Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня есть несколько таких долгожданных фоток Алехандры, но они дорого вам обойдутся))))))))))))))))))))))))))Сочтемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сочтемся!!! так как она меня сразу убьёт, мои похороны полностью на вашем кошельке))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так как она меня сразу убьёт, мои похороны полностью на вашем кошельке)))))))))))А где лежать хотите...может мне проще отказаться от идеи,чем все имущество продать...и в долги влезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А где лежать хотите...может мне проще отказаться от идеи,чем все имущество продать...и в долги влезть... может и проще, на мне ведь еще два иждивенца несовершеннолетних, придется их на содержание взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 может и проще, на мне ведь еще два иждивенца несовершеннолетних, придется их на содержание взять))))Я принял решение...сирот плодить не будем... Просто пришлите мне фото в личку...а я могила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А кто-нить вооще заметил, что последний раз мы видели пирожков аж на 201 страничке, и только одну Паломку, за что отдельное спасибо Ксюше с Бумером... заметьте не Ленке-пенке, а Ксюше..... Лен я оч надеюсь что твоя совесть проснется.....Молодец Юлец стыди ее стыди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну вы вообщеееееееее) хорошо, добавлю тётя Ксения с выводком красотульчиковганста нигаЖора прячется в снастяхпупсегиШаню-кузю-бузютётя Алехандрародные моинеизменный Чаки и мячуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ахахах, фотки чума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ахахах, фотки чума)))это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих" сюда их точно не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих" Слушайте....Вы сговорились?ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сюда их точно не надо) жаль-жаль Слушайте....Вы сговорились?ДА? я бы с радостью Вам помогла, но боюсь тогда на меня сразу тоже найдется компромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сюда их точно не надо) Шо сие значит???? Надо... раз проговорились, значит выкладывайте... мы тож поглумимси!!!!я бы с радостью Вам помогла, но боюсь тогда на меня сразу тоже найдется компромат и на компроман на тебя мы тоже позырили бы... давайте ужо... надо ж над кем-то поржать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Круговая порука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Шаню-кузю-бузюВы глаза детенка видели... на вас щас натравят гринпис!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Шо сие значит???? Надо... раз проговорились, значит выкладывайте... мы тож поглумимси!!!!и на компроман на тебя мы тоже позырили бы... давайте ужо... надо ж над кем-то поржать!!!!я-то выложить могу, это вы у Алехандры и Ксении спрашивайте Круговая порука... оу ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а ты выложи и скажи что так и было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а ты выложи и скажи что так и было!!!!!ага, а потом они меня убьют и скажут, что так и было :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ага, а потом они меня убьют и скажут, что так и было На могилку скинемся... Хватит уже только самим фотографиям радоваться...Порадуйте нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На могилку скинемся... Хватит уже только самим фотографиям радоваться...Порадуйте нас... добрые вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 добрые вы все Спасибо ...ВАМ...МАФИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 тётя Алехандра"-А нас РОТА! -А НАС РАТЬ)))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 "-А нас РОТА! -А НАС РАТЬ)))))" это еще что, я вот так раз бросая палку, еще и шмякнулась на задницу, поскользнулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это еще что, я вот так раз бросая палку, еще и шмякнулась на задницу, поскользнулась Ну это была жертва ради радости детолабров, за это ордена давать надо)))) И нестоит этого стесняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, ну так дай ордена, не зажимай! усем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.