Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, ну так дай ордена, не зажимай! усем!всем-то за что?)) падала и веселила лабров-то тока я!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 всем-то за что?)) падала и веселила лабров-то тока я!!!!!ну я тоже падала со склона в парке, так что тоже зачтётся
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ну я тоже падала со склона в парке, так что тоже зачтётся ахахах, подмазалась к падающим!!!111111
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 ахахах, подмазалась к падающим!!!111111 а те жалко чтоля?
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 а те жалко чтоля?для тебя мне ничего не жалко, сладкий сахарок)))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 для тебя мне ничего не жалко, сладкий сахарок)))уйлюлюшеньки-люлю
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 ахахаха, КреоТоня! спасибо тебе, повелитель!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ахахаха, КреоТоня! спасибо тебе, повелитель! Титанический Окдешник Несущий Ярость слов на ветер не бросает! Сказал ОРДЕН, значит ОРДЕН)))))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Титанический Окдешник Несущий Ярость слов на ветер не бросает! Сказал ОРДЕН, значит ОРДЕН)))))правда звезда ордена куда-то поплыла влево, пьяная чтоля?
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 правда звезда ордена куда-то поплыла влево, пьяная чтоля? Ну она жа вручается за ПАДЕНИЯ! Вот и кривехонькая слегка)))))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, добавь меня кстати снова в аську, у меня многие контакты повылетали
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, добавь меня кстати снова в аську, у меня многие контакты повылетали На работе я не могу Асю установить, прав у меня нет( А дома добавлю как антернет оплачу))))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 На работе я не могу Асю установить, прав у меня нет( А дома добавлю как антернет оплачу))))лошарик! как можно работать без аськи?
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 лошарик! как можно работать без аськи? Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))"Начальник за спиной" - и вы снова в строю))))
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))"Начальник за спиной" - и вы снова в строю))))ахахах, Тоня, так нельзя. Я же только попила водички
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ахахах, Тоня, так нельзя. Я же только попила водички Ну водичке тоже нужно разнообразие, а то всю жизнь одно и тоже, вливают-выливают-спускают-вливают.....
Vanilla Tequila Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ленчик хочу поздравить тебя и Паломку с первой юниорской выставкой и я так понимаю с твоим дебютом хендлера Паломка очень красивая деваха и еще всем покажет :clap_1: , у меня Бонька вроде как телом развивается нормально, а вот морда детский сад мы в ринге обычно самые маленькие
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))"Начальник за спиной" - и вы снова в строю))))ахахаха ... позитивненько... наверное очень бодрит?!
Тата и Прайс Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну вы вообщеееееееее) хорошо, добавлю тётя Ксения с выводком красотульчиковганста нигаЖора прячется в снастяхпупсегиШаню-кузю-бузютётя Алехандрародные моинеизменный Чаки и мячуляЛенусик вот сижу смотрю на фотки и завидую белой завистью. как же вы классно отдыхаете все вместе Столько народу, столько лабриков Хочу также также также.... Вот я наверно никогда не дождусь когда же у нас в городе кто нить созреет на лабропупсов, или голдиков, все только подходят спрашивают, и слышу одну и ту же фразу, "ой это моя мечта", "а я тоже хочу". Дальше дело не двигается Похоже придется самим Прайсюхе другана приобретать, только муж правда при одной мысли содрогается, что они все в доме разнесут :lol2: Молодцы вы какие отдыхаете на природе... Как у вас обстановка в городе дым то не рассеивается????
Lenka-penka Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Ленчик хочу поздравить тебя и Паломку с первой юниорской выставкой и я так понимаю с твоим дебютом хендлера :clap_1: Паломка очень красивая деваха и еще всем покажет :blush2: , у меня Бонька вроде как телом развивается нормально, а вот морда детский сад мы в ринге обычно самые маленькие Катюшик, спасибо большое тебе! Дык конечно покажет) Эксперт так и сказала, что девочка ооооочень красивая и милая, просто пока ещё совсем щенуля по сравнению с остальными. У нас и Флейка ещё покажет, ток от Доброго мира выставки ну ооооочень редко Ленусик вот сижу смотрю на фотки и завидую белой завистью. как же вы классно отдыхаете все вместе :lol2: Столько народу, столько лабриков Хочу также также также.... Вот я наверно никогда не дождусь когда же у нас в городе кто нить созреет на лабропупсов, или голдиков, все только подходят спрашивают, и слышу одну и ту же фразу, "ой это моя мечта", "а я тоже хочу". Дальше дело не двигается Похоже придется самим Прайсюхе другана приобретать, только муж правда при одной мысли содрогается, что они все в доме разнесут :) Молодцы вы какие отдыхаете на природе... Как у вас обстановка в городе дым то не рассеивается????а ты продолжай всех уговаривать и, авось, получится огромная туса. И мужа тоже обрабатывай, ибо лабров много не бывает [Лен а этот карамельный красотун жОних ваш?Алёнк, ага, Чакуня, которого мы знаем практически с пелёнок
Тоня и Кинг Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ахахаха ... позитивненько... наверное очень бодрит?!Еще как! Сразу такой интерес к работе просыпается и её оказывается таак много, и как раньше её не замечала, ума не приложу))))))
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Катюшик, спасибо большое тебе! Дык конечно покажет) Эксперт так и сказала, что девочка ооооочень красивая и милая, просто пока ещё совсем щенуля по сравнению с остальными. У нас и Флейка ещё покажет, ток от Доброго мира выставки ну ооооочень редко а ты продолжай всех уговаривать и, авось, получится огромная туса. И мужа тоже обрабатывай, ибо лабров много не бывает Алёнк, ага, Чакуня, которого мы знаем практически с пелёнок взращиваете тико для себе чтоль ?
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Еще как! Сразу такой интерес к работе просыпается и её оказывается таак много, и как раньше её не замечала, ума не приложу))))))Дааааааааааааааааа... откуда она только берется... эта работа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.