Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ленусь, вы там держитесь. Как собаки себя чувствуют? Кондей есть?

им нормуль ттт. Окна дома закрыла, чтобы вонь эта не шла и включила кондей. Так что они там в порядке.

Опубликовано
Магия вызова дождя! стартуем!

68c72eb4504f.jpg

Ленчик, начинаю подтанцовку на заднем плане, могу и бэк вокал устроить, если поможет дождь вызвать.. :thumbup:

Опубликовано
хм, значит шаманский бубен помог дождь-то вызвать! от я молодец! :1st:

правда лучше нам от этого не стало. Сейчас вообще ничего из окна не видно, смог пробирается даже в офис, это какой-то кошмар...

чтобы понять, каково сейчас у нас, заходим сюды

http://maps.yandex.ru/, жмём "Показать на карте", ставим галочку "Видеокамеры" и любуемся адом :)

Ужооооосссс...все в дыме епт

А в НОВОКУЗНЕЦКЕ +12 вообще дубак и пасмурно ооочень :thumbup:

Ленчик, начинаю подтанцовку на заднем плане, могу и бэк вокал устроить, если поможет дождь вызвать.. :clap_1:

Я могу из Сибири попробовать дождик вам перегнать!!! Кому надо? Уфа...Москва...самара...всех назвала???

Опубликовано

А в НОВОКУЗНЕЦКЕ +12 вообще дубак и пасмурно ооочень :thumbup:

Я могу из Сибири попробовать дождик вам перегнать!!! Кому надо? Уфа...Москва...самара...всех назвала???

А в Воронеж можно чуть-чуть заказать? :clap_1: грамм триста :1st:

Опубликовано

Девочки а давайте менятся мы вам 20 25 градусную погоды а вы нам солнышко хоть на недельку :clap_1: а то лето кончается а я поганка :1st: первый раз такое со мной происходит обычно всегда, загорелаяяяяя :thumbup:

Опубликовано
А в Воронеж можно чуть-чуть заказать? :gleam: грамм триста :ok:

Можно.....у нас тут каждую ночь гром громыхает и дождь льет и льет

Опубликовано

А в НОВОКУЗНЕЦКЕ +12 вообще дубак и пасмурно ооочень :ok:

Можно мне в самару?? Ато толи туманище, толи смог и оч жарко!! Помогите!! ДоЖДиКа нам!! ОчЕнЬ НаДАААА

Девочки а давайте менятся мы вам 20 25 градусную погоды а вы нам солнышко хоть на недельку :) а то лето кончается а я поганка :clap_1: первый раз такое со мной происходит обычно всегда, загорелаяяяяя :gleam:

Давайте!! Самара подойдет?? Гарантирую жарищу 39-42, смог над городом (или дым - кому как нравится), постоянное солнышко. Из достопримечательностей: цветущая речуга, в которую зайти можно только распихивая локтями все живое, оттуда не вылезающее. Приезжайте к нам)) в простоквашино...

Опубликовано

Привет, девченки, как поживаете? Как переживаете жару? В Новосибе ночью+7+9, а днем всего +13, идет дождик мелкий, моросящий, начинаешь вспоминать осень.Отправляем к вам такую погодку,пора и вам охладиться.

Опубликовано
Привет, девченки, как поживаете? Как переживаете жару? В Новосибе ночью+7+9, а днем всего +13, идет дождик мелкий, моросящий, начинаешь вспоминать осень.Отправляем к вам такую погодку,пора и вам охладиться.

Меняю квартиру в Москве на квартиру в Новосибирске с приличной доплатой!

Опубликовано
Привет!

привет-привеееееееееет :thumbup:

поживаем хорошо, жару переносят под кондеем, но хочу отвезти их и себя загород, т.к. дышать уже этой гадостью нету сил. Каждый день ощущение, что мы все умрём :thumbup:

будем очень рады, если ваша посылка поскорее до нас дойдет :thumbup:

Меняю квартиру в Москве на квартиру в Новосибирске с приличной доплатой!

++++++++++++++ :nonono:

Опубликовано

Спасибо за предложение! Мы лучше перенесем холод-40(у нас так частенько бывает зимой), вам будет сложнее. Лучше отправим вам посылку с дождиком!

Опубликовано
Спасибо за предложение! Мы лучше перенесем холод-40(у нас так частенько бывает зимой), вам будет сложнее. Лучше отправим вам посылку с дождиком!

У нас тоже последнее время от 30 до 40 мороза, а этой зимой до минус 50 некоторые прогнозируют. Синоптики, блин!

Опубликовано
Лена...жадность это плохо?

Александра не знает...расскажите ей...

не жадность, скорее лень :thumbup:

Опубликовано
не жадность, скорее лень :thumbup:

Нет.... :thumbup:

Не верю...

Смотрю и вы на ее сторону переметнулись... :thumbup:

Опубликовано
Нет.... :thumbup:

Не верю...

Смотрю и вы на ее сторону переметнулись... :thumbup:

но но! я нейтралитет и по возможности заставлю её выложить, а не захочет...ну что ж...придётся напоить и сфоткать самой :thumbup:

Опубликовано
но но! я нейтралитет и по возможности заставлю её выложить, а не захочет...ну что ж...придётся напоить и сфоткать самой :thumbup:

Я в доле...деньги на выпивку куда перечислять? :thumbup:

Опубликовано

А кто-нить вооще заметил, что последний раз мы видели пирожков аж на 201 страничке, и только одну Паломку, за что отдельное спасибо Ксюше с Бумером... заметьте не Ленке-пенке, а Ксюше..... Лен я оч надеюсь что твоя совесть проснется.....

Опубликовано
А кто-нить вооще заметил, что последний раз мы видели пирожков аж на 201 страничке, и только одну Паломку, за что отдельное спасибо Ксюше с Бумером... заметьте не Ленке-пенке, а Ксюше..... Лен я оч надеюсь что твоя совесть проснется.....

вот вот! Так ее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...