Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пеночка, поздравляю с победами, умницы- красавицы!! :) :blush2: Очень-приочень рада за вас!!! :)пасибочки, Татулёк! Скоро наши угольки юниорами станут и тагды закрутится-завертится! целуй своих мальчишек от меня и моих девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Леночек! Поздравляем вас с победами!!! Вы лучшие, вы супер!!!!!!!! Успехов вам в дальнейшем!!!!! :) :blush2: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Маришечка, пасибки, дико приятнаааааааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А свежие фоточки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Леночка, мы присоединяемся к поздравлениям! Так держать! Желаем много-много дальнейших побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А свежие фоточки будут? будут, обесчаю! Леночка, мы присоединяемся к поздравлениям! Так держать! Желаем много-много дальнейших побед!Иннусик, спасибо, моя хорошая! Крепко обнимаю вас с Бондюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 сходили ну ооооооооочень хорошо кубки еле в рюкзак уместились - у нас их целых четыре и усе разные, красивые.Поздравляю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю Вас!!!спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю-поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю-поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот и я))) как вы тут поживаете мои дорогие, я дико соскучила)))) зачмокай от меня повзрослевшую Флейку и победительницу Жорика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вот и я))) как вы тут поживаете мои дорогие, я дико соскучила)))) зачмокай от меня повзрослевшую Флейку и победительницу Жорика)))как мы тут поживаем? тоже дико скучаем!!!! Сашка в четверг возвращается, может в выходные рванём с палатками куда-нибудь?затискай шоколадину от нас плиз и выйди в аську - у меня куча вопросов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ленк я как всегда поздно, но все ж таки.Девахи поздравляю вас с победой кто б сомневался молодчинки :nyam: ЗЫ: Ты там дорогая не хочешь нам награды Поломки показать хоЦа посмотреть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ленк я как всегда поздно, но все ж таки.Девахи поздравляю вас с победой кто б сомневался молодчинки ЗЫ: Ты там дорогая не хочешь нам награды Поломки показать хоЦа посмотреть :oхочу конечно, только никак руки не доходят сфоткать, сегодня сделаю, ай промисс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тааааааааааак, а кто это так обнаглел, что даже в своей темке не появляется???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не обнаглела, я просто вся в делах :lol2: то поездки организовывать, то мужа разорять на выставки Вот насчёт августовского путешествия ты отказалась, но появилось у меня предложение по сентябрю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не обнаглела, я просто вся в делах :lol2: то поездки организовывать, то мужа разорять на выставки Вот насчёт августовского путешествия ты отказалась, но появилось у меня предложение по сентябрю.....???????????????? а почему я еще ничего не знаю? и где вообще фоты с выставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Леночек, порадуй фоточками с выставки!!!! И призы призы покажи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Леночек, порадуй фоточками с выставки!!!! И призы призы покажи!!!!!!+мульён, кто что то обещал или мне показалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чавой эт с выставки требуете? я выкладывала в теме самой выставки... копирую оттуда пост Шерочка с Машерочкой монопородка Шиян Т.под Островскойпод Шиян В.на всех трёх наша Жерминаль Мисти Палома Пикассо стала победителем, описание везде ттт чудесное, даже не придраться ну а на бестах стали 3, что тоже порадовалоРада была познакомиться с Кириллом, Юлей, Ксюшей, Ириной с Хани и Колей. Огромное спасибо Иришке, которая выставляла Паломку, её маме, которая нам помогала всё это время, Настёне, которая приехала несмотря ни на что за нас поболеть и конечно моим дорогим и неизменным Аринке и Виталику за бесконечный позитив, радость и вкуснецкий шашлык!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Какая клетка прикольная, а главное какая вместительная... Ну вот , Вы не поедете на Селигер? А я уже все уши мужу прожжужала.... А в сентябре куда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Какая клетка прикольная, а главное какая вместительная... Ну вот , Вы не поедете на Селигер? А я уже все уши мужу прожжужала.... А в сентябре куда планируете?почему? на Селигер поедем (я всё помню, правда-правда ), но скорее это на 20-21 переносится, т.к. дедушка пока еще не может мы говорили тут про поездку иного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Просто спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 заразко, ты кубки покажешь или как??? а то я уже опять скоро уезжаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 заразко, ты кубки покажешь или как??? а то я уже опять скоро уезжаю))))КУБКИ КУБКИ мы все требуем кубки...показывай давай !!! Зажала фотку с кубками не хорошо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.