Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Такие малявки классные!!!Сашка головастый такой пацан у вас! Мах, а ты на меня не обижайся просто мы все это прошли и я только свое мнение высказываю. Вы большие молодцы, что вета слушаетесь. ))))))))Щас гулять начнете и все наверстаете )ага, такой башкавитый парень :) И деловой очень. Все мелкие куда-нибудь бегут, а он постоит, посмотрит, надо оно ему или нет и только потом пойдет за всеми, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну ничего, будем надеяться, что время пролетит быстро и сладкий палевый пупс будет уже у вас! :) ох мы тоже гуляния ждём безумно! Теперь совместная прогулка в СерБор имеет двойной смысл:познакомить наших лабропупсов и доказать всем, что ТАМ гулять можно!Да, Машк? Гыгыгыгыгы)Это из серии, а я маленькая мерзость..... По-любому мы там погуляем и потом фотки выложим и усе будут завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну ничего, будем надеяться, что время пролетит быстро и сладкий палевый пупс будет уже у вас! ага, скорей бы время пролетело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Гыгыгыгыгы)Это из серии, а я маленькая мерзость..... По-любому мы там погуляем и потом фотки выложим и усе будут завидовать можем устроить ритуальное сожжение знака ага, скорей бы время пролетело :)угу) потом страничку создадите и мы к вам заглядывать за порциями фоток будем. а потоооооооооооооооом ваш жених пойдет с Флейкой и Чарми гулять, юхууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 можем устроить ритуальное сожжение знака :dribble: угу) потом страничку создадите и мы к вам заглядывать за порциями фоток будем. а потоооооооооооооооом ваш жених пойдет с Флейкой и Чарми гулять, юхууууу ой, ржунимагу, Ленка - ты мозх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну а чего? надо же как-то показать)Кстати Вика с Боем пойти с нами не смогут, у них 20го карантин заканчивается ток. Так что надо придумать еще потом местечки, куда и с ними сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 можем устроить ритуальное сожжение знака :dribble: угу) потом страничку создадите и мы к вам заглядывать за порциями фоток будем. а потоооооооооооооооом ваш жених пойдет с Флейкой и Чарми гулять, юхууууу Жених, я думаю, будет счастлив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну а чего? надо же как-то показать)Кстати Вика с Боем пойти с нами не смогут, у них 20го карантин заканчивается ток. Так что надо придумать еще потом местечки, куда и с ними сходить :)Леночек, было бы желание, то и места прибудут Там договоримся ближе к концу их карантина) Давай собирай на наш ведьменский шабаш народ У тя эт хорошо получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Нееее, Ксюх, Я не обижаюсь, я и так понимаю, что у вас уже опыт есть и вы через энто все проходили! Просто я профан в воспитании лабрунчиков, поэтому следую указаниям инструктора) И вы не обижайтесь, я никого обидеть не хотела, честна честна! :) Че тут за странные обижалки, я все пропустила как всегда.Ты че Машка думаешь, что мы такие спецы, это мы щас советы даем, а раньше сами с каждым вопросом к вету. Просто мы тоже все делали как нам говорили веты и дрессировщица, шаг влево, шаг вправо расстрел, оне нам строго настрого запрещали с ним долго гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Че тут за странные обижалки, я все пропустила как всегда.Ты че Машка думаешь, что мы такие спецы, это мы щас советы даем, а раньше сами с каждым вопросом к вету. Просто мы тоже все делали как нам говорили веты и дрессировщица, шаг влево, шаг вправо расстрел, оне нам строго настрого запрещали с ним долго гулятьНу вот вишь, а нам наоборот... нам лапки надо развивать.... а то с таким тельцем на таких лапках тяжеловато....Просто, Валюш, я смотрю, что у всех все индивидуально! Кому то 3 прививки делают, кому то 2! Нам вот сразу и от бешенства вкололи, а кому то в 6 месяцев... Кому то карантин 2 недели, нам сказали можно через неделю гулять! Кто-то дома сидит ваще не выходит,а нас на дачу сослали! Так что я не обижаюсь, а следую инструкциям вета, я ведь прально делаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Народ, а можно ли допустим будет щенка с первыми двумя прививками, но без прививки от бешенства, в возрасте около 2.5 месяцев, на даче около дома на улице поводить? Или это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Леночек, было бы желание, то и места прибудут :) Там договоримся ближе к концу их карантина) Давай собирай на наш ведьменский шабаш народ У тя эт хорошо получаеца места прибудут!!! ох как их много будет, Маша, если я не уйду из темки отдыха шабаш тоже готов ахалай-махалай! Народ, а можно ли допустим будет щенка с первыми двумя прививками, но без прививки от бешенства, в возрасте около 2.5 месяцев, на даче около дома на улице поводить? Или это опасно?