Lenka-penka Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Даш, ну мы на курсы с подругой собираемся, но ток осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Видимо, что-то не меньше жирафа! Ленк, сознавайся кто у мужа там на примете, не другая порода ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ленк, сознавайся кто у мужа там на примете, не другая порода ли? он хочет немецкого дога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 он хочет немецкого дога Хм..... чувствую после воспитания лабров, дог будет сильно упитан и в конце концов станет похожим на лабра тока на длинных ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хм..... чувствую после воспитания лабров, дог будет сильно упитан и в конце концов станет похожим на лабра тока на длинных ногах хохохо, представила себе енто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хохохо, представила себе енто чудо представляешь он еще и поведением начнет косить под лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 представляешь он еще и поведением начнет косить под лабра тогда мне кажется они втроём отремонтируют дом так, что мы со Стасиком останемся ток с куском земли и руинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тогда мне кажется они втроём отремонтируют дом так, что мы со Стасиком останемся ток с куском земли и руинами Мы тоже на днях чуть не купили, но передумали. А так я бы даже и не сомневалась о 2ой собаке Я тоже мечтаю о 2 собаке...)))))))) и Завидую Ленке белой завистью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алинк, дык давай!девки трындец подросли :1st: тут Стас их познакомил с ротваком друга. Ротвак офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алинк, дык давай!девки трындец подросли :1st: тут Стас их познакомил с ротваком друга. Ротвак офигел ахахахах... бедный ротвак!!!! Я ему прям сочувствую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алинк, дык давай!девки трындец подросли :1st: тут Стас их познакомил с ротваком друга. Ротвак офигел Ленк я бы с великим удовольствием! Но во- первых у Жеки аллергия обнаружилась и чет херово ему...а во - вторых жилья нет своегоЭх вот бы домик свой)))))))))ахахахах... бедный ротвак!!!! Я ему прям сочувствую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тогда мне кажется они втроём отремонтируют дом так, что мы со Стасиком останемся ток с куском земли и руинами а вы сразу стрйте из железобетона, чтоб наверняка с крышей над головой хотя бы остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 он хочет немецкого дога Посмотри "Мармадюк" кино мы вчера смотрели очень понравился фильм. Потом расскажешь там про дога немецкого. А ведь когда с породой определялись тоже дого хотели только аргентинского, потом нас отговорили и предложили немецкого. А муж у меня постоянно на работе я как представила что иду я и "маленькая" собачка с меня ростом передумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ахахахах... бедный ротвак!!!! Я ему прям сочувствую!!!!Юлёк, я к сожалению этой встречи не видела, ездил один муж, но думаю, что мне тоже стоит посочувствовать, зная этих чертят)))))))Ленк я бы с великим удовольствием! Но во- первых у Жеки аллергия обнаружилась и чет херово ему...а во - вторых жилья нет своегоЭх вот бы домик свой)))))))))Алинк, ну домик - это вообще мечта. Мы сейчас вплотную ей занимаемся, но боюсь, что когда переедем в свой дом, у нас просто рассадник лабров будет :1st: а вы сразу стрйте из железобетона, чтоб наверняка с крышей над головой хотя бы остаться аахахахаха дом, вселяющий ужас! Посмотри "Мармадюк" кино мы вчера смотрели очень понравился фильм. Потом расскажешь там про дога немецкого. А ведь когда с породой определялись тоже дого хотели только аргентинского, потом нас отговорили и предложили немецкого. А муж у меня постоянно на работе я как представила что иду я и "маленькая" собачка с меня ростом передумали мне муж тоже всё про дога твердит, но я дала добро только после рождения ребёнка и переезда в дом. А то в квартире это как вообще? Дог зашёл в комнату - там уже остальным членам семьи тесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мне муж тоже всё про дога твердит, но я дала добро только после рождения ребёнка и переезда в дом. А то в квартире это как вообще? Дог зашёл в комнату - там уже остальным членам семьи тесно! Да песик такой ни разу не маленький. Я вчера еще хахотала в кино дог Мармадюк сидел на диване знаешь как?... попень на диване а передние лапы на полу наверно боялся головой об потолок удариться а еще он спал с хозяивами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Юлёк, я к сожалению этой встречи не видела, ездил один муж, но думаю, что мне тоже стоит посочувствовать, зная этих чертят)))))))Алинк, ну домик - это вообще мечта. Мы сейчас вплотную ей занимаемся, но боюсь, что когда переедем в свой дом, у нас просто рассадник лабров будет :) аахахахаха дом, вселяющий ужас! :) зато тепленько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да песик такой ни разу не маленький. Я вчера еще хахотала в кино дог Мармадюк сидел на диване знаешь как?... попень на диване а передние лапы на полу наверно боялся головой об потолок удариться :) а еще он спал с хозяивами ой ненене, ток не это! мы не разрешаем даже своим дэукам спать с нами. Им только дай повод - быстро переселят нас с кровати :) зато тепленько :)какая ты оптимистка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой ненене, ток не это! мы не разрешаем даже своим дэукам спать с нами. Им только дай повод - быстро переселят нас с кровати :)Правильно правильно мы тоже не разрешаем. Они быстро понимают что к чему, и хозяева в итоге на порожке дом охраняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой ненене, ток не это! мы не разрешаем даже своим дэукам спать с нами. Им только дай повод - быстро переселят нас с кровати :)Ленк ты прям мамака строгая.... мы вот пришли к консенсусу.... Джас в ногах-мы в подушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой ненене, ток не это! мы не разрешаем даже своим дэукам спать с нами. Им только дай повод - быстро переселят нас с кровати :) какая ты оптимистка! Ха, дак мы тоже дом будем строить, я потихоньку мужа готовлю к еще одному лабру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Правильно правильно мы тоже не разрешаем. Они быстро понимают что к чему, и хозяева в итоге на порожке дом охраняют :)ага, они хитры невероятно Ленк ты прям мамака строгая.... мы вот пришли к консенсусу.... Джас в ногах-мы в подушках... ага, наказывать меня за строгость надо!ахахаха, я от переработки ща прочла, что вы в ногах, а Джас в подушках. Сижу думаю - не фига себе консенсус! :) :) Ха, дак мы тоже дом будем строить, я потихоньку мужа готовлю к еще одному лабру да даже готовить не стоит! все спустя определенное время понимают, что лабров много не бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ага, они хитры невероятно ага, наказывать меня за строгость надо!ахахаха, я от переработки ща прочла, что вы в ногах, а Джас в подушках. Сижу думаю - не фига себе консенсус! :) да даже готовить не стоит! все спустя определенное время понимают, что лабров много не бывает! :) :)моего долго и нудно нужно приучать к этой мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 моего долго и нудно нужно приучать к этой мысли сурьезно? привози его к нам на перевоспитание! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ага, наказывать меня за строгость надо!ахахаха, я от переработки ща прочла, что вы в ногах, а Джас в подушках. Сижу думаю - не фига себе консенсус! :)ндяяяяя... Ленк надо меньше работать!!!! А то все будут думать что Джасон нас в ежевых рукавицах держит!!!!сурьезно? привози его к нам на перевоспитание! :) :)Ленк а мона я те Джасона на воспитание отдам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ндяяяяя... Ленк надо меньше работать!!!! А то все будут думать что Джасон нас в ежевых рукавицах держит!!!!ахахаха, но я просто представила уже себе эту картину. Император Джасон Величественный зарылся вальяжно в подушки, а мамка с папкой калачиком в ногах :)Ленк а мона я те Джасона на воспитание отдам???я думаю не выйдет воспитания. Девки сейчас у меня очень влюбчивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.