Лидия&Граф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть такие тут? Мы вот вчера стали с мужем счастливыми обладателями чудесной пёсы, которую зовут Флея Сильвер Старбудем рады знакомству :) Здравствуйте! Нас зовут Лидия и Граф ваша Флея Просто СУПЕР! красавица! тьфу, тьфу не сглазить!.Вопрос: что случилось, прочитали что вы приболели? а чем кормили её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 угу, накажи меня! :dribble: угу, праздников будет достаточно, чтобы пупс нагулялся ну да, даже у нас на форуме написано, что всё зависит от препарата. Прививка от бешенства тяжелая, но некоторые препараты позволяют делать её в 3 месяца, а какие-то именно в 5-6. Так что это конечно еще и еще раз нужно узнавать у своего вета так что, Сашка, не забудьте узнать у заводчика про вета, либо находите клинику. Зоовет хорошая, кстати недалеко от нашего района :)+1000, мы как раз када болели туда гоняли, нормальная клиника! Нам понравилась!И без рекомендации вета ниче сами не делайте! И советы - это лишь личное мнение человека, а не опыт специалиста! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :) Здравствуйте! Нас зовут Лидия и Граф ваша Флея Просто СУПЕР! красавица! тьфу, тьфу не сглазить!.Вопрос: что случилось, прочитали что вы приболели? а чем кормили её?привет-привет, спасибо! Ваш Граф тоже чудо, я уже говорила ну мы тьфу-тьфу-тьфу уже поправились, сперва вообще не кормили - только капельницы, уколы и ромашка, а потом 10 дней на детском питании и бифидобактериях сидели сейчас вот нам после болезни врач сказал до 5 месяцев на натуралке сидеть, затем медленно на сушку переходить а вы как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Все зависит от вакцины. Нам делали нобивак. В три месяца сделали вторую и через 10 дней мы гуляли, а 6 мес бешенство.Знаю у эурикана какая то другая схема прививания.Ксюх, нам тож Нобивак делали, но Татьяна Александровна нам от бешенства уже сделала во вторник прививку! Я же говорю все индивидуально! как скажет вет так и буит! :) И следующая вакцинация у нас тож в 6 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия&Граф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 привет-привет, спасибо! Ваш Граф тоже чудо, я уже говорила ну мы тьфу-тьфу-тьфу уже поправились, сперва вообще не кормили - только капельницы, уколы и ромашка, а потом 10 дней на детском питании и бифидобактериях сидели сейчас вот нам после болезни врач сказал до 5 месяцев на натуралке сидеть, затем медленно на сушку переходить :) а вы как поживаете?Привввввветики! мы рады что Вы поправились! Мы поживаем тьфу тьфу хорошо, в данным момент сидим за компом, а Граф лежит на ногах рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ксюх, нам тож Нобивак делали, но Татьяна Александровна нам от бешенства уже сделала во вторник прививку! Я же говорю все индивидуально! как скажет вет так и буит! :) И следующая вакцинация у нас тож в 6 месяцев!индивидуально-наше всё! Привввввветики! мы рады что Вы поправились! Мы поживаем тьфу тьфу хорошо, в данным момент сидим за компом, а Граф лежит на ногах рядом ути сладенький, кайфует наверное! сколько уже в нём веса-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тогда, думаю, отвезу его в Зоовет и там уже проконсультируюсь насчет бешенства и прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия&Граф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 индивидуально-наше всё! ути сладенький, кайфует наверное! сколько уже в нём веса-то? :) а явсе не могу его взвесить, пойду попрбую может и получиться, он такой не поседа, не двигаеся только когда спит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тогда, думаю, отвезу его в Зоовет и там уже проконсультируюсь насчет бешенства и прогулок.потом расскажете тогда, что вам рассказали но всё же у заводчика спросите про вета а явсе не могу его взвесить, пойду попрбую может и получиться, он такой не поседа, не двигаеся только когда спит, наша малявка 6 кг весит, сегодня снова взвешивать будухочу сегодня еще рост измерить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 моя малявка наверное вообще килограмма 2-3 весит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия&Граф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а явсе не могу его взвесить, пойду попрбую может и получиться, он такой не поседа, не двигаеся только когда спит, :) взвесились! 