Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, ну так дай ордена, не зажимай! усем!всем-то за что?)) падала и веселила лабров-то тока я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 всем-то за что?)) падала и веселила лабров-то тока я!!!!!ну я тоже падала со склона в парке, так что тоже зачтётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну я тоже падала со склона в парке, так что тоже зачтётся ахахах, подмазалась к падающим!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ахахах, подмазалась к падающим!!!111111 а те жалко чтоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а те жалко чтоля?для тебя мне ничего не жалко, сладкий сахарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 для тебя мне ничего не жалко, сладкий сахарок)))уйлюлюшеньки-люлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ахахаха, КреоТоня! спасибо тебе, повелитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ахахаха, КреоТоня! спасибо тебе, повелитель! Титанический Окдешник Несущий Ярость слов на ветер не бросает! Сказал ОРДЕН, значит ОРДЕН))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Титанический Окдешник Несущий Ярость слов на ветер не бросает! Сказал ОРДЕН, значит ОРДЕН)))))правда звезда ордена куда-то поплыла влево, пьяная чтоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 правда звезда ордена куда-то поплыла влево, пьяная чтоля? Ну она жа вручается за ПАДЕНИЯ! Вот и кривехонькая слегка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, добавь меня кстати снова в аську, у меня многие контакты повылетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тонь, добавь меня кстати снова в аську, у меня многие контакты повылетали На работе я не могу Асю установить, прав у меня нет( А дома добавлю как антернет оплачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На работе я не могу Асю установить, прав у меня нет( А дома добавлю как антернет оплачу))))лошарик! как можно работать без аськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 лошарик! как можно работать без аськи? Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))"Начальник за спиной" - и вы снова в строю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))"Начальник за спиной" - и вы снова в строю))))ахахах, Тоня, так нельзя. Я же только попила водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ахахах, Тоня, так нельзя. Я же только попила водички Ну водичке тоже нужно разнообразие, а то всю жизнь одно и тоже, вливают-выливают-спускают-вливают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ленчик хочу поздравить тебя и Паломку с первой юниорской выставкой и я так понимаю с твоим дебютом хендлера Паломка очень красивая деваха и еще всем покажет :clap_1: , у меня Бонька вроде как телом развивается нормально, а вот морда детский сад мы в ринге обычно самые маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ты знаешь, я очень долго свыкалась с этой мыслью, не спала ночами, плохо ела, плохо пила....в общем была разбита, но на помощь мне пришла чудо штука - "Начальник за спиной", и жизнь наладилась, я свыклась с мыслю асеодиночества, начала высыпаться и сново могу пить и закусывать!))))"Начальник за спиной" - и вы снова в строю))))ахахаха ... позитивненько... наверное очень бодрит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну вы вообщеееееееее) хорошо, добавлю тётя Ксения с выводком красотульчиковганста нигаЖора прячется в снастяхпупсегиШаню-кузю-бузютётя Алехандрародные моинеизменный Чаки и мячуляЛенусик вот сижу смотрю на фотки и завидую белой завистью. как же вы классно отдыхаете все вместе Столько народу, столько лабриков Хочу также также также.... Вот я наверно никогда не дождусь когда же у нас в городе кто нить созреет на лабропупсов, или голдиков, все только подходят спрашивают, и слышу одну и ту же фразу, "ой это моя мечта", "а я тоже хочу". Дальше дело не двигается Похоже придется самим Прайсюхе другана приобретать, только муж правда при одной мысли содрогается, что они все в доме разнесут :lol2: Молодцы вы какие отдыхаете на природе... Как у вас обстановка в городе дым то не рассеивается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ленчик хочу поздравить тебя и Паломку с первой юниорской выставкой и я так понимаю с твоим дебютом хендлера :clap_1: Паломка очень красивая деваха и еще всем покажет :blush2: , у меня Бонька вроде как телом развивается нормально, а вот морда детский сад мы в ринге обычно самые маленькие Катюшик, спасибо большое тебе! Дык конечно покажет) Эксперт так и сказала, что девочка ооооочень красивая и милая, просто пока ещё совсем щенуля по сравнению с остальными. У нас и Флейка ещё покажет, ток от Доброго мира выставки ну ооооочень редко Ленусик вот сижу смотрю на фотки и завидую белой завистью. как же вы классно отдыхаете все вместе :lol2: Столько народу, столько лабриков Хочу также также также.... Вот я наверно никогда не дождусь когда же у нас в городе кто нить созреет на лабропупсов, или голдиков, все только подходят спрашивают, и слышу одну и ту же фразу, "ой это моя мечта", "а я тоже хочу". Дальше дело не двигается Похоже придется самим Прайсюхе другана приобретать, только муж правда при одной мысли содрогается, что они все в доме разнесут :) Молодцы вы какие отдыхаете на природе... Как у вас обстановка в городе дым то не рассеивается????а ты продолжай всех уговаривать и, авось, получится огромная туса. И мужа тоже обрабатывай, ибо лабров много не бывает [Лен а этот карамельный красотун жОних ваш?Алёнк, ага, Чакуня, которого мы знаем практически с пелёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ахахаха ... позитивненько... наверное очень бодрит?!Еще как! Сразу такой интерес к работе просыпается и её оказывается таак много, и как раньше её не замечала, ума не приложу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Катюшик, спасибо большое тебе! Дык конечно покажет) Эксперт так и сказала, что девочка ооооочень красивая и милая, просто пока ещё совсем щенуля по сравнению с остальными. У нас и Флейка ещё покажет, ток от Доброго мира выставки ну ооооочень редко а ты продолжай всех уговаривать и, авось, получится огромная туса. И мужа тоже обрабатывай, ибо лабров много не бывает Алёнк, ага, Чакуня, которого мы знаем практически с пелёнок взращиваете тико для себе чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Еще как! Сразу такой интерес к работе просыпается и её оказывается таак много, и как раньше её не замечала, ума не приложу))))))Дааааааааааааааааа... откуда она только берется... эта работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.