Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алёнка, не трави душу)))

я вообще тут размечталась...

попасть бы сейчас со своими лабрушами сюда

47155777_Gornoe_ozero_vesnoy_spring_mountain.jpg

градусов там 20-25, прохладный ветёрок и полное умиротворение.... :thumbup::dribble: :dribble:

надо с шаманскими бубнами уже начинать танцевать, дабы такая погода была :thumbup:

в рай захотела?! Ты будешь гореть в аду... как и мы все :dribble:

Позитивно я?

Опубликовано
Алёнка, не трави душу)))

я вообще тут размечталась...

попасть бы сейчас со своими лабрушами сюда

47155777_Gornoe_ozero_vesnoy_spring_mountain.jpg

градусов там 20-25, прохладный ветёрок и полное умиротворение.... :thumbup::dribble: :dribble:

надо с шаманскими бубнами уже начинать танцевать, дабы такая погода была :thumbup:

какая красота соберетесь нас возьмите пжалуйста :dribble::blush2::lol2: :lol2: :) :blush2:

Опубликовано
она кошак, я ж грю) ей бы полежать-покайфовать)))))))))

но демон ещё тот. Когда никто не ждёт, она наполняется какой-то неведомой энергией и разносит всё и вся :thumbup:

маломка-это натуральный мешок))

Опубликовано
в рай захотела?! Ты будешь гореть в аду... как и мы все :lol2:

Позитивно я?

ахаахахаха, Юля, отожгла! я аж чаем подавилась :lol2: :)

какая красота соберетесь нас возьмите пжалуйста :thumbup::dribble: :dribble: :dribble::blush2::lol2:

если узнаем, где именно в Италии такая красота, то конечно возьмём :thumbup:

маломка-это натуральный мешок))

сама ты маломка :blush2:

Опубликовано
всех вместе соберу и к горному озеру уведу! :thumbup:

эх Быстрей организовывай давай,а то нам и сенятбрь обещают адскую жарень :thumbup:

Опубликовано
добрая ты Юль, ну чисто ангел!!! :thumbup:

дааааааааааааааааааааа есть не много... я такая....

ахаахахаха, Юля, отожгла! я аж чаем подавилась :dribble: :dribble:

если узнаем, где именно в Италии такая красота, то конечно возьмём :thumbup:

сама ты маломка :dribble:

Ленк ты чо!!!! Ты нам тут ой как нужна!!! Нефиг филонить!

Опубликовано
Ленк ты чо!!!! Ты нам тут ой как нужна!!! Нефиг филонить!

дабы услышать приятностей, задам неожиданный вопрос:а чойта я нужна это тута? :thumbup:

Опубликовано
дабы услышать приятностей, задам неожиданный вопрос:а чойта я нужна это тута? :thumbup:

Ну как это?! Ты у нас свет в окне, ты наш позитив, мы без тебя скучаем и киснем и тухнем, а на такой жаре не долго и совсем сгнить без тебя :thumbup:

Опубликовано
Ну как это?! Ты у нас свет в окне, ты наш позитив, мы без тебя скучаем и киснем и тухнем, а на такой жаре не долго и совсем сгнить без тебя :dribble:

о дааааааааааааа, Юлец, ты знаешь как потешить моё самолюбие :thumbup:

спасибки! :thumbup:

:dribble:

569665.jpg

Опубликовано
да не то чтобы ссохлась хм.... как бы так сказать имидж напрочь сменила :thumbup:

имидж ничто! дождик всё! :thumbup:

Опубликовано

А по телеку показывают, что у вас уже дождик... А тут жарко!! Душно!! нечем дышать совсем!! И воняет дымом и смог!! Вот интересно, если я скопирую картинку у нас в сред поволжье будет дождичек??? ООООчень нужен.

Опубликовано
А по телеку показывают, что у вас уже дождик... А тут жарко!! Душно!! нечем дышать совсем!! И воняет дымом и смог!! Вот интересно, если я скопирую картинку у нас в сред поволжье будет дождичек??? ООООчень нужен.

хм, значит шаманский бубен помог дождь-то вызвать! от я молодец! :(

правда лучше нам от этого не стало. Сейчас вообще ничего из окна не видно, смог пробирается даже в офис, это какой-то кошмар...

чтобы понять, каково сейчас у нас, заходим сюды

http://maps.yandex.ru/, жмём "Показать на карте", ставим галочку "Видеокамеры" и любуемся адом :)

Опубликовано
хм, значит шаманский бубен помог дождь-то вызвать! от я молодец! :)

правда лучше нам от этого не стало. Сейчас вообще ничего из окна не видно, смог пробирается даже в офис, это какой-то кошмар...

чтобы понять, каково сейчас у нас, заходим сюды

http://maps.yandex.ru/, жмём "Показать на карте", ставим галочку "Видеокамеры" и любуемся адом :)

ой девочк как я вам сочувствую держитесь

а у тебя Леночек есть магические силы глянь дождь то накликала давай еще :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...