Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну нифига себе, какие тут новостяааа!Малышку Паломку с Днем Девятой косточки! Уже юниор! Как время летиииит И с победами, с ПОБЕДАМИ поздравляем! Ай, какие маладцы! Браво! Ленусь, так рада за вас, от всей души!И Флеечку чмок в носик. Такая взрослая уже стала, а глаза все те же - в полнеба!
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Паломчинушка с косточкой тебя красоточка как быстро ты выросла и стала настоящей королевой рингамы тебя любим и целуем во все доступные места
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Донт кол май нейм донт кол май нейм АЛЕХАНДРА!!!!!!! Ну нифига себе, какие тут новостяааа!Малышку Паломку с Днем Девятой косточки! Уже юниор! Как время летиииит И с победами, с ПОБЕДАМИ поздравляем! Ай, какие маладцы! Браво! Ленусь, так рада за вас, от всей души!И Флеечку чмок в носик. Такая взрослая уже стала, а глаза все те же - в полнеба! Галюшик, спасибо, ты всегда так тепло пишешь! Девчонок расцалую Паломчинушка с косточкой тебя красоточка как быстро ты выросла и стала настоящей королевой рингамы тебя любим и целуем во все доступные места ууууууууууу
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Донт кол май нейм донт кол май нейм АЛЕХАНДРА!!!!!!! Галюшик, спасибо, ты всегда так тепло пишешь! Девчонок расцалую ууууууууууу чего ууууу давай передавай наши поцелуи
OLGUSHA Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Милую девочку Паломочку с 9 косточкой! Расти красивой, умной и здоровой!
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 чего ууууу давай передавай наши поцелуи днём передам Милую девочку Паломочку с 9 косточкой! Расти красивой, умной и здоровой!Олечка, спасииииииииииииииииибо
Инна и Бонд Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Леночка! Поломочку поздравляем с победой - умница девчушка! И еще с маленькой девятой косточкой! Здоровья, побед, успехов и много-много счастья! Обеих красавиц девчонок целуем в мокрые сопатки! Мы вас любим!!!!
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУЩУЮ ЧЕМПИЁНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Леночка! Поломочку поздравляем с победой - умница девчушка! И еще с маленькой девятой косточкой! Здоровья, побед, успехов и много-много счастья! Обеих красавиц девчонок целуем в мокрые сопатки! Мы вас любим!!!!Иннусик, спасибки, дорогая! Усё передам! мы вас тоже любим!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ БУДУЩУЮ ЧЕМПИЁНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!еееееееее, Алиночка, гран мурси! и за открыточку пасябр
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Татулька, спасибки! и вас еще раз!)))
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ленка, колись - чего дитям дарить будешь.
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Галюш, дитяткам подарила офигенскую перестежку, спасибо Юле Starfish, которая мне её вовремя нашла теперь помимо глОмурных ошейников у них есть такая красота гулять намного проще и прикольнее я бы даже сказала
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Галюш, дитяткам подарила офигенскую перестежку, спасибо Юле Starfish, которая мне её вовремя нашла теперь помимо глОмурных ошейников у них есть такая красота гулять намного проще и прикольнее я бы даже сказала ААААА я очень хочу такую...610 руб у нас такая стоит...эх вот тольок 2 собаки нету((((А ошейники у вас тоже такие гламурно розовые?*
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Галюш, дитяткам подарила офигенскую перестежку, спасибо Юле Starfish, которая мне её вовремя нашла теперь помимо глОмурных ошейников у них есть такая красота гулять намного проще и прикольнее я бы даже сказала О как. А я голову ломаю чего бы моим подарить, теперь точно знаю что! Пасиб за идею. Вообще то Мила уже давно без поводка ходит, но Шерри еще всему учить нужно. Тем более когда с острова возвращаемся, приходится до стоянки, метров 100, чапать через общественный пляж, где все смешалось в одну грязно-пьяно-человеко-автомобильно-вонючую кучу. Первый год такое, мы все просто в ужасе, но другой дороги нет, поэтому такой поводочек будет для нас спасением - собак три, а рук только две почему-то.
Ухтышка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Какую фтучку угледела нам скоро тоже надо будет такую вот я тебя вопросами закидаю Ну и вот...
Starfish Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 По всем правилам выставочным поздравляю Паломыча с юниорством на день позже реальной даты! Давай, девочка, вперед, к новым победам!!! Приедем за тебя болеть с одной черной мелочью...
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 ААААА я очень хочу такую...610 руб у нас такая стоит...эх вот тольок 2 собаки нету((((А ошейники у вас тоже такие гламурно розовые?*да и тут также стоит. ага, розовые с рисунками :)О как. А я голову ломаю чего бы моим подарить, теперь точно знаю что! Пасиб за идею. Вообще то Мила уже давно без поводка ходит, но Шерри еще всему учить нужно. Тем более когда с острова возвращаемся, приходится до стоянки, метров 100, чапать через общественный пляж, где все смешалось в одну грязно-пьяно-человеко-автомобильно-вонючую кучу. Первый год такое, мы все просто в ужасе, но другой дороги нет, поэтому такой поводочек будет для нас спасением - собак три, а рук только две почему-то. ;)Галюш, да я тоже в шоке от количества народа пьяного, которого полным-полно и мусорят все...муравейник не иначе.Дык а мне перестёжка-то тоже не очень нужна. До леса только дойти, всё же дорог я боюсь с нашими неадекватными водилами Какую фтучку угледела нам скоро тоже надо будет такую вот я тебя вопросами закидаю Ну и вот...закидывай-закидывай, мы рады ток)а открыточка слов нет))))))))))))))))))пасибПо всем правилам выставочным поздравляю Паломыча с юниорством на день позже реальной даты! Давай, девочка, вперед, к новым победам!!! Приедем за тебя болеть с одной черной мелочью... ваааааааах, ты её возьмешь или выставишь разок? ну-ка колись.
Starfish Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ваааааааах, ты её возьмешь или выставишь разок? ну-ка колись. :lol2:не-не-не, выставляться нам рано, позанимаемся немного послушкой и социализацией...
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 не-не-не, выставляться нам рано, позанимаемся немного послушкой и социализацией... уйлюлю, ну мы вас быстренько социализируем! :lol2:
Ухтышка Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 закидывай-закидывай, мы рады ток)а открыточка слов нет))))))))))))))))))пасибНу вот как вторая лабрадоча к нам приедет так и закидаю Все для Вас лишь ба улыбались
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ну вот как вторая лабрадоча к нам приедет так и закидаю Все для Вас лишь ба улыбалисьа мы и так часто улыбаемся, а если нет, то за нас всех это делает Флея)))))так-так, а когда вторая лабродоча к вам приедет?
Ухтышка Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 а мы и так часто улыбаемся, а если нет, то за нас всех это делает Флея)))))так-так, а когда вторая лабродоча к вам приедет? Ой Ленок родится должны в середине августа, ну а там еще месяца полтора, два... Думаем еще как бы сделать Альбуша у нас ревнивица редкостная. У меня подружка уезжала и оставляла нам свою собаньку всего на сутки Альба вообще со мной общалась редко думала мама ее придала. Вот теперь в думках избаловали мы свою лабродочку. К нам знакомые приходят все удивляются все для Альбуши и полный дом игрушек
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 да все нормальные хозяева собак балуют, не переживай - полюбят друг друга, ещё как!
Саша и Чак Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 уйлюлю, ну мы вас быстренько социализируем! и мы и мы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.