Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Анжелкин, спасибо большущее! спасибо! (конечно Жооорик, пам-парарарам, Жооорик, пам-парарарам, Жооорик, ну кто его не знает, оу еее) хо-хо, приедешь-обмоем, мы еще и машинку до сих пор твою не обмыли кстати кстати, да, обмоем все сразу и впадем в алкогольную кому))))))))
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 кстати, да, обмоем все сразу и впадем в алкогольную кому))))))))можем впасть в неё на отдыхе с палатками, как и планировалось это сделать. Ксенияквинженщинаврач тоже должна будет вернуться
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 можем впасть в неё на отдыхе с палатками, как и планировалось это сделать. Ксенияквинженщинаврач тоже должна будет вернуться :lol2:
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 спасибкииииихыхыхы, Алин, дык мы юниками ток с 1 августа становимся, а там как пойдет йййооопт...не посмотрела каюсь!!!!ну Паломка ну дает...готовьте силы на юников!!!
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 йййооопт...не посмотрела каюсь!!!!ну Паломка ну дает...готовьте силы на юников!!!уже приготовились! :lol2:
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 уже приготовились! :lol2:Конкуренция наверно мама не горюй))))) У нас то сложно, а у вас наверно вообще ппц
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Конкуренция наверно мама не горюй))))) У нас то сложно, а у вас наверно вообще ппцну вот хожу смотрю на юниоров, конкуренции хватает, но есть достаточно много собак, которым не обидно проиграть да и вообще мне выставки больше нравятся для тусовки и знакомств/общения с форумчанами, ну а если победная судьба будет благосклонна еще ко всему прочему, то кто ж против-то!
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот хожу смотрю на юниоров, конкуренции хватает, но есть достаточно много собак, которым не обидно проиграть да и вообще мне выставки больше нравятся для тусовки и знакомств/общения с форумчанами, ну а если победная судьба будет благосклонна еще ко всему прочему, то кто ж против-то! Да да согласна у меня многие знакомые не понимают на фиг мне это надо...и ведь не объяснишь это....что это все ради удовольствия, общения, красивых собак!!!
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Алинк, во-во, меня друзья уже звать замучились на всякие дачи, говорят, что я уже совсем тютю с этими лабро-тусами и выставками, а мне по фих всё равно
Lali's bear Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Алинк, во-во, меня друзья уже звать замучились на всякие дачи, говорят, что я уже совсем тютю с этими лабро-тусами и выставками, а мне по фих всё равно Ох ну хоть мы не одиноки))))))))) Лабробольные
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Ох ну хоть мы не одиноки))))))))) Лабробольные лабропомешательство не иначе
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Алинк, во-во, меня друзья уже звать замучились на всякие дачи, говорят, что я уже совсем тютю с этими лабро-тусами и выставками, а мне по фих всё равно такая же фигня))
Екатерина и Рей Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ленчик и Паломочка, поздравляем!!!!Рейка гордитися своей сеструлькой))))
Lenka-penka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Ленчик и Паломочка, поздравляем!!!!Рейка гордитися своей сеструлькой)))) Катюшкин, пасибочки, дорогая! Чмокни от нас братишку! я для тебя демотиватор придумала, ща сделаю ахахахха
Саша и Чак Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Катюшкин, пасибочки, дорогая! Чмокни от нас братишку! я для тебя демотиватор придумала, ща сделаю ахахаххавот же ты козел
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 дорогие товарисчи, которые у меня были в аське - постучитесь плиз снова, а то у меня куда-то все делись О_О
Саша и Чак Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 дорогие товарисчи, которые у меня были в аське - постучитесь плиз снова, а то у меня куда-то все делись О_Оя ж те говорила, что это твоя аська глюканула)
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 я ж те говорила, что это твоя аська глюканула)да я просто группу создала отдельно и начала всех туда перетаскивать, ну и видимо как-то криво перетащила
Саша и Чак Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 да я просто группу создала отдельно и начала всех туда перетаскивать, ну и видимо как-то криво перетащила вот кстати када группы эти делаешь, очень часто так вот аську заглючивает...Так что лучше не парься с группами.
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 сходили ну ооооооооочень хорошо кубки еле в рюкзак уместились - у нас их целых четыре и усе разные, красивые. Мелочь, а прыятно! да и вообще несмотря на кучу проблем перед выставкой - всё равно всё прошло хорошо! Столько красивых собак было - глаза разбегались.Ура! Ура! Ура!Какие же молодцы!
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 вот кстати када группы эти делаешь, очень часто так вот аську заглючивает...Так что лучше не парься с группами.да я уже запарилась! Ура! Ура! Ура!Какие же молодцы! пасибкииии :)
Та-та Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Пеночка, поздравляю с победами, умницы- красавицы!! :) :blush2: Очень-приочень рада за вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.