Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 рука жива? ;)пока да :) так прикусила я сразу завизжала и она отпустила, но если так и будет путать то останусь без руки Что не сделаешь для любимой дочурочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пока да ;) так прикусила я сразу завизжала и она отпустила, но если так и будет путать то останусь без руки Что не сделаешь для любимой дочурочки)))Ничо я вон один раз в синяком под глазом ходила...дочурка постаралась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ничо я вон один раз в синяком под глазом ходила...дочурка постаралась ;) :) хулиганка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ноно! не гоните, господа и дамы!вот то, что обещала...ТЕ САМЫЕ ГЛАЗААААААААААААААА :doh: Какие глаза у ретриверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Какие глаза у ретриверов... глаза, за которые можно умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 глаза, за которые можно умереть Эх Лена...как Вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот они мои любимые глазки, как давно нам кое кто их не показывал Просто таю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот они мои любимые глазки, как давно нам кое кто их не показывал Просто таю о даааааааааКатюнь, ну я не зажалаааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 о даааааааааКатюнь, ну я не зажалаааа не отмазывайся зажала зажала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ничо я вон один раз в синяком под глазом ходила...дочурка постаралась а мне один раз Берг щеку прокусил. Я сделала вид,чо заплакала. Так он так бегать вокруг меня начал и лезть,чтобы извиниться. С тех пор больше меня не обижает)))ноно! не гоните, господа и дамы!вот то, что обещала...ТЕ САМЫЕ ГЛАЗААААААААААААААА Флеечка красоточка. Глаза и вправду чудесные у нее. Я бы тоже не устояла и все отдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а мне один раз Берг щеку прокусил. Я сделала вид,чо заплакала. Так он так бегать вокруг меня начал и лезть,чтобы извиниться. С тех пор больше меня не обижает)))Да она просто утром пришла будить и прошлась по моему лицу в итоге под глазом зарапина и синяк)))))))))Вроде больше та кне делает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да она просто утром пришла будить и прошлась по моему лицу в итоге под глазом зарапина и синяк)))))))))Вроде больше та кне делает..Мамка пади завтрак продрыхла да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мамка пади завтрак продрыхла да? неее Просто у нее фишка такая по утрам обниматься к нам лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 неее Просто у нее фишка такая по утрам обниматься к нам лезтькакой хороший будильник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а мне один раз Берг щеку прокусил. Я сделала вид,чо заплакала. Так он так бегать вокруг меня начал и лезть,чтобы извиниться. С тех пор больше меня не обижает)))брутальная девушка! ей щёку прокусили, а она только сделала вид, что заплакала :) неее :) Просто у нее фишка такая по утрам обниматься к нам лезтьво-во, аналогично. Нас тоже атакуют. А если им сказать:"Успокойтесь, демоны!", то их это ещё больше подстёгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 50 лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я сегодня утром передачу смотрел...Собаки лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 угу :) :) и мультик суперенский сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А это глаза мамочки нашего Рикусика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 50 лет прошлоМне понравилась фраза в сегоднешней передача про них: "А спустя несколько месяцев Белка родила здоровых щенят"))))) И слова Гагарина: "Я то-ли первый человек полетевший в космос, то-ли последняя собака"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А это глаза мамочки нашего Рикусика ути сладкая какая Мне понравилась фраза в сегоднешней передача про них: "А спустя несколько месяцев Белка родила здоровых щенят"))))) И слова Гагарина: "Я то-ли первый человек полетевший в космос, то-ли последняя собака")))))ага, тоже улыбнуло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нашу любимую Флеюшку с прошедшей днюхой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ой, Иришкин, спасибо!Как я рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Погодка чумовая)))))))))Самое оно, чтобы ехать с палатками, я считаю...ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Погодка чумовая)))))))))Самое оно, чтобы ехать с палатками, я считаю...ахахаха))Погода ВАЩЕ блеск!!!!! Особенно после того, как мне прислали мою новую курточку))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.