Саша и Чак Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хэлен, я не пью сегодня, так что можем ехать, куда ты хотела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хэлен, я не пью сегодня)))Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что случилось?всмысле алкоголь не пью))) собиралась пить его с друзьями, но планы поменялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ленчик привет!!! Как твои пирожочки поживают? Чёто соскучилась я уже хоть фоточку одну выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 всмысле алкоголь не пью))) собиралась пить его с друзьями, но планы поменялись))Не удачно я пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Леночек приветы, проздравляю с победуньей!!!!!молодцы, безумно рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Не удачно я пошутил... намана все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 намана все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пеночка, я уехала, до связи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пеночка, я уехала, до связи))))скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 заразко, ты кубки покажешь или как??? а то я уже опять скоро уезжаю))))КУБКИ КУБКИ мы все требуем кубки...показывай давай !!! Зажала фотку с кубками не хорошо это сейчас сфоткаю, тиха-тиха Хэлен, я не пью сегодня, так что можем ехать, куда ты хотела)))отличные пятничка и суббота были, фигли!Спасибо большущее за сувенирыыыыыыыыыыыыыы Ленчик привет!!! Как твои пирожочки поживают? Чёто соскучилась я уже хоть фоточку одну выложи Пирожки поживают нормалёк, фоточку чичаса выложу Леночек приветы, проздравляю с победуньей!!!!!молодцы, безумно рада за вас Алёнчик, спасибочки, дорогая!!!!!!Пеночка, я уехала, до связи))))ну возвращайся уже с концами, моя негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ПАЛОМУШКА!!! НЕНАГЛЯДНАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!!! С ДНЕМ ЮНИОРСКОЙ КОСТОЧКИ КРАСОТКА!!!! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ПОЧТИ БОЛЬШАЯ!!! ЛЮБИ, ЦЕЛУЕМ НОСИК, КРЕПКО ОБНИМАЕМ!!!ЗДОРОВЬИЧКА, ВЕСЕЛЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕГО МНОГО, МНОГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну а вот и кубки еще, пользуясь случаем, хочу поздравить Паломку-Паломчанина-Жорика-Георгина с днём 9й косточки! Флейка и папка с мамкой любят тебя, сладкий уголёк!ПАЛОМУШКА!!! НЕНАГЛЯДНАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!!! С ДНЕМ ЮНИОРСКОЙ КОСТОЧКИ КРАСОТКА!!!! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ПОЧТИ БОЛЬШАЯ!!! ЛЮБИ, ЦЕЛУЕМ НОСИК, КРЕПКО ОБНИМАЕМ!!!ЗДОРОВЬИЧКА, ВЕСЕЛЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕГО МНОГО, МНОГО!!!!!!Аришка, спасибо большое, моя дорогая! ты меня опередила!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ВАУ какие красивые кубки глаз не оторвать :( :) :( Ну вы звезды молодцы девчонки!!!! Паломочка с днем косточки тебя!!!! здоровьица, кубков побольше :clap_1: и жонихов завидных :lol2: Ленусь поцалуй от меня девчонок как жаль что я с ними не увиделась :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ВАУ какие красивые кубки глаз не оторвать :( :) :( Ну вы звезды молодцы девчонки!!!! Паломочка с днем косточки тебя!!!! здоровьица, кубков побольше :nyam: и жонихов завидных :lol2: Ленусь поцалуй от меня девчонок как жаль что я с ними не увиделась :lol2: :lol2:Спасибочки большое!ну ничего, еще увидишься или ты забыла, что мы с Аринкой к тебе собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибочки большое!ну ничего, еще увидишься или ты забыла, что мы с Аринкой к тебе собрались? когда к приезду готовиться новый дом покупать на стол накрывать :lol2: а то ведь муж выгонит всех нас на улицу из нашей квартирки с 4 то собанями :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ленок,у вас уже столько кубков,целая коллекция!!!!Молодчинки!Паломочку красавицу с 9-ой косточкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 когда к приезду готовиться новый дом покупать на стол накрывать :lol2: а то ведь муж выгонит всех нас на улицу из нашей квартирки с 4 то собанями :lol2: чего-нибудь придумаем! хыхыЛенок,у вас уже столько кубков,целая коллекция!!!!Молодчинки!Паломочку красавицу с 9-ой косточкой!!!! Иришкин, спасибо большущее! Надеюсь еще пополним нашу коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Паломыч с юниоркой тебя красоточка, вперед за ЮЧР наша чемпионка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю сладостного Георгия с 9 косточкой)))Расти большой, не будь лапшой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Паломыч с юниоркой тебя красоточка, вперед за ЮЧР наша чемпионка :ohyeah: Катюшик, спасибо. Ну раз гришь вперёд, то тада вперёд! :thumbup: Поздравляю сладостного Георгия с 9 косточкой)))Расти большой, не будь лапшой))мучо грасьас, Алехандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 поздравляю с победами и 9 косточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Танюшка, данке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Катюшик, спасибо. Ну раз гришь вперёд, то тада вперёд! мучо грасьас, Алехандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.