Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну нифига себе, какие тут новостяааа!Малышку Паломку с Днем Девятой косточки! Уже юниор! Как время летиииит И с победами, с ПОБЕДАМИ поздравляем! Ай, какие маладцы! Браво! Ленусь, так рада за вас, от всей души!И Флеечку чмок в носик. Такая взрослая уже стала, а глаза все те же - в полнеба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Паломчинушка с косточкой тебя красоточка как быстро ты выросла и стала настоящей королевой рингамы тебя любим и целуем во все доступные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Донт кол май нейм донт кол май нейм АЛЕХАНДРА!!!!!!! Ну нифига себе, какие тут новостяааа!Малышку Паломку с Днем Девятой косточки! Уже юниор! Как время летиииит И с победами, с ПОБЕДАМИ поздравляем! Ай, какие маладцы! Браво! Ленусь, так рада за вас, от всей души!И Флеечку чмок в носик. Такая взрослая уже стала, а глаза все те же - в полнеба! Галюшик, спасибо, ты всегда так тепло пишешь! Девчонок расцалую Паломчинушка с косточкой тебя красоточка как быстро ты выросла и стала настоящей королевой рингамы тебя любим и целуем во все доступные места ууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Донт кол май нейм донт кол май нейм АЛЕХАНДРА!!!!!!! Галюшик, спасибо, ты всегда так тепло пишешь! Девчонок расцалую ууууууууууу чего ууууу давай передавай наши поцелуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Милую девочку Паломочку с 9 косточкой! Расти красивой, умной и здоровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 чего ууууу давай передавай наши поцелуи днём передам Милую девочку Паломочку с 9 косточкой! Расти красивой, умной и здоровой!Олечка, спасииииииииииииииииибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Леночка! Поломочку поздравляем с победой - умница девчушка! И еще с маленькой девятой косточкой! Здоровья, побед, успехов и много-много счастья! Обеих красавиц девчонок целуем в мокрые сопатки! Мы вас любим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУЩУЮ ЧЕМПИЁНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Леночка! Поломочку поздравляем с победой - умница девчушка! И еще с маленькой девятой косточкой! Здоровья, побед, успехов и много-много счастья! Обеих красавиц девчонок целуем в мокрые сопатки! Мы вас любим!!!!Иннусик, спасибки, дорогая! Усё передам! мы вас тоже любим!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУЩУЮ ЧЕМПИЁНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!еееееееее, Алиночка, гран мурси! и за открыточку пасябр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 С праздничком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Татулька, спасибки! и вас еще раз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ленка, колись - чего дитям дарить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Галюш, дитяткам подарила офигенскую перестежку, спасибо Юле Starfish, которая мне её вовремя нашла теперь помимо глОмурных ошейников у них есть такая красота гулять намного проще и прикольнее я бы даже сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Галюш, дитяткам подарила офигенскую перестежку, спасибо Юле Starfish, которая мне её вовремя нашла теперь помимо глОмурных ошейников у них есть такая красота гулять намного проще и прикольнее я бы даже сказала ААААА я очень хочу такую...610 руб у нас такая стоит...эх вот тольок 2 собаки нету((((А ошейники у вас тоже такие гламурно розовые?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Галюш, дитяткам подарила офигенскую перестежку, спасибо Юле Starfish, которая мне её вовремя нашла теперь помимо глОмурных ошейников у них есть такая красота гулять намного проще и прикольнее я бы даже сказала О как. А я голову ломаю чего бы моим подарить, теперь точно знаю что! Пасиб за идею. Вообще то Мила уже давно без поводка ходит, но Шерри еще всему учить нужно. Тем более когда с острова возвращаемся, приходится до стоянки, метров 100, чапать через общественный пляж, где все смешалось в одну грязно-пьяно-человеко-автомобильно-вонючую кучу. Первый год такое, мы все просто в ужасе, но другой дороги нет, поэтому такой поводочек будет для нас спасением - собак три, а рук только две почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Какую фтучку угледела нам скоро тоже надо будет такую вот я тебя вопросами закидаю Ну и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 По всем правилам выставочным поздравляю Паломыча с юниорством на день позже реальной даты! Давай, девочка, вперед, к новым победам!!! Приедем за тебя болеть с одной черной мелочью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ААААА я очень хочу такую...610 руб у нас такая стоит...эх вот тольок 2 собаки нету((((А ошейники у вас тоже такие гламурно розовые?*да и тут также стоит. ага, розовые с рисунками :)О как. А я голову ломаю чего бы моим подарить, теперь точно знаю что! Пасиб за идею. Вообще то Мила уже давно без поводка ходит, но Шерри еще всему учить нужно. Тем более когда с острова возвращаемся, приходится до стоянки, метров 100, чапать через общественный пляж, где все смешалось в одну грязно-пьяно-человеко-автомобильно-вонючую кучу. Первый год такое, мы все просто в ужасе, но другой дороги нет, поэтому такой поводочек будет для нас спасением - собак три, а рук только две почему-то. ;)Галюш, да я тоже в шоке от количества народа пьяного, которого полным-полно и мусорят все...муравейник не иначе.Дык а мне перестёжка-то тоже не очень нужна. До леса только дойти, всё же дорог я боюсь с нашими неадекватными водилами Какую фтучку угледела нам скоро тоже надо будет такую вот я тебя вопросами закидаю Ну и вот...закидывай-закидывай, мы рады ток)а открыточка слов нет))))))))))))))))))пасибПо всем правилам выставочным поздравляю Паломыча с юниорством на день позже реальной даты! Давай, девочка, вперед, к новым победам!!! Приедем за тебя болеть с одной черной мелочью... ваааааааах, ты её возьмешь или выставишь разок? ну-ка колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ваааааааах, ты её возьмешь или выставишь разок? ну-ка колись. :lol2:не-не-не, выставляться нам рано, позанимаемся немного послушкой и социализацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не-не-не, выставляться нам рано, позанимаемся немного послушкой и социализацией... уйлюлю, ну мы вас быстренько социализируем! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 закидывай-закидывай, мы рады ток)а открыточка слов нет))))))))))))))))))пасибНу вот как вторая лабрадоча к нам приедет так и закидаю Все для Вас лишь ба улыбались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вот как вторая лабрадоча к нам приедет так и закидаю Все для Вас лишь ба улыбалисьа мы и так часто улыбаемся, а если нет, то за нас всех это делает Флея)))))так-так, а когда вторая лабродоча к вам приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а мы и так часто улыбаемся, а если нет, то за нас всех это делает Флея)))))так-так, а когда вторая лабродоча к вам приедет? Ой Ленок родится должны в середине августа, ну а там еще месяца полтора, два... Думаем еще как бы сделать Альбуша у нас ревнивица редкостная. У меня подружка уезжала и оставляла нам свою собаньку всего на сутки Альба вообще со мной общалась редко думала мама ее придала. Вот теперь в думках избаловали мы свою лабродочку. К нам знакомые приходят все удивляются все для Альбуши и полный дом игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да все нормальные хозяева собак балуют, не переживай - полюбят друг друга, ещё как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 уйлюлю, ну мы вас быстренько социализируем! и мы и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.