Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 пасибкиииииии, Флеюшка прям уже девица огого, глазища её еще больше даже стали, дурманят всех)))) да и Паломка кстати тоже вымахала, одного роста с Флейкой уже Ох невесты ростут!!!! А мы чет все не течем уже в воск нам год целый..
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 "мой мячик! нет мой! идите вы, всё моё!"класс!! Я так понимаю это там где и мы были?)))))
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ох невесты ростут!!!! А мы чет все не течем уже в воск нам год целый..донт вори! я вот тоже переживала, мол, 10 месяцев уже почти скоро, все вокруг потекли, а Флейчанский нет, а потом хоп хоп!)))класс!! Я так понимаю это там где и мы были?)))))ну да хыхыхы, муж с утра картинку скинул, сижу хохочу! Как же актуально!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 хыхыхы, муж с утра картинку скинул, сижу хохочу! Как же актуально! это да.... в такую погоду только купаться!!!! а не на работе сидеть((
Света&Ричард Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Фоточки классные!!!пасибкиииииии, Флеюшка прям уже девица огого, глазища её еще больше даже стали, дурманят всех)))) да и Паломка кстати тоже вымахала, одного роста с Флейкой уже Сфоткай их мордашки поближе, чтоб глазки посмотреть
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 нифигасе какая большая банда весело им однако
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Леночек! Сколько всего я пропустила Во-первых, с опазданием, сорри, Паломушку любимую чернушенчку с очередной костяшкой! Во-вторых, дедуле твоему скорейшего выздоровления! Молодец он у тебя, настоящий мужик!!! В-третьих, Флеюшку глазастика со взрослением!!!!! Любимочка наша!!!!! Фотосы супа-пупа!!! Завидую всем, кто отдыхает (белой завистью)! Вы молодцы, путешественники заядлые! :blush2:
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 пасибки всем, а вот и продолжение майский жук в июне нашёлсяШанёк приехала и Чак нам изменил!))))))вдруг неожиданно посреди поля показался взрослый лабр, как же он удивился нашему выводку, хозяева его удивилис не меньше и поспешили ретироваться Жорик-гигант и Саня, негодующая от слепней а сейчас серия адский Синих сестёр ахахахЧаки-знатный попрошайка
Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 донт вори! я вот тоже переживала, мол, 10 месяцев уже почти скоро, все вокруг потекли, а Флейчанский нет, а потом хоп хоп!)))лады бум ждать когда девушка созреет)))хыхыхы, муж с утра картинку скинул, сижу хохочу! Как же актуально! гыыыы....а у нас два дня уже лепотааа....прохладнааа
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а сейчас серия адский Синих сестёр ахахахБлеск! Вот смотрю и плачу, т.к. с ужасом жду обеда, когда солнце начнет шпарить во всю!
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Блеск! Вот смотрю и плачу, т.к. с ужасом жду обеда, когда солнце начнет шпарить во всю!кому ты рассказываешь, у нас в офисе нет кондея и я уже начала вешаться потихоньку
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 кому ты рассказываешь, у нас в офисе нет кондея и я уже начала вешаться потихоньку У нас есть но он не справляется с объемом помещения, после обеда температура 33 градуса внутри. Думаю пора уже вспоминать ретуальные танцы дождичка)))) ОЙ! У Флейчанского же ДНЮШЕЧКА)))))С 10-ю месяцами, сахарная детка))))
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 У нас есть но он не справляется с объемом помещения, после обеда температура 33 градуса внутри. Думаю пора уже вспоминать ретуальные танцы дождичка)))) ОЙ! У Флейчанского же ДНЮШЕЧКА)))))С 10-ю месяцами, сахарная детка))))точно!давно мы с бубном не танцевали! ага-ага, днюшечка! Спасибо, Тонечка!!!!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 у нас в кабинете +35! как в сауне работаем!)))А Флеечку с днем вылупления!
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 у нас в кабинете +35! как в сауне работаем!)))А Флеечку с днем вылупления! о даа, у нас где-то также Олечка, спасибо большое!!!! Вылупленной всё передам!
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Флэээа, с днем варенья тебя, сладкая моя девочка)
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 ахахахаха спасиба, Алехандра-фернанда-роберто!
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Алехандра-фернанда-роберто! Только сейчас доперло, у Алехандры то поклонники среди иностранных звезд есть))) Эта как там "Алехандро-Алехандро...." ну в общем ремикс на нашу "Александра-Александра..."
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Несущий ярость, ты даже в разгар адового денька сможешь навеселить ахахаа я даже и не задумалась про ремикс-то, а видишь чо!
Тоня и Кинг Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Несущий ярость, ты даже в разгар адового денька сможешь навеселить ахахаа я даже и не задумалась про ремикс-то, а видишь чо! ))))Да я сама не задумывалась, это я пока про поклонников писала осенилась, что это ремикс)))) Только вот вроде клип никакого отношения к нашей "Алесандра-Александра это города наш с тобою..." не имеет))))
Valia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Малышку нашу любимую, глазастенькую с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотулька наша, много тебе кавалеров, здоровья и вкусняшек!!!!!!!!!!!!Совсем уже большущая!!!! Целуем тебя в сладкий мокрый носик!!!Ленк, как они бедняги жару такую переносят?
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 аааааааааааааа Флеяяяяяяя! Неужели такая большая уже?????Расти послушной, красивой и здоровой!!!! Пусть мамка тебя никогда не огорчает, и ты её тоже (но это мы ей не скажем... а то еще будет шантажировать если чо ) Море радостей и вкуснях
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Малышку нашу любимую, глазастенькую с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотулька наша, много тебе кавалеров, здоровья и вкусняшек!!!!!!!!!!!!Совсем уже большущая!!!! Целуем тебя в сладкий мокрый носик!!!Ленк, как они бедняги жару такую переносят?Валюшкин, спасибо! Кавалеров у неё сейчас и правда хоть отбавляй, течёт зая моя! а жару переносят хорошо, мы их в комнате оставляем с кондеем, так что они там в раю, в отличие от меня аааааааааааааа Флеяяяяяяя! Неужели такая большая уже?????Расти послушной, красивой и здоровой!!!! Пусть мамка тебя никогда не огорчает, и ты её тоже (но это мы ей не скажем... а то еще будет шантажировать если чо :P ) Море радостей и вкуснях Юлёк, и не говори, времяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя летит, ну просто просвистывает!совсем недавно был такой комочек-пирожочек!!!А мамку она никада не огорчает ттт, а заставляет гордиться!
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Валюшкин, спасибо! Кавалеров у неё сейчас и правда хоть отбавляй, течёт зая моя! а жару переносят хорошо, мы их в комнате оставляем с кондеем, так что они там в раю, в отличие от меня Юлёк, и не говори, времяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя летит, ну просто просвистывает!совсем недавно был такой комочек-пирожочек!!!А мамку она никада не огорчает ттт, а заставляет гордиться! Ой ну мне край нуна щас вот прям сюда это чудо поЧелАвать!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.