Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Алёнка, не трави душу)))я вообще тут размечталась...попасть бы сейчас со своими лабрушами сюдаградусов там 20-25, прохладный ветёрок и полное умиротворение.... :dribble:надо с шаманскими бубнами уже начинать танцевать, дабы такая погода была в рай захотела?! Ты будешь гореть в аду... как и мы все Позитивно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в рай захотела?! Ты будешь гореть в аду... как и мы все Позитивно я?добрая ты Юль, ну чисто ангел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Алёнка, не трави душу)))я вообще тут размечталась...попасть бы сейчас со своими лабрушами сюдаградусов там 20-25, прохладный ветёрок и полное умиротворение.... :dribble:надо с шаманскими бубнами уже начинать танцевать, дабы такая погода была какая красота соберетесь нас возьмите пжалуйста :lol2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 она кошак, я ж грю) ей бы полежать-покайфовать)))))))))но демон ещё тот. Когда никто не ждёт, она наполняется какой-то неведомой энергией и разносит всё и вся маломка-это натуральный мешок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в рай захотела?! Ты будешь гореть в аду... как и мы все Позитивно я?ахаахахаха, Юля, отожгла! я аж чаем подавилась :) какая красота соберетесь нас возьмите пжалуйста :dribble: если узнаем, где именно в Италии такая красота, то конечно возьмём маломка-это натуральный мешок))сама ты маломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 какая красота соберетесь нас возьмите пжалуйста :dribble: да да и нас и нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 всех вместе соберу и к горному озеру уведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 всех вместе соберу и к горному озеру уведу! эх Быстрей организовывай давай,а то нам и сенятбрь обещают адскую жарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нашла кому про жарень рассказывать мы тут варимся с утра до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 добрая ты Юль, ну чисто ангел!!! дааааааааааааааааааааа есть не много... я такая....ахаахахаха, Юля, отожгла! я аж чаем подавилась :dribble: если узнаем, где именно в Италии такая красота, то конечно возьмём сама ты маломка Ленк ты чо!!!! Ты нам тут ой как нужна!!! Нефиг филонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ленк ты чо!!!! Ты нам тут ой как нужна!!! Нефиг филонить!дабы услышать приятностей, задам неожиданный вопрос:а чойта я нужна это тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 дабы услышать приятностей, задам неожиданный вопрос:а чойта я нужна это тута? Ну как это?! Ты у нас свет в окне, ты наш позитив, мы без тебя скучаем и киснем и тухнем, а на такой жаре не долго и совсем сгнить без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну как это?! Ты у нас свет в окне, ты наш позитив, мы без тебя скучаем и киснем и тухнем, а на такой жаре не долго и совсем сгнить без тебя о дааааааааааааа, Юлец, ты знаешь как потешить моё самолюбие спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 о дааааааааааааа, Юлец, ты знаешь как потешить моё самолюбие спасибки! ахахаха... Ленк в таком ракурсе она наверное прямо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Магия вызова дождя! стартуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Магия вызова дождя! стартуем!Ленок ни фига себе как ты изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ленок ни фига себе как ты изменилась ссохлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ссохлась! да не то чтобы ссохлась хм.... как бы так сказать имидж напрочь сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да не то чтобы ссохлась хм.... как бы так сказать имидж напрочь сменила имидж ничто! дождик всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 имидж ничто! дождик всё! мдя теперь я понимаю на сколько вам там плохо, такие необратимые изенения ради дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmela Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А по телеку показывают, что у вас уже дождик... А тут жарко!! Душно!! нечем дышать совсем!! И воняет дымом и смог!! Вот интересно, если я скопирую картинку у нас в сред поволжье будет дождичек??? ООООчень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А по телеку показывают, что у вас уже дождик... А тут жарко!! Душно!! нечем дышать совсем!! И воняет дымом и смог!! Вот интересно, если я скопирую картинку у нас в сред поволжье будет дождичек??? ООООчень нужен.хм, значит шаманский бубен помог дождь-то вызвать! от я молодец! :( правда лучше нам от этого не стало. Сейчас вообще ничего из окна не видно, смог пробирается даже в офис, это какой-то кошмар...чтобы понять, каково сейчас у нас, заходим сюдыhttp://maps.yandex.ru/, жмём "Показать на карте", ставим галочку "Видеокамеры" и любуемся адом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хм, значит шаманский бубен помог дождь-то вызвать! от я молодец! :) правда лучше нам от этого не стало. Сейчас вообще ничего из окна не видно, смог пробирается даже в офис, это какой-то кошмар...чтобы понять, каково сейчас у нас, заходим сюдыhttp://maps.yandex.ru/, жмём "Показать на карте", ставим галочку "Видеокамеры" и любуемся адом :)ой девочк как я вам сочувствую держитесьа у тебя Леночек есть магические силы глянь дождь то накликала давай еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 танец шаманов продолжается! жги, бабка! Нужен свежий воздух и дождик! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ленусь, вы там держитесь. Как собаки себя чувствуют? Кондей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.