Lali's bear Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ой Ленок родится должны в середине августа, ну а там еще месяца полтора, два... Думаем еще как бы сделать Альбуша у нас ревнивица редкостная. У меня подружка уезжала и оставляла нам свою собаньку всего на сутки Альба вообще со мной общалась редко думала мама ее придала. Вот теперь в думках избаловали мы свою лабродочку. К нам знакомые приходят все удивляются все для Альбуши и полный дом игрушек А кто родители и какого цвета хотите?
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А кто родители и какого цвета хотите?Алин потом скажу когда возьмем Но с мужем все обговорили вроде согласен сейчас щеночки родятся залог внесем и тогда точно будет наша. А цвет блондиночку хотим что бы прям беленькая была думаю получится т. к. родители тоже светленькие
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Алин потом скажу когда возьмем Но с мужем все обговорили вроде согласен сейчас щеночки родятся залог внесем и тогда точно будет наша. А цвет блондиночку хотим что бы прям беленькая была думаю получится т. к. родители тоже светленькие Надеюсь у вас все получиться...эх я вам по хорошему завидую)))
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Надеюсь у вас все получиться...эх я вам по хорошему завидую)))Я верю что все буде как задумали
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Лен как вы там, все так же жарко и дым?сижу смотрю телек и почти плачу ну так животных жалко как твои девчульки себя чувствуют?
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Алин потом скажу когда возьмем Но с мужем все обговорили вроде согласен сейчас щеночки родятся залог внесем и тогда точно будет наша. А цвет блондиночку хотим что бы прям беленькая была думаю получится т. к. родители тоже светленькие ух конспиратор! я же сгораю от любопытства!!! Лен как вы там, все так же жарко и дым?сижу смотрю телек и почти плачу ну так животных жалко как твои девчульки себя чувствуют?с девчульками стараюсь гулять мало, чтобы не дышали этой гадостью. Дома кондей и дым не идёт, но на улице конечно кошмар: соседних домов не видно
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ух конспиратор! я же сгораю от любопытства!!! с девчульками стараюсь гулять мало, чтобы не дышали этой гадостью. Дома кондей и дым не идёт, но на улице конечно кошмар: соседних домов не видно да Ленусик у вас там такие кошмары показывают, у нас правда тоже чего то погода разбушевалась, на днях в леспромхозе торфяники загорелись дык мы тут тоже дышим теперь гарью, только иногда ветерок спасает :1st:
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 да Ленусик у вас там такие кошмары показывают, у нас правда тоже чего то погода разбушевалась, на днях в леспромхозе торфяники загорелись дык мы тут тоже дышим теперь гарью, только иногда ветерок спасает да мы-то хоть как переживём. На выходных себя и собак подальше отвезём. Мне вот людей жалко, которые буквально за секунды без домов остались...*(
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да мы-то хоть как переживём. На выходных себя и собак подальше отвезём. Мне вот людей жалко, которые буквально за секунды без домов остались...*(Да посмотрела деревни горят просто ужасно за минуту без крова остаться страшно Такая жара по моему первый раз за мою сознательную жизнь. У нас все озерки и речки маленькие пересохли, на даче теперь воду дают по графику в жизнь такого не было. Слава Богу до деревень у нас не дошло пока.
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Да посмотрела деревни горят просто ужасно за минуту без крова остаться страшно Такая жара по моему первый раз за мою сознательную жизнь. У нас все озерки и речки маленькие пересохли, на даче теперь воду дают по графику в жизнь такого не было. :dribble: Слава Богу до деревень у нас не дошло пока.офигеть О_Одай бог, чтобы это всё поскорее кончилось
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ничего себе все горят, а у нас 20, 25 градусов солнце только сегодня выглянуло а до этого вообще в пальто ходила ветер холодный был и градусов 10, 15. С одной стороны это конечно хорошо что такая жара до нас не доходит а с другой немного завидую. Хожу белая как поганка хотя все года была шоколадкой. Хоть в солярий блин иди
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ничего себе все горят, а у нас 20, 25 градусов солнце только сегодня выглянуло а до этого вообще в пальто ходила ветер холодный был и градусов 10, 15. С одной стороны это конечно хорошо что такая жара до нас не доходит а с другой немного завидую. Хожу белая как поганка хотя все года была шоколадкой. Хоть в солярий блин иди я бы всё отдала, чтобы сейчас оказаться там, где 20-25
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ничего себе все горят, а у нас 20, 25 градусов солнце только сегодня выглянуло а до этого вообще в пальто ходила ветер холодный был и градусов 10, 15. С одной стороны это конечно хорошо что такая жара до нас не доходит а с другой немного завидую. Хожу белая как поганка хотя все года была шоколадкой. Хоть в солярий блин иди От такого солнца скорее красным станешь и шкура буит сползать клоками , чем шоколадкой
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я бы всё отдала, чтобы сейчас оказаться там, где 20-25 +10000
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 я бы всё отдала, чтобы сейчас оказаться там, где 20-25 приезжай у нас в воскресенье обещают 17-20 тепла и дождь
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Девченки Флея и палома, привет!Вам бы нашу погОдку, лета мы еще не видели, сегодня обещали+29, а нет, с утра льет дождик, и всего +17.
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Алёнка, не трави душу)))я вообще тут размечталась...попасть бы сейчас со своими лабрушами сюдаградусов там 20-25, прохладный ветёрок и полное умиротворение.... :dribble:Девченки Флея и палома, привет!Вам бы нашу погОдку, лета мы еще не видели, сегодня обещали+29, а нет, с утра льет дождик, и всего +17.надо с шаманскими бубнами уже начинать танцевать, дабы такая погода была
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Алёнка, не трави душу)))я вообще тут размечталась...попасть бы сейчас со своими лабрушами сюдаградусов там 20-25, прохладный ветёрок и полное умиротворение.... :dribble:надо с шаманскими бубнами уже начинать танцевать, дабы такая погода была это хдеж така красотища?прикинь девоньки твои порезвятся на этой полянке и останется там тока вода и горы )))
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 это хдеж така красотища?Горное озеро.Италия
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 прикинь девоньки твои порезвятся на этой полянке и останется там тока вода и горы )))
Shmela Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет. Пока про энтерит читала на первое странице, чуть не плакала. Как здорово иметь целый жизненный блог собы))) Здоровские лаконично смотрящиеся вместе лабродевочки!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 прикинь девоньки твои порезвятся на этой полянке и останется там тока вода и горы )))ахаахах, это точно! Особенно Флейка-ураган Привет. Пока про энтерит читала на первое странице, чуть не плакала. Как здорово иметь целый жизненный блог собы))) Здоровские лаконично смотрящиеся вместе лабродевочки!!!!!спасибо ох, а мы-то как наревелись, но благо беда нас миновала и теперь всё просто замечательно ттт
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ахаахах, это точно! Особенно Флейка-ураган спасибо ох, а мы-то как наревелись, но благо беда нас миновала и теперь всё просто замечательно тттможно подумать что Паломка спокойная как танк
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 можно подумать что Паломка спокойная как танк она кошак, я ж грю) ей бы полежать-покайфовать)))))))))но демон ещё тот. Когда никто не ждёт, она наполняется какой-то неведомой энергией и разносит всё и вся
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 она кошак, я ж грю) ей бы полежать-покайфовать)))))))))но демон ещё тот. Когда никто не ждёт, она наполняется какой-то неведомой энергией и разносит всё и вся аха лежит аккумуляторы подзаряжает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.