Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Цалууууууууй! видишь как она к монитору тянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Цалууууууууй! видишь как она к монитору тянется! пацалавала... теперь если буду писать не в тему не обижайтесь... монитор весь в засохших слюнях... нихрена не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Только сейчас доперло, у Алехандры то поклонники среди иностранных звезд есть))) Эта как там "Алехандро-Алехандро...." ну в общем ремикс на нашу "Александра-Александра..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С днем рожденья, Флеюшка! Целуем в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С днем рожденья, Флеюшка! Целуем в носик! поцелуи передала, пасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Флейриньчик, с днём рождения))) если наш нос нас не обманул, ты сейчас ооооооооочень сладенькая...))) Так будь сладенькой для всех и всегда))) :P Цалуем в кожаную носопырочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Верочка, спасибо, дорогая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Красавицу Флеечку поздравляем с Днем десятой косточки!!!!!Ураааааааа!Расти здоровенькой девочкой и во всем слушайся своих мамку и папку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Иришкин, пасиба!!!!!!!!! обнимаем вас крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем Вас с 200 страницей))))))) И с долгожданной пятницей...ЯХУУУУУУУУУУУ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поздравляем Вас с 200 страницей))))))) И с долгожданной пятницей...ЯХУУУУУУУУУУУ.....домо аригато Тоня-сан!даааааааааа, пятницу я эту очень ждала, ибо неделя из-за бухгалтерии тянулась просто бесконечно!и кстати как только все дачники наши родные вернутся - надо будет встречу организовать, а то непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 домо аригато Тоня-сан!даааааааааа, пятницу я эту очень ждала, ибо неделя из-за бухгалтерии тянулась просто бесконечно!и кстати как только все дачники наши родные вернутся - надо будет встречу организовать, а то непорядок! Я согласная)))) Дачников гнать в Москву , а то ищь расслабились там....а мы тут от жары в офисах мучайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Флеечка с 10 маленькой косочкой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 даааааааааа, пятницу я эту очень ждала, ибо неделя из-за бухгалтерии тянулась просто бесконечно!Все отчеты сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я согласная)))) Дачников гнать в Москву , а то ищь расслабились там....а мы тут от жары в офисах мучайся!и не говори! на горох их! Флеечка с 10 маленькой косочкой..)) пасибкиииииииииии Все отчеты сдала? почти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 почти А мне и до почти далеко Усе, доделаю полугодовую отчетность, сдам, и увольняюсь с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне и до почти далеко Усе, доделаю полугодовую отчетность, сдам, и увольняюсь с чистой совестью. ой, я бы тоже уже с радостью уволилась. У нас старая бухгалтерша была просто песня - до сих пор всё за ней переделываю, от этого и с отчетами тяну... В док-тах например кучи счетов-фактур не хватает, деньги не на тех счетах, отчетов кассира ваще нет. Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ой, я бы тоже уже с радостью уволилась. У нас старая бухгалтерша была просто песня - до сих пор всё за ней переделываю, от этого и с отчетами тяну... В док-тах например кучи счетов-фактур не хватает, деньги не на тех счетах, отчетов кассира ваще нет. Как тебе? Красиво! У нас вот тоже счетов-фактур не хватает, дирехтур на счет документов вообще не парится Как-то раз, когда я его совсем задергала с ними, он сказал: "Ведите учет попроще!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Красиво! У нас вот тоже счетов-фактур не хватает, дирехтур на счет документов вообще не парится Как-то раз, когда я его совсем задергала с ними, он сказал: "Ведите учет попроще!" мне бы такого директора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне бы такого директора! Не хочешь эту фирму забрать? Я серьезно, правда, в субботу еще спрошу у мамы, возьмется ли она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не хочешь эту фирму забрать? Я серьезно, правда, в субботу еще спрошу у мамы, возьмется ли она.пасибки большое, но мне своей с лихвой хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пасибки большое, но мне своей с лихвой хватает :(Ну смотри, я ищу хорошего бухгалтера себе на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пасибки еще раз, но я и так зашиваюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Флеечка с Днем Косточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ленчик, я опять опоздун :( Флеечку с Днем косточки Побольше вкусняшек, побольше долгих прохладных прогулок и огромной родительской любви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.