Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Алёнкин, ну вечером же ж Спасибочки, Иннусик, зацелую!!!!!!!! у нас между прочим уже вечер а фоток все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у нас между прочим уже вечер а фоток все нета я пока на работе, ничо не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а я пока на работе, ничо не знаю! Оооо....и здесь все тажа история... Лена...от Вас я не ожидал...Ладно Александра...но ВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Оооо....и здесь все тажа история... Лена...от Вас я не ожидал...Ладно Александра...но ВЫ!!! +10000нахватались поди у друг друга воздушно-капельным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лена-врушка, вечер в Москве уже давно прошел, а фотки лишь в наших мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ноно! не гоните, господа и дамы!вот то, что обещала...ТЕ САМЫЕ ГЛАЗААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ноно! не гоните, господа и дамы!вот то, что обещала...ТЕ САМЫЕ ГЛАЗААААААААААААААА ой какие глазюки с поволокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ах, эти глааазааа напрооотиииввв!!!!!!!!!!ФЛЕЮШКА, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ НАША ДЕВОЧКА С ДНЕМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! ТЫ УЖЕ ПОЧТИ СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛОЙ УЛЫБАШКОЙ!!! РАСТИ КРАСАВИЦА УМНОЙ И ПОСЛУШНОЙ!!! МНОНГО МНОГО ТЕБЕ ВКУСНЯШЕК, ИГРУШЕК И ВСЕГО ВСЕГО, МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ой какие глазюки с поволокой дяяяяяяяяв них можно утонуть...очень...Ах, эти глааазааа напрооотиииввв!!!!!!!!!!ФЛЕЮШКА, ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ НАША ДЕВОЧКА С ДНЕМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! ТЫ УЖЕ ПОЧТИ СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛОЙ УЛЫБАШКОЙ!!! РАСТИ КРАСАВИЦА УМНОЙ И ПОСЛУШНОЙ!!! МНОНГО МНОГО ТЕБЕ ВКУСНЯШЕК, ИГРУШЕК И ВСЕГО ВСЕГО, МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!Родионовна, спасибо! И мы и мы вас отеньма любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Е мое Лена наразводила собак как не захожу в вашу темку так др либо у Флейки, либо у Паломки!!!!! Поздравляю поздравляю всех и сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Е мое Лена наразводила собак как не захожу в вашу темку так др либо у Флейки, либо у Паломки!!!!! Поздравляю поздравляю всех и сразу!!!ну простите! спасибище, Алинкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ноно! не гоните, господа и дамы!вот то, что обещала...ТЕ САМЫЕ ГЛАЗААААААААААААААА :) :( Убила, насмерть... Лен, вот слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Убила, насмерть... Лен, вот слов нет. я так каждый день убиваюсь. Вот абсолютно все, кто её видит в жизни, первым делом обращает внимание на этот взгляд :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ленусь прости я везде вечно опаздываю :) ФЛЕЮШЕЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ленусь прости :) я везде вечно опаздываю :( ФЛЕЮШЕЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ)))мррррррь пасибкииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мррррррь :) пасибкииииииииии Пожалуйста хорошие мои!!! Девочки пусть не болеют и слушаются маму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пожалуйста хорошие мои!!! Девочки пусть не болеют и слушаются маму!!!ттт не болеют, а вот второе пожелание очень кстати, маме они на шею сели и лапки свесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ттт не болеют, а вот второе пожелание очень кстати, маме они на шею сели и лапки свесили Хорошо что не болеют ттттт на них. Ну а слушаться дело попровимое, наша тоже иногда капризничает, муж даже иногда боится вторую собаку заводить :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хорошо что не болеют ттттт на них. Ну а слушаться дело попровимое, наша тоже иногда капризничает, муж даже иногда боится вторую собаку заводить ;) :) ну всякое бывает. просто мы все балуем наших собак, а потом исправляем их капризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Простите дуру грешную.... ФФФЛЕЮШКА!!! Красотиночка с днем вареньица ;) Расти большой любимицей мамки с папкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Простите дуру грешную.... ФФФЛЕЮШКА!!! Красотиночка с днем вареньица :) Расти большой любимицей мамки с папкой!Спасибо, Юлёчичек!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ноно! не гоните, господа и дамы!вот то, что обещала...ТЕ САМЫЕ ГЛАЗААААААААААААААА ;) :) Ti moya devochka-krasavica!!!!!!!!!!! Skolko ei zdes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ti moya devochka-krasavica!!!!!!!!!!! Skolko ei zdes?ещё пока 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну всякое бывает. просто мы все балуем наших собак, а потом исправляем их капризы ;)енто точно))) Сегодня моя мадамка руку с аппортом перепутала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 енто точно))) Сегодня моя мадамка руку с аппортом перепутала ;) рука жива? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.