Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем-то за что?)) падала и веселила лабров-то тока я!!!!!

ну я тоже падала со склона в парке, так что тоже зачтётся :ranting:

Опубликовано
Титанический Окдешник Несущий Ярость слов на ветер не бросает! Сказал ОРДЕН, значит ОРДЕН)))))

правда звезда ордена куда-то поплыла влево, пьяная чтоля? :ranting:

Опубликовано
Тонь, добавь меня кстати снова в аську, у меня многие контакты повылетали :ranting:

На работе я не могу Асю установить, прав у меня нет( А дома добавлю как антернет оплачу))))

Опубликовано
На работе я не могу Асю установить, прав у меня нет( А дома добавлю как антернет оплачу))))

лошарик! как можно работать без аськи? :ranting::doh:

Опубликовано
лошарик! как можно работать без аськи? :ranting::doh:

Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))

"Начальник за спиной" - и вы снова в строю))))

Опубликовано
Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))

ахахах, Тоня, так нельзя. Я же только попила водички :ranting:

Опубликовано
ахахах, Тоня, так нельзя. Я же только попила водички :ranting:

Ну водичке тоже нужно разнообразие, а то всю жизнь одно и тоже, вливают-выливают-спускают-вливают.....

Опубликовано

Ленчик хочу поздравить тебя и Паломку с первой юниорской выставкой и я так понимаю с твоим дебютом хендлера :sorry::blush2::1st:

Паломка очень красивая деваха и еще всем покажет :clap_1: :clap_1: :1st: , у меня Бонька вроде как телом развивается нормально, а вот морда детский сад :thumbup: мы в ринге обычно самые маленькие :dribble:

Опубликовано

ахахаха :blush2: ... позитивненько... наверное очень бодрит?!

Опубликовано
ну вы вообщеееееееее) хорошо, добавлю :lol2:

тётя Ксения с выводком красотульчиков

6f1f725cd86ft.jpg

ганста нига

621bc580d52at.jpg

Жора прячется в снастях

9dad6de98c3ft.jpg

пупсеги

3ac9c0af2b08t.jpg

Шаню-кузю-бузю

d1df19f5fb68t.jpg

тётя Алехандра

bfb0c8d380bft.jpg

родные мои

074151f6415dt.jpg

b11f2b2b72d0t.jpg

неизменный Чаки и мячуля

505ac6700734t.jpg

Ленусик вот сижу смотрю на фотки и завидую белой завистью. как же вы классно отдыхаете все вместе :clap_1::ranting::clap_1: Столько народу, столько лабриков :blush2::hmm::lol2: Хочу также также также.... Вот я наверно никогда не дождусь когда же у нас в городе кто нить созреет на лабропупсов, или голдиков, все только подходят спрашивают, и слышу одну и ту же фразу, "ой это моя мечта", "а я тоже хочу". Дальше дело не двигается Похоже придется самим Прайсюхе другана приобретать, только муж правда при одной мысли содрогается, что они все в доме разнесут :lol2: :lol2: Молодцы вы какие отдыхаете на природе... Как у вас обстановка в городе дым то не рассеивается????

Опубликовано
Ленчик хочу поздравить тебя и Паломку с первой юниорской выставкой и я так понимаю с твоим дебютом хендлера :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Паломка очень красивая деваха и еще всем покажет :blush2: :blush2: :blush2: , у меня Бонька вроде как телом развивается нормально, а вот морда детский сад :blush2: мы в ринге обычно самые маленькие :blush2:

Катюшик, спасибо большое тебе! Дык конечно покажет) Эксперт так и сказала, что девочка ооооочень красивая и милая, просто пока ещё совсем щенуля по сравнению с остальными. У нас и Флейка ещё покажет, ток от Доброго мира выставки ну ооооочень редко :ranting:

Ленусик вот сижу смотрю на фотки и завидую белой завистью. как же вы классно отдыхаете все вместе :clap_1::lol2: :lol2: Столько народу, столько лабриков :blush2::hmm::lol2: Хочу также также также.... Вот я наверно никогда не дождусь когда же у нас в городе кто нить созреет на лабропупсов, или голдиков, все только подходят спрашивают, и слышу одну и ту же фразу, "ой это моя мечта", "а я тоже хочу". Дальше дело не двигается Похоже придется самим Прайсюхе другана приобретать, только муж правда при одной мысли содрогается, что они все в доме разнесут :lol2: :) Молодцы вы какие отдыхаете на природе... Как у вас обстановка в городе дым то не рассеивается????

а ты продолжай всех уговаривать и, авось, получится огромная туса. И мужа тоже обрабатывай, ибо лабров много не бывает :clap_1:

[505ac6700734t.jpg

Лен а этот карамельный красотун жОних ваш?

Алёнк, ага, Чакуня, которого мы знаем практически с пелёнок :blush2:

Опубликовано
ахахаха :blush2: ... позитивненько... наверное очень бодрит?!

Еще как! Сразу такой интерес к работе просыпается и её оказывается таак много, и как раньше её не замечала, ума не приложу))))))

Опубликовано
Катюшик, спасибо большое тебе! Дык конечно покажет) Эксперт так и сказала, что девочка ооооочень красивая и милая, просто пока ещё совсем щенуля по сравнению с остальными. У нас и Флейка ещё покажет, ток от Доброго мира выставки ну ооооочень редко :hmm:

а ты продолжай всех уговаривать и, авось, получится огромная туса. И мужа тоже обрабатывай, ибо лабров много не бывает :blush2:

Алёнк, ага, Чакуня, которого мы знаем практически с пелёнок :ranting:

взращиваете тико для себе чтоль ? :clap_1:

Опубликовано
Еще как! Сразу такой интерес к работе просыпается и её оказывается таак много, и как раньше её не замечала, ума не приложу))))))

Дааааааааааааааааа... откуда она только берется... эта работа :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...