Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 О, вот эт новости Флейку с взрослением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пасибки, Светик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 всем пасибки! дедушка уже даже гулять выходит а еще вчера Флеёк стала дЭвушкой Ну молодцы!!!! Взрослеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 о! а я думала, что ты еще спишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну молодцы!!!! Взрослеете!!!очень смешно смотреть на Палому в эти дни. Флея-то по меткам гуляет, а эта смотрит так удивленно и просто нюхает за компанию, будто не хочет отставать. Флея вылизываться - черная морда сразу повторяет. вернешься, у нас буит сюрпрыз для тебя хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 очень смешно смотреть на Палому в эти дни. Флея-то по меткам гуляет, а эта смотрит так удивленно и просто нюхает за компанию, будто не хочет отставать. Флея вылизываться - черная морда сразу повторяет. вернешься, у нас буит сюрпрыз для тебя хыхыхычто, 3-яя СОБАКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Залезла в надежле фотки увидеть, а нетуть Зато вона скока событий разных, Дедусику скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья А Флейке, не, не Флейке, ей наверно сейчас хорошо , а вот вам пережить все это, это как первая дискотека у ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Леночка Приветик!Желаю твоему дедушке скорейшего выздоровления!!!!!!! Так не хочется, что бы твои близкие и родные люди болели! А он у тебя смотрю такой оптимист, обожаю таких людей!!!!!!Флеечку с взрослением, дааааааа терпение тебе ой как пригодится!!!!!! Когда в Беларашу приедете?????? Подумали уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 что, 3-яя СОБАКА? :(найн!))))))))))Залезла в надежле фотки увидеть, а нетуть :)Зато вона скока событий разных, Дедусику скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья :) А Флейке, не, не Флейке, ей наверно сейчас хорошо , а вот вам пережить все это, это как первая дискотека у ребенка да выложу-выложу, я плохая, вчера дорвалась до компутера и села играть в The Spore Леночка Приветик!Желаю твоему дедушке скорейшего выздоровления!!!!!!! Так не хочется, что бы твои близкие и родные люди болели! А он у тебя смотрю такой оптимист, обожаю таких людей!!!!!!Флеечку с взрослением, дааааааа терпение тебе ой как пригодится!!!!!! Когда в Беларашу приедете?????? Подумали уже???Иришкин, пасиба!!в Белорашу почти скоро, я тебе сообщу обязательно, но не за горами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Иришкин, пасиба!!в Белорашу почти скоро, я тебе сообщу обязательно, но не за горами :(Главное, что бы муж был дома и что бы мы в Украину не свалили.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Главное, что бы муж был дома и что бы мы в Украину не свалили.... :)а в каких числах собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :) фоточки гыде?Флеечка, с взрослением!Дедулька, болеть команды не было! Здоровья море и энтузиазма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :) фоточки гыде?Флеечка, с взрослением!Дедулька, болеть команды не было! Здоровья море и энтузиазма!!оооо, Татуляяяяяяяяя, ты где это пропадала??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оооо, Татуляяяяяяяяя, ты где это пропадала??? Ты мне зубы не заговаривай! Где фотки спрашиваю??? :) (у меня кампутер паломатый опять :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ты мне зубы не заговаривай! Где фотки спрашиваю??? :( (у меня кампутер паломатый опять )а ты чинися давай! :) и вовсе я не заговариваю! выложу-выложу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а ты чинися давай! :) и вовсе я не заговариваю! выложу-выложу! :( жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 итак, пока мы разбивали лагерёк - Флея, Чак и Палома уже начали свой отдыхзаплыв за мячулейсюрреалистичный Чакинеразлучники"мой мячик! нет мой! идите вы, всё моё!"вот так дети заныривалиЧак всегда на страже мяча!момент охотымужчина поверженконякиследующим этапом выложу, как до нас доехала Шаня энд хё фэмили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а в каких числах собираетесь?В августе, а в каких числах пока не знаю, будем под мужа подстраиваться, у него сменная работа по 2 недели работает в Москве... :) Но скорее всего во второй половине...Леночка классные фоточки, как я люблю такие вот туссовки, а как любит их собака!!!!!!!Слушай Лен, а почему ты фотки не выкладываешь в большом формате????? Так же лучше просматривать.... :) :( (ИМХО, прости, может тебе так удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В августе, а в каких числах пока не знаю, будем под мужа подстраиваться, у него сменная работа по 2 недели работает в Москве... Но скорее всего во второй половине...Леночка классные фоточки, как я люблю такие вот туссовки, а как любит их собака!!!!!!!Слушай Лен, а почему ты фотки не выкладываешь в большом формате????? Так же лучше просматривать.... :( :) (ИМХО, прости, может тебе так удобнее)ясненько, но я всё равно тебе в личку напишу ближе к делу ;)Ириш, а кто ж их тусовки не любит-то :) ну а в оригинальном размере не выкладываю, т.к. на работе трафик, вот уменьшаю и превьюшки делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ясненько, но я всё равно тебе в личку напишу ближе к делу :)Ириш, а кто ж их тусовки не любит-то :) ну а в оригинальном размере не выкладываю, т.к. на работе трафик, вот уменьшаю и превьюшки делаю Договорились!!!! :( Ааааааа понятно...Будем значит увеличивать по клику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну да, придётся, по клику-то они открываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ленка! Отличные фотки! Флейка совсем взрослая стала)))) Как быстро растут дети))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ленка! Отличные фотки! Флейка совсем взрослая стала)))) Как быстро растут дети))))) Тоняхин, не сыпь мне соль на рану, мы уже вроде мечтали с тобой, чтобы пол жизни они были щенками, только без дури в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ОХ Ленк какое у вас лаброщасье!!!!!!!!! Флейка так подросла....ах клево клево клевооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пасибкиииииии, Флеюшка прям уже девица огого, глазища её еще больше даже стали, дурманят всех)))) да и Паломка кстати тоже вымахала, одного роста с Флейкой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.