Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пасибкиииииии, Флеюшка прям уже девица огого, глазища её еще больше даже стали, дурманят всех)))) да и Паломка кстати тоже вымахала, одного роста с Флейкой уже Ох невесты ростут!!!! А мы чет все не течем уже в воск нам год целый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "мой мячик! нет мой! идите вы, всё моё!"класс!! Я так понимаю это там где и мы были?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ох невесты ростут!!!! А мы чет все не течем уже в воск нам год целый..донт вори! я вот тоже переживала, мол, 10 месяцев уже почти скоро, все вокруг потекли, а Флейчанский нет, а потом хоп хоп!)))класс!! Я так понимаю это там где и мы были?)))))ну да хыхыхы, муж с утра картинку скинул, сижу хохочу! Как же актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хыхыхы, муж с утра картинку скинул, сижу хохочу! Как же актуально! это да.... в такую погоду только купаться!!!! а не на работе сидеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Фоточки классные!!!пасибкиииииии, Флеюшка прям уже девица огого, глазища её еще больше даже стали, дурманят всех)))) да и Паломка кстати тоже вымахала, одного роста с Флейкой уже Сфоткай их мордашки поближе, чтоб глазки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нифигасе какая большая банда весело им однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Леночек! Сколько всего я пропустила Во-первых, с опазданием, сорри, Паломушку любимую чернушенчку с очередной костяшкой! Во-вторых, дедуле твоему скорейшего выздоровления! Молодец он у тебя, настоящий мужик!!! В-третьих, Флеюшку глазастика со взрослением!!!!! Любимочка наша!!!!! Фотосы супа-пупа!!! Завидую всем, кто отдыхает (белой завистью)! Вы молодцы, путешественники заядлые! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пасибки всем, а вот и продолжение майский жук в июне нашёлсяШанёк приехала и Чак нам изменил!))))))вдруг неожиданно посреди поля показался взрослый лабр, как же он удивился нашему выводку, хозяева его удивилис не меньше и поспешили ретироваться Жорик-гигант и Саня, негодующая от слепней а сейчас серия адский Синих сестёр ахахахЧаки-знатный попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 донт вори! я вот тоже переживала, мол, 10 месяцев уже почти скоро, все вокруг потекли, а Флейчанский нет, а потом хоп хоп!)))лады бум ждать когда девушка созреет)))хыхыхы, муж с утра картинку скинул, сижу хохочу! Как же актуально! гыыыы....а у нас два дня уже лепотааа....прохладнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а сейчас серия адский Синих сестёр ахахахБлеск! Вот смотрю и плачу, т.к. с ужасом жду обеда, когда солнце начнет шпарить во всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Блеск! Вот смотрю и плачу, т.к. с ужасом жду обеда, когда солнце начнет шпарить во всю!кому ты рассказываешь, у нас в офисе нет кондея и я уже начала вешаться потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кому ты рассказываешь, у нас в офисе нет кондея и я уже начала вешаться потихоньку У нас есть но он не справляется с объемом помещения, после обеда температура 33 градуса внутри. Думаю пора уже вспоминать ретуальные танцы дождичка)))) ОЙ! У Флейчанского же ДНЮШЕЧКА)))))С 10-ю месяцами, сахарная детка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У нас есть но он не справляется с объемом помещения, после обеда температура 33 градуса внутри. Думаю пора уже вспоминать ретуальные танцы дождичка)))) ОЙ! У Флейчанского же ДНЮШЕЧКА)))))С 10-ю месяцами, сахарная детка))))точно!давно мы с бубном не танцевали! ага-ага, днюшечка! Спасибо, Тонечка!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у нас в кабинете +35! как в сауне работаем!)))А Флеечку с днем вылупления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у нас в кабинете +35! как в сауне работаем!)))А Флеечку с днем вылупления! о даа, у нас где-то также Олечка, спасибо большое!!!! Вылупленной всё передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Флэээа, с днем варенья тебя, сладкая моя девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ахахахаха спасиба, Алехандра-фернанда-роберто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Алехандра-фернанда-роберто! Только сейчас доперло, у Алехандры то поклонники среди иностранных звезд есть))) Эта как там "Алехандро-Алехандро...." ну в общем ремикс на нашу "Александра-Александра..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Несущий ярость, ты даже в разгар адового денька сможешь навеселить ахахаа я даже и не задумалась про ремикс-то, а видишь чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Несущий ярость, ты даже в разгар адового денька сможешь навеселить ахахаа я даже и не задумалась про ремикс-то, а видишь чо! ))))Да я сама не задумывалась, это я пока про поклонников писала осенилась, что это ремикс)))) Только вот вроде клип никакого отношения к нашей "Алесандра-Александра это города наш с тобою..." не имеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 очень не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Малышку нашу любимую, глазастенькую с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотулька наша, много тебе кавалеров, здоровья и вкусняшек!!!!!!!!!!!!Совсем уже большущая!!!! Целуем тебя в сладкий мокрый носик!!!Ленк, как они бедняги жару такую переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 аааааааааааааа Флеяяяяяяя! Неужели такая большая уже?????Расти послушной, красивой и здоровой!!!! Пусть мамка тебя никогда не огорчает, и ты её тоже (но это мы ей не скажем... а то еще будет шантажировать если чо ) Море радостей и вкуснях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Малышку нашу любимую, глазастенькую с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотулька наша, много тебе кавалеров, здоровья и вкусняшек!!!!!!!!!!!!Совсем уже большущая!!!! Целуем тебя в сладкий мокрый носик!!!Ленк, как они бедняги жару такую переносят?Валюшкин, спасибо! Кавалеров у неё сейчас и правда хоть отбавляй, течёт зая моя! а жару переносят хорошо, мы их в комнате оставляем с кондеем, так что они там в раю, в отличие от меня аааааааааааааа Флеяяяяяяя! Неужели такая большая уже?????Расти послушной, красивой и здоровой!!!! Пусть мамка тебя никогда не огорчает, и ты её тоже (но это мы ей не скажем... а то еще будет шантажировать если чо :P ) Море радостей и вкуснях Юлёк, и не говори, времяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя летит, ну просто просвистывает!совсем недавно был такой комочек-пирожочек!!!А мамку она никада не огорчает ттт, а заставляет гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Валюшкин, спасибо! Кавалеров у неё сейчас и правда хоть отбавляй, течёт зая моя! а жару переносят хорошо, мы их в комнате оставляем с кондеем, так что они там в раю, в отличие от меня Юлёк, и не говори, времяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя летит, ну просто просвистывает!совсем недавно был такой комочек-пирожочек!!!А мамку она никада не огорчает ттт, а заставляет гордиться! Ой ну мне край нуна щас вот прям сюда это чудо поЧелАвать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.