Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 у меня есть несколько таких долгожданных фоток Алехандры, но они дорого вам обойдутся))))))))))))))))))))))))))Сочтемся!!!
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сочтемся!!! так как она меня сразу убьёт, мои похороны полностью на вашем кошельке)))))))))))
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 так как она меня сразу убьёт, мои похороны полностью на вашем кошельке)))))))))))А где лежать хотите...может мне проще отказаться от идеи,чем все имущество продать...и в долги влезть...
КсюШаня Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А где лежать хотите...может мне проще отказаться от идеи,чем все имущество продать...и в долги влезть... может и проще, на мне ведь еще два иждивенца несовершеннолетних, придется их на содержание взять))))
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 может и проще, на мне ведь еще два иждивенца несовершеннолетних, придется их на содержание взять))))Я принял решение...сирот плодить не будем... Просто пришлите мне фото в личку...а я могила...
Lali's bear Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А кто-нить вооще заметил, что последний раз мы видели пирожков аж на 201 страничке, и только одну Паломку, за что отдельное спасибо Ксюше с Бумером... заметьте не Ленке-пенке, а Ксюше..... Лен я оч надеюсь что твоя совесть проснется.....Молодец Юлец стыди ее стыди!!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ну вы вообщеееееееее) хорошо, добавлю тётя Ксения с выводком красотульчиковганста нигаЖора прячется в снастяхпупсегиШаню-кузю-бузютётя Алехандрародные моинеизменный Чаки и мячуля
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ахахах, фотки чума)))это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих"
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих" сюда их точно не надо)
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих" Слушайте....Вы сговорились?ДА?
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 сюда их точно не надо) жаль-жаль Слушайте....Вы сговорились?ДА? я бы с радостью Вам помогла, но боюсь тогда на меня сразу тоже найдется компромат
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 сюда их точно не надо) Шо сие значит???? Надо... раз проговорились, значит выкладывайте... мы тож поглумимси!!!!я бы с радостью Вам помогла, но боюсь тогда на меня сразу тоже найдется компромат и на компроман на тебя мы тоже позырили бы... давайте ужо... надо ж над кем-то поржать!!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Шаню-кузю-бузюВы глаза детенка видели... на вас щас натравят гринпис!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Шо сие значит???? Надо... раз проговорились, значит выкладывайте... мы тож поглумимси!!!!и на компроман на тебя мы тоже позырили бы... давайте ужо... надо ж над кем-то поржать!!!!я-то выложить могу, это вы у Алехандры и Ксении спрашивайте Круговая порука... оу ееее
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а ты выложи и скажи что так и было!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 а ты выложи и скажи что так и было!!!!!ага, а потом они меня убьют и скажут, что так и было :thumbup:
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ага, а потом они меня убьют и скажут, что так и было На могилку скинемся... Хватит уже только самим фотографиям радоваться...Порадуйте нас...
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 На могилку скинемся... Хватит уже только самим фотографиям радоваться...Порадуйте нас... добрые вы все
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 добрые вы все Спасибо ...ВАМ...МАФИЯ...
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 тётя Алехандра"-А нас РОТА! -А НАС РАТЬ)))))"
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 "-А нас РОТА! -А НАС РАТЬ)))))" это еще что, я вот так раз бросая палку, еще и шмякнулась на задницу, поскользнулась :)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 это еще что, я вот так раз бросая палку, еще и шмякнулась на задницу, поскользнулась Ну это была жертва ради радости детолабров, за это ордена давать надо)))) И нестоит этого стесняться)))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, ну так дай ордена, не зажимай! усем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.