мелочь, а приятноатьпраздничный ужин на мужа-мужа дэрэкто здесь?поздравляютьчего-то какое-то невесёлое желание Стас загадывает ахахапростобыли на квадроциклах, я кстати сама наконец рулила, а не пряталась за Стасом, свою фотку с того сафари выкладывать не буду, ибо ад а у стоянки вот кого встретили гыгыгы, балуюсь сакэнаша вип-беседка на пляжуЛена-пена инда хаус территория мне очень нравилась, несколько километров прогулки среди цветов и зелениа на верху скалы как рас располагался наш вип-бассейн, который я выкладывала уже :)просто кустики милые-задорные)))котэа вот наш домик!!!для тех кому совсем жарко))уезжаемвоть и усо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Светик, пасибки большущее!!!под шумок 8 косточки решила всё-таки довыкладывать фотографии с отдыха, а то завтра обещала выложить уже отчёт о походе (вечно я усё тяну)вот с утра мужу в номер принесли поздравлялку! мелочь, а приятноатьпраздничный ужин на мужа-мужа дэрэкто здесь?поздравляютьчего-то какое-то невесёлое желание Стас загадывает ахахапростобыли на квадроциклах, я кстати сама наконец рулила, а не пряталась за Стасом, свою фотку с того сафари выкладывать не буду, ибо ад а у стоянки вот кого встретили гыгыгы, балуюсь сакэнаша вип-беседка на пляжуЛена-пена инда хаус территория мне очень нравилась, несколько километров прогулки среди цветов и зелениа на верху скалы как рас располагался наш вип-бассейн, который я выкладывала уже :)просто кустики милые-задорные)))котэа вот наш домик!!!для тех кому совсем жарко))уезжаемвоть и усо :)Фотки улет!!!!! Усе, хочу на мореееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хорооший у вас отдых! Поздравляю Стаса с днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Фотки улет!!!!! Усе, хочу на мореееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже хочу, но уже с собаками)))))Хорооший у вас отдых! Поздравляю Стаса с днем рожденья! спасибо большое, передам, правда он у него был 7 июня, но усо равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тонька-хулиганка, ты чавойта ей там коварного желаешь!?!?! и где ты кстати пропала? А ты не подслушивай Вот будет у тебя день рождения и будешь слушать)))))Да я никуда не пропала, просто захожу быстренько,пока никого нет, читаю и выхожу...А дома интернет полетел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А ты не подслушивай Вот будет у тебя день рождения и будешь слушать)))))Да я никуда не пропала, просто захожу быстренько,пока никого нет, читаю и выхожу...А дома интернет полетел(((хочу и подслушиваю бебе вот же! а чего это он такую подставу замутил??? мы вот вчера с Сашкой покатушки по Моркве устраивали - тебя вспоминали! Соскучились очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хочу и подслушиваю бебе вот же! а чего это он такую подставу замутил??? мы вот вчера с Сашкой покатушки по Моркве устраивали - тебя вспоминали! Соскучились очень! Да я винду переустановила и интернет свой погубила))) "Я не Лермонтов не Пушкин,я простой поэт Кукушкин")))))Вот Вы молодцы покатушки устроили, а я в прошлые выхи устраивала велопокутушки и спиноногообгаралки) Я на эти выходные уезжаю, может на следущие попробуем встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасибо большое, передам, правда он у него был 7 июня, но усо равно приятно Упс Ну, как говорится, лучше поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да я винду переустановила и интернет свой погубила))) "Я не Лермонтов не Пушкин,я простой поэт Кукушкин")))))Вот Вы молодцы покатушки устроили, а я в прошлые выхи устраивала велопокутушки и спиноногообгаралки) Я на эти выходные уезжаю, может на следущие попробуем встретится?ишь ты уезжает она!а на следующие у нас снова поход далёкий запланирован не хо?Упс :) Ну, как говорится, лучше поздно агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уже Паломыч совсем боШая стала Ленк с именинницей Вас!!!!!!!! Паломка брУнетка будь самой лучшей и послушной девочкой мы тебя Лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Катюх, и не говори! уже с ног сшибают, а ранше такие мелкие были и мы вас лю! пасибааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ленчик к тебе вопрос как ты с двумя лабрулями справляешься??? Заразила нас Альбунька лабрадороманией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ленчик к тебе вопрос как ты с двумя лабрулями справляешься??? Заразила нас Альбунька лабрадороманией....даа, лабромания енто ух какая болезнь!справляюсь на ура, нервы уже не шалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 даа, лабромания енто ух какая болезнь!справляюсь на ура, нервы уже не шалят А я вот что то боюсь...а так хочется. Вот как купим свой дом мы еще 10 лабриков заведем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А я вот что то боюсь...а так хочется. Вот как купим свой дом мы еще 10 лабриков заведем)))как купим свой дом, я даже боюсь представить что будет у мужа уже есть кое-кто на примете после покупки и мне становится страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как купим свой дом, я даже боюсь представить что будет у мужа уже есть кое-кто на примете после покупки и мне становится страшно Мы тоже на днях чуть не купили, но передумали. А так я бы даже и не сомневалась о 2ой собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у мужа уже есть кое-кто на примете после покупки и мне становится страшно Видимо, что-то не меньше жирафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 как купим свой дом, я даже боюсь представить что будет у мужа уже есть кое-кто на примете после покупки и мне становится страшно Срочно на кинологические курсы, потому как (я точно знаю) сразу после покупки дома и еще кого-то, а потом еще и еще, захочется организовать питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.