думаю так не опасно, вон Чармик у Машки на даче гуляет только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Народ, а можно ли допустим будет щенка с первыми двумя прививками, но без прививки от бешенства, в возрасте около 2.5 месяцев, на даче около дома на улице поводить? Или это опасно?Я ж грю, все индивидуально, вот будут делать прививку, спросите у своего вета и он вам скажет! :) Вон Флеюшке бешенство не делали, так че ж ей теперь до 6 месяцев дома сидеть? А мы с одной прививкой на даче тусили, где нет ни кошек, ни собак, оооо как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 места прибудут!!! ох как их много будет, Маша, если я не уйду из темки отдыха шабаш тоже готов ахалай-махалай! думаю так не опасно, вон Чармик у Машки на даче гуляет только в путь гуляет без прививки от бешенства? Нормально?Я ж грю, все индивидуально, вот будут делать прививку, спросите у своего вета и он вам скажет! :) Вон Флеюшке бешенство не делали, так че ж ей теперь до 6 месяцев дома сидеть? А мы с одной прививкой на даче тусили, где нет ни кошек, ни собак, оооо как! вот, у нас там тоже никаких больше животных нет. Я сомневаюсь, что это может быть опасно. Просто хотела уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вам заводчик вета рекомендовал? просто действительно Машка подметила - для каждой собы всё индивидуально. Мы-то можем советовать до опупелости, но всегда лучше и правильнее скажет специалист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 гуляет без прививки от бешенства? Нормально?вот, у нас там тоже никаких больше животных нет. Я сомневаюсь, что это может быть опасно. Просто хотела уточнить)нам от бешенства только в воскресенье будут делать, но гулять нам разрешили дней 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вам заводчик вета рекомендовал? просто действительно Машка подметила - для каждой собы всё индивидуально. Мы-то можем советовать до опупелости, но всегда лучше и правильнее скажет специалист :)не, не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нам от бешенства только в воскресенье будут делать, но гулять нам разрешили дней 10 назадНу а Флеечке так ваще в 6 месяцев!!!!!!!!!! И че ей не гулять чтоль до этого времени?????????? Она уже 20 числа собираеца с нами гулять, а вы грите как она без прививки от бешенства? Как-как, молча))))))))))(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не, не рекомендовал.ну может, когда забирать будете - скажет вам всё Ну а Флеечке так ваще в 6 месяцев!!!!!!!!!! И че ей не гулять чтоль до этого времени?????????? Она уже 20 числа собираеца с нами гулять, а вы грите как она без прививки от бешенства? Как-как, молча))))))))))(шутка)в 5 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну может, когда забирать будете - скажет вам всё в 5 месяцев :)Ой, т.е. на месяц раньше пойдешь гулять? Ленка, ураааааааааааа! Осталось всего то парочка месяцев))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой, т.е. на месяц раньше пойдешь гулять? Ленка, ураааааааааааа! Осталось всего то парочка месяцев))))))))))) :) нет, я плохой редис, я пойду раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :dribble: нет, я плохой редис, я пойду раньше!Ай ты какая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Видимо все же после НГ, во время выходных, я-таки выпущу его на даче замлю потоптать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Все зависит от вакцины. Нам делали нобивак. В три месяца сделали вторую и через 10 дней мы гуляли, а 6 мес бешенство.Знаю у эурикана какая то другая схема прививания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ай ты какая :) угу, накажи меня! Видимо все же после НГ, во время выходных, я-таки выпущу его на даче замлю потоптать))угу, праздников будет достаточно, чтобы пупс нагулялся Все зависит от вакцины. Нам делали нобивак. В три месяца сделали вторую и через 10 дней мы гуляли, а 6 мес бешенство.Знаю у эурикана какая то другая схема прививания.ну да, даже у нас на форуме написано, что всё зависит от препарата. Прививка от бешенства тяжелая, но некоторые препараты позволяют делать её в 3 месяца, а какие-то именно в 5-6. Так что это конечно еще и еще раз нужно узнавать у своего вета :)так что, Сашка, не забудьте узнать у заводчика про вета, либо находите клинику. Зоовет хорошая, кстати недалеко от нашего района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.