Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня есть несколько таких долгожданных фоток Алехандры, но они дорого вам обойдутся))))))))))))))))))))))))))

Сочтемся!!! :thumbup:

Опубликовано
так как она меня сразу убьёт, мои похороны полностью на вашем кошельке)))))))))))

А где лежать хотите...может мне проще отказаться от идеи,чем все имущество продать...и в долги влезть... :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
А где лежать хотите...может мне проще отказаться от идеи,чем все имущество продать...и в долги влезть... :thumbup::thumbup::thumbup:

:nonono::blush2::lol2: может и проще, на мне ведь еще два иждивенца несовершеннолетних, придется их на содержание взять))))

Опубликовано
:thumbup::thumbup::nonono: может и проще, на мне ведь еще два иждивенца несовершеннолетних, придется их на содержание взять))))

Я принял решение...сирот плодить не будем... :thumbup:

Просто пришлите мне фото в личку...а я могила... :blush2:

Опубликовано
А кто-нить вооще заметил, что последний раз мы видели пирожков аж на 201 страничке, и только одну Паломку, за что отдельное спасибо Ксюше с Бумером... заметьте не Ленке-пенке, а Ксюше..... Лен я оч надеюсь что твоя совесть проснется.....

Молодец Юлец стыди ее стыди!!!!

Опубликовано

ну вы вообщеееееееее) хорошо, добавлю :thumbup:

тётя Ксения с выводком красотульчиков

6f1f725cd86ft.jpg

ганста нига

621bc580d52at.jpg

Жора прячется в снастях

9dad6de98c3ft.jpg

пупсеги

3ac9c0af2b08t.jpg

Шаню-кузю-бузю

d1df19f5fb68t.jpg

тётя Алехандра

bfb0c8d380bft.jpg

родные мои

074151f6415dt.jpg

b11f2b2b72d0t.jpg

неизменный Чаки и мячуля

505ac6700734t.jpg

Опубликовано
ахахах, фотки чума)))

это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих" :thumbup:

Опубликовано
это не чума. Чума, где ты падаешь, и где Ксения стоит с видом "а мне всё пофих" :thumbup:

Слушайте....

Вы сговорились?

ДА? :thumbup:

Опубликовано
сюда их точно не надо) :thumbup:

жаль-жаль :thumbup:

Слушайте....

Вы сговорились?

ДА? :nonono:

я бы с радостью Вам помогла, но боюсь тогда на меня сразу тоже найдется компромат :thumbup:

Опубликовано
сюда их точно не надо) :thumbup:

Шо сие значит???? Надо... раз проговорились, значит выкладывайте... мы тож поглумимси!!!!

я бы с радостью Вам помогла, но боюсь тогда на меня сразу тоже найдется компромат :thumbup:

и на компроман на тебя мы тоже позырили бы... давайте ужо... надо ж над кем-то поржать!!!!

Опубликовано
Шо сие значит???? Надо... раз проговорились, значит выкладывайте... мы тож поглумимси!!!!

и на компроман на тебя мы тоже позырили бы... давайте ужо... надо ж над кем-то поржать!!!!

я-то выложить могу, это вы у Алехандры и Ксении спрашивайте :thumbup:

Круговая порука... :thumbup:

оу ееее :thumbup:

Опубликовано
а ты выложи и скажи что так и было!!!!!

ага, а потом они меня убьют и скажут, что так и было :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
ага, а потом они меня убьют и скажут, что так и было :thumbup::nonono:

На могилку скинемся... :thumbup:

Хватит уже только самим фотографиям радоваться...

Порадуйте нас... :thumbup:

Опубликовано
На могилку скинемся... :thumbup:

Хватит уже только самим фотографиям радоваться...

Порадуйте нас... :thumbup:

добрые вы все :thumbup:

Опубликовано
"-А нас РОТА! -А НАС РАТЬ)))))" :ranting:

это еще что, я вот так раз бросая палку, еще и шмякнулась на задницу, поскользнулась :doh: :)

Опубликовано
это еще что, я вот так раз бросая палку, еще и шмякнулась на задницу, поскользнулась :ranting::doh:

Ну это была жертва ради радости детолабров, за это ордена давать надо)))) И нестоит этого стесняться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...