8,5кг. для мес это нормально или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а ваще, мне аж страшно. Я как поначиталась тут про болезни собак, щенков, что аж жутко стало. Такое ощущение, что они все постоянно чем-то, да болеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 моя малявка наверное вообще килограмма 2-3 весит)))в 1,5 месяца? у нас весила 6 кг))))))))) у t_raven песя 5 весит, ему тож полтора)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в 1,5 месяца? у нас весила 6 кг))))))))) у t_raven песя 5 весит, ему тож полтора))))))ну, я не взвешивала его)) просто на глазок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Во http://www.labrador.ru/standart/promery.php примерная таблица, сравнивайте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну, я не взвешивала его)) просто на глазок))Мы первый раз взвесили в Зоовете, думали максимум 4, а в ней 6 оказалось!Эт еще с условием того, что она болела и похудела! Ваш тож не меньше 5 весит я думаю....судя по фотке! Во http://www.labrador.ru/standart/promery.php примерная таблица, сравнивайте )))))Аха, Ксюх, я смарела в энту таблицу и грю, моя соба не дотягивает до нормы в 3 месяца, а врач - видала как нас осадила, толстая грит и все тут! Худеть и точка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Аха, Ксюх, я смарела в энту таблицу и грю, моя соба не дотягивает до нормы в 3 месяца, а врач - видала как нас осадила, толстая грит и все тут! Худеть и точка! :)Ну все это приблизительно. Надо по собаньке смотреть. Рафка в 7 мес был 35 кг, в 9 мес уже 42 кг. , а по таблице взрослые 30-40.))))Сейчас 40 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы первый раз взвесили в Зоовете, думали максимум 4, а в ней 6 оказалось!Эт еще с условием того, что она болела и похудела! Ваш тож не меньше 5 весит я думаю....судя по фотке! Аха, Ксюх, я смарела в энту таблицу и грю, моя соба не дотягивает до нормы в 3 месяца, а врач - видала как нас осадила, толстая грит и все тут! Худеть и точка! :)и у вас болела....Блин, все они что ли все время болеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и у вас болела....Блин, все они что ли все время болеют? :)заранее переживать не стоит и о плохом думать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 заранее переживать не стоит и о плохом думать тоже +1000 Если так думать, то ваще никого заводить не стоит никогда! Я вот перед тем, как чушку мою завести многое прочитала и о болезнях и об особенностях воспитания лабриков, так ниче, купила щенка и радуюсь жизти, тфу тфу тфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я сегодня видела такие!))))наша дистрофина 6 кг весит ха ха, дистафаня))))))))) неееее она просто стойняшка-модель)))) как, кстати, ошейничек снимать не пробует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1000 Если так думать, то ваще никого заводить не стоит никогда! Я вот перед тем, как чушку мою завести многое прочитала и о болезнях и об особенностях воспитания лабриков, так ниче, купила щенка и радуюсь жизти, тфу тфу тфу жалко в особенностях воспитания для щенят нет четки правил, как отучить их пылесосить ха ха, дистафаня))))))))) неееее она просто стойняшка-модель)))) как, кстати, ошейничек снимать не пробует?сегодня покушали плотно, 6,5. Хочу 7! Семерка-счастливое число попозже фоточки новые загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 жалко в особенностях воспитания для щенят нет четки правил, как отучить их пылесосить сегодня покушали плотно, 6,5. Хочу 7! Семерка-счастливое число попозже фоточки новые загружу Это уж точно, Ленк, наша пылесосит все, что плохо лежит)))))))) Жду фоткииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Наша уже 8 весит. Скоро уже на ручки то не поднимишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это уж точно, Ленк, наша пылесосит все, что плохо лежит)))))))) Жду фоткииииииииииии! ща-ща, выкладываю)))Наша уже 8 весит. Скоро уже на ручки то не поднимишь((( блин, чего ж наша не набирает*(глистогонное пропили, кушаем нормально. Ладно, буду ждать *________*итааааак...тадааааааам улыбаемся и показываем язык одновременно!окорочка в полёте за мячиком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.