Саша и Чак Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 [Лен а этот карамельный красотун жОних ваш?это мой карамельный песик-фанат мячиков)))
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 это мой карамельный песик-фанат мячиков)))обожаю карамелек, такие яркие!!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Привет! Мы сегодня очередное Отлично получили и 2 место До первого - чуть-чуть не дотянули.
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Девочку сладкую с 11 косточкой, здоровья тебе малышка и побед самый важных!!!
Саша и Чак Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Флейморооооз, Флеймороооз, единственный в мире малыш Флеймороз))Еще месяц и тебе уже будет годик)) совсем большая девочка)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А вот и мы приехали как раз ко дню 11 косточки!)))) Поздравляем Флеечку))))
Starfish Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ого, Флеич-то уже прям дамочка почти Поздравляем с последней "детской" косточкой
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!
Анжела Богданова Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ФЛЕЕЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 спасибо вам за поздравления, мои хорошие!дааа, ещё чуть-чуть и уже годик, совсем большущая девочка моя стала
Valia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 спасибо вам за поздравления, мои хорошие!дааа, ещё чуть-чуть и уже годик, совсем большущая девочка моя стала Я как всегда, но все-равно, ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Ниче себе время летит, скоро годик!!!Флеечка, будь счастлива и здоровенька!!! Мы тебя очень любим и чмок-чмок в обе щечки!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Флейчанский поздравляю тебя с с тримя единичками!
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Я как всегда, но все-равно, ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Ниче себе время летит, скоро годик!!!Флеечка, будь счастлива и здоровенька!!! Мы тебя очень любим и чмок-чмок в обе щечки!!!Валюшик, время летит огого! Кажется совсем недавно только познакомились, а лабропупсики были мааааааасенькими комочками Флейчанский поздравляю тебя с с тримя единичками! охохо, спасибо, Тоняхин!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Валюшик, время летит огого! Кажется совсем недавно только познакомились, а лабропупсики были мааааааасенькими комочками И не говори, у Флейки были только глазища!!!!!!! А сейчас такая деваха!!!Как вы там?
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 И не говори, у Флейки были только глазища!!!!!!! А сейчас такая деваха!!!Как вы там?Валюшик, у неё и сейчас такие глазища. Она так смотрит, ТААААК, что я даже не знаю как это описать...мы отлично! скоро снова в поход!
Шелла Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Самую любимую лабродевочку форума, Флеечку, поздравляем с Днем Одиннадцатой Косточки. Еще чуть-чуть и необыковенная щенка с глазами в полнеба, станет совсем взрослой. Флеечка, расти умничкой, здоровой и веселой, на радость своим хозяевам. Ах, как же тебе с ними повезло! С Днем Варенья, милая девочка!
Valia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Валюшик, у неё и сейчас такие глазища. Она так смотрит, ТААААК, что я даже не знаю как это описать...мы отлично! скоро снова в поход! Здорово, вы по выходным ходите или ты в отпуске?Кстати, давай фоточку с этим ее взглядом!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Флекин любимая глазастая девочка с 11 месяцами тя!!!!!!!! Целуйкую в черный носик
Ри-Гранд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 С 11 косточкой поздравляем славную девочку! Хотим с тобой дружить! Рикки и Граннд Грандюхе 24 тоже будет 11, мы почти ровесники! Рикки тоже хочет поздравить, но Граннд, как всегда, первый.
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Самую любимую лабродевочку форума, Флеечку, поздравляем с Днем Одиннадцатой Косточки. Еще чуть-чуть и необыковенная щенка с глазами в полнеба, станет совсем взрослой. Флеечка, расти умничкой, здоровой и веселой, на радость своим хозяевам. Ах, как же тебе с ними повезло! С Днем Варенья, милая девочка!Галюшик, сижу вся в улыбке от твоих слов :) спасибо, дорогая, нам ДИКО просто АНРИАЛ приятно!!!!!!!!!! Здорово, вы по выходным ходите или ты в отпуске?Кстати, давай фоточку с этим ее взглядом!!!вечерком с радостью покажу! а в поход по выходным, да Флекин любимая глазастая девочка с 11 месяцами тя!!!!!!!! Целуйкую в черный носик :clap_1: спасибо, Катюшик! Поцелую после работы, зацелую сильно-сильно!С 11 косточкой поздравляем славную девочку! Хотим с тобой дружить! Рикки и Граннд Грандюхе 24 тоже будет 11, мы почти ровесники! Рикки тоже хочет поздравить, но Граннд, как всегда, первый.спасибо за фотографию и поздравления! тагды 24го обязательно вас поздравим
КсюШаня Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Флеюньчик милая, с прошедшим тебя наше солнышко))))
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Флеюньчик милая, с прошедшим тебя наше солнышко))))спасибо, мои сладкие!Ксюшк, новый авик блеск!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 спасибо, мои сладкие!Ксюшк, новый авик блеск! где фотки с дня рождения
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Флеечка, девочка сладкая! С 11 косточкой тебя!!! Будь здоровенькой и красивой! И радуй всех нас наша звездочка! Ленусь, целуй от нас малышку!
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 где фотки с дня рождения Алёнкин, ну вечером же ж Флеечка, девочка сладкая! С 11 косточкой тебя!!! Будь здоровенькой и красивой! И радуй всех нас наша звездочка! Ленусь, целуй от нас малышку!Спасибочки, Иннусик, зацелую!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.