Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Пеночка, поздравляю с победами, умницы- красавицы!! :) :blush2: Очень-приочень рада за вас!!! :)пасибочки, Татулёк! Скоро наши угольки юниорами станут и тагды закрутится-завертится! целуй своих мальчишек от меня и моих девчонок!
Марина&Граф Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Леночек! Поздравляем вас с победами!!! Вы лучшие, вы супер!!!!!!!! Успехов вам в дальнейшем!!!!! :) :blush2: :) :) :)
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Маришечка, пасибки, дико приятнаааааааааа :)
Инна и Бонд Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Леночка, мы присоединяемся к поздравлениям! Так держать! Желаем много-много дальнейших побед!
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 А свежие фоточки будут? будут, обесчаю! Леночка, мы присоединяемся к поздравлениям! Так держать! Желаем много-много дальнейших побед!Иннусик, спасибо, моя хорошая! Крепко обнимаю вас с Бондюхой!
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 сходили ну ооооооооочень хорошо кубки еле в рюкзак уместились - у нас их целых четыре и усе разные, красивые.Поздравляю Вас!!!
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю Вас!!!спасибо большое!
КсюШаня Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а вот и я))) как вы тут поживаете мои дорогие, я дико соскучила)))) зачмокай от меня повзрослевшую Флейку и победительницу Жорика)))
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 а вот и я))) как вы тут поживаете мои дорогие, я дико соскучила)))) зачмокай от меня повзрослевшую Флейку и победительницу Жорика)))как мы тут поживаем? тоже дико скучаем!!!! Сашка в четверг возвращается, может в выходные рванём с палатками куда-нибудь?затискай шоколадину от нас плиз и выйди в аську - у меня куча вопросов :o
Vanilla Tequila Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ленк я как всегда поздно, но все ж таки.Девахи поздравляю вас с победой кто б сомневался молодчинки :nyam: ЗЫ: Ты там дорогая не хочешь нам награды Поломки показать хоЦа посмотреть :o
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ленк я как всегда поздно, но все ж таки.Девахи поздравляю вас с победой кто б сомневался молодчинки ЗЫ: Ты там дорогая не хочешь нам награды Поломки показать хоЦа посмотреть :oхочу конечно, только никак руки не доходят сфоткать, сегодня сделаю, ай промисс!
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 тааааааааааак, а кто это так обнаглел, что даже в своей темке не появляется????????????????????????
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 я не обнаглела, я просто вся в делах :lol2: то поездки организовывать, то мужа разорять на выставки Вот насчёт августовского путешествия ты отказалась, но появилось у меня предложение по сентябрю.....
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 я не обнаглела, я просто вся в делах :lol2: то поездки организовывать, то мужа разорять на выставки Вот насчёт августовского путешествия ты отказалась, но появилось у меня предложение по сентябрю.....???????????????? а почему я еще ничего не знаю? и где вообще фоты с выставок?
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Леночек, порадуй фоточками с выставки!!!! И призы призы покажи!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Леночек, порадуй фоточками с выставки!!!! И призы призы покажи!!!!!!+мульён, кто что то обещал или мне показалась
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 чавой эт с выставки требуете? я выкладывала в теме самой выставки... копирую оттуда пост Шерочка с Машерочкой монопородка Шиян Т.под Островскойпод Шиян В.на всех трёх наша Жерминаль Мисти Палома Пикассо стала победителем, описание везде ттт чудесное, даже не придраться ну а на бестах стали 3, что тоже порадовалоРада была познакомиться с Кириллом, Юлей, Ксюшей, Ириной с Хани и Колей. Огромное спасибо Иришке, которая выставляла Паломку, её маме, которая нам помогала всё это время, Настёне, которая приехала несмотря ни на что за нас поболеть и конечно моим дорогим и неизменным Аринке и Виталику за бесконечный позитив, радость и вкуснецкий шашлык!!!!
bliss Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Какая клетка прикольная, а главное какая вместительная... Ну вот , Вы не поедете на Селигер? А я уже все уши мужу прожжужала.... А в сентябре куда планируете?
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Какая клетка прикольная, а главное какая вместительная... Ну вот , Вы не поедете на Селигер? А я уже все уши мужу прожжужала.... А в сентябре куда планируете?почему? на Селигер поедем (я всё помню, правда-правда ), но скорее это на 20-21 переносится, т.к. дедушка пока еще не может мы говорили тут про поездку иного характера
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 заразко, ты кубки покажешь или как??? а то я уже опять скоро уезжаю))))
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 заразко, ты кубки покажешь или как??? а то я уже опять скоро уезжаю))))КУБКИ КУБКИ мы все требуем кубки...показывай давай !!! Зажала фотку с кубками не хорошо это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.