Саша и Чак Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Погода ВАЩЕ блеск!!!!! Особенно после того, как мне прислали мою новую курточку))))))) :)Ты завтра че делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты завтра че делаешь?)Мы с Кингосом уезжамс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мы с Кингосом уезжамс((((гады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 очень жаль, что вы с Кингом уезжаете, мы вот на шашлык идём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 очень жаль, что вы с Кингом уезжаете, мы вот на шашлык идём :)*пускаю слюнки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 *пускаю слюнки*мы тебе посылочкой вышлем :) вообще хотели с палаткой в поход, но вчера погода не располагала, да и мужа-мужа ногу сильно ушиб :) поэтому к четырём дня жду Ксению и Алехандру у себя в районе, благо лес и речка через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мы тебе посылочкой вышлем :) вообще хотели с палаткой в поход, но вчера погода не располагала, да и мужа-мужа ногу сильно ушиб :) поэтому к четырём дня жду Ксению и Алехандру у себя в районе, благо лес и речка через дорогу *пускаю слюнищИИИИИИИИИИИИ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сколько тебе выслать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сколько тебе выслать? :)а для меня оставишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сколько тебе выслать? :) и мне и мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а для меня оставишь? :)и мне и мне :)а долго посылка-то идти будет, шашлык не стухнет?)))))может вам просто какие-нибудь подарочки прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а долго посылка-то идти будет, шашлык не стухнет?)))))может вам просто какие-нибудь подарочки прислать? :)ты давай не отмазывайся, нам кроме мяса не надо больше ничего........ну хотя бы сырого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты давай не отмазывайся, нам кроме мяса не надо больше ничего........ну хотя бы сырого :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как не надо? а фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как не надо? а фотки? а фотки я уже жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ненасытная какая) я ща на ноуте, завтра в разъездах, но с утра надеюсь выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 написалосьБело-черноё молоко согреваетДушу мою теплотой наливаетПлюшевых ласк теплотой обдаётПоиграть бесконечно с собою зовётВосемь ног, две улыбки искрыОмуты глаз небывалой мечтыОбнимаю, люблю, мы семья:Флея, Палома, мой муж, ну и яПросыпаюсь, смотрю на ваш сонПотягушек, кряхтений лишь стонКак хочу, чтобы вечно всегдаС вами рядом так мило спалаВсе рассветы-закаты - лишь с вамиБесконечная связь между намиФлея, Палома, любимые нашиНет никого на свете вас краше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Офигенно!мне понравилось,нежно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Офигенно!мне понравилось,нежно оченьчавойта ты ник сменила???? п.с. спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 чавойта ты ник сменила???? п.с. спасибки незашт))да длинный он,надоел))захотелось взбунтовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 бунтовщица ;РРРРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 бунтовщица ;РРРРРРРРРРРрЫволюцция,ыть!когда звездить пойдете?я скоро в москоу,может буду подпрыгивать в группе поддержки как и обещала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 рЫволюцция,ыть!когда звездить пойдете?я скоро в москоу,может буду подпрыгивать в группе поддержки как и обещала))пока растём, как наказали)))) думаю с октября где-то, ну как подрастём короче а ты в каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 пока растём, как наказали)))) думаю с октября где-то, ну как подрастём короче а ты в каких числах?в москве?ну,думаю где-то 30-31насчет выставок не знаю даже,знаю точно поведу на ррк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в москве?ну,думаю где-то 30-31насчет выставок не знаю даже,знаю точно поведу на ррко! енто гуд! мы еще с весны туда записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.