Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 о! енто гуд! мы еще с весны туда записаны ага,ну тогда на лабров можна сходить,позыркать-пощелкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 как не надо? а фотки? про фотки и разговора быть не может, это твоя святая обязанность держать нас в курсе фоторепортажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну тебя и накрыло, классный стих))) а фоток так и нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 написалосьБело-черноё молоко согреваетДушу мою теплотой наливаетПлюшевых ласк теплотой обдаётПоиграть бесконечно с собою зовётВосемь ног, две улыбки искрыОмуты глаз небывалой мечтыОбнимаю, люблю, мы семья:Флея, Палома, мой муж, ну и яПросыпаюсь, смотрю на ваш сонПотягушек, кряхтений лишь стонКак хочу, чтобы вечно всегдаС вами рядом так мило спалаВсе рассветы-закаты - лишь с вамиБесконечная связь между намиФлея, Палома, любимые нашиНет никого на свете вас краше....ну ты блин даешь!!!!!ты уверена что ты правильным делом (бухгалтерией) занимаешься????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну тебя и накрыло, классный стих))) а фоток так и нет))))сейчас поеду мужа к работе готовить, костюм покупать, а потом выложу ну ты блин даешь!!!!!ты уверена что ты правильным делом (бухгалтерией) занимаешься?????не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 сейчас поеду мужа к работе готовить, костюм покупать, а потом выложу не уверена переквалифицировайся срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну вот начинаю потихоньку наши мини-шашлычкиуииииииина сегодня пока всё. радикал долго грузит шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Здоровские фотки видно что им хорошо было Ленчик, я все клянчию у тебя портретики!!! Покаж девчух во всей красе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Здоровские фотки видно что им хорошо было Ленчик, я все клянчию у тебя портретики!!! Покаж девчух во всей красе!!! хорошо, завтра попробую их усмирить и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хорошо, завтра попробую их усмирить и сделать Жду! А то я женщина старая и маленькие точечки ни как не разгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Жду! А то я женщина старая и маленькие точечки ни как не разгляжу какие еще маленькие