Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Анжелкин, спасибо большущее! спасибо! (конечно Жооорик, пам-парарарам, Жооорик, пам-парарарам, Жооорик, ну кто его не знает, оу еее) хо-хо, приедешь-обмоем, мы еще и машинку до сих пор твою не обмыли кстати кстати, да, обмоем все сразу и впадем в алкогольную кому)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кстати, да, обмоем все сразу и впадем в алкогольную кому))))))))можем впасть в неё на отдыхе с палатками, как и планировалось это сделать. Ксенияквинженщинаврач тоже должна будет вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 можем впасть в неё на отдыхе с палатками, как и планировалось это сделать. Ксенияквинженщинаврач тоже должна будет вернуться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 спасибкииииихыхыхы, Алин, дык мы юниками ток с 1 августа становимся, а там как пойдет йййооопт...не посмотрела каюсь!!!!ну Паломка ну дает...готовьте силы на юников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 йййооопт...не посмотрела каюсь!!!!ну Паломка ну дает...готовьте силы на юников!!!уже приготовились! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 уже приготовились! :lol2:Конкуренция наверно мама не горюй))))) У нас то сложно, а у вас наверно вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Конкуренция наверно мама не горюй))))) У нас то сложно, а у вас наверно вообще ппцну вот хожу смотрю на юниоров, конкуренции хватает, но есть достаточно много собак, которым не обидно проиграть да и вообще мне выставки больше нравятся для тусовки и знакомств/общения с форумчанами, ну а если победная судьба будет благосклонна еще ко всему прочему, то кто ж против-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот хожу смотрю на юниоров, конкуренции хватает, но есть достаточно много собак, которым не обидно проиграть да и вообще мне выставки больше нравятся для тусовки и знакомств/общения с форумчанами, ну а если победная судьба будет благосклонна еще ко всему прочему, то кто ж против-то! Да да согласна у меня многие знакомые не понимают на фиг мне это надо...и ведь не объяснишь это....что это все ради удовольствия, общения, красивых собак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алинк, во-во, меня друзья уже звать замучились на всякие дачи, говорят, что я уже совсем тютю с этими лабро-тусами и выставками, а мне по фих всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алинк, во-во, меня друзья уже звать замучились на всякие дачи, говорят, что я уже совсем тютю с этими лабро-тусами и выставками, а мне по фих всё равно Ох ну хоть мы не одиноки))))))))) Лабробольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ох ну хоть мы не одиноки))))))))) Лабробольные лабропомешательство не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алинк, во-во, меня друзья уже звать замучились на всякие дачи, говорят, что я уже совсем тютю с этими лабро-тусами и выставками, а мне по фих всё равно такая же фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ленчик и Паломочка, поздравляем!!!!Рейка гордитися своей сеструлькой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ленчик и Паломочка, поздравляем!!!!Рейка гордитися своей сеструлькой)))) Катюшкин, пасибочки, дорогая! Чмокни от нас братишку! я для тебя демотиватор придумала, ща сделаю ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Катюшкин, пасибочки, дорогая! Чмокни от нас братишку! я для тебя демотиватор придумала, ща сделаю ахахаххавот же ты козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дык иди читай свою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дорогие товарисчи, которые у меня были в аське - постучитесь плиз снова, а то у меня куда-то все делись О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дорогие товарисчи, которые у меня были в аське - постучитесь плиз снова, а то у меня куда-то все делись О_Оя ж те говорила, что это твоя аська глюканула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я ж те говорила, что это твоя аська глюканула)да я просто группу создала отдельно и начала всех туда перетаскивать, ну и видимо как-то криво перетащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да я просто группу создала отдельно и начала всех туда перетаскивать, ну и видимо как-то криво перетащила вот кстати када группы эти делаешь, очень часто так вот аську заглючивает...Так что лучше не парься с группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 сходили ну ооооооооочень хорошо кубки еле в рюкзак уместились - у нас их целых четыре и усе разные, красивые. Мелочь, а прыятно! да и вообще несмотря на кучу проблем перед выставкой - всё равно всё прошло хорошо! Столько красивых собак было - глаза разбегались.Ура! Ура! Ура!Какие же молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот кстати када группы эти делаешь, очень часто так вот аську заглючивает...Так что лучше не парься с группами.да я уже запарилась! Ура! Ура! Ура!Какие же молодцы! пасибкииии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пеночка, поздравляю с победами, умницы- красавицы!! :) :blush2: Очень-приочень рада за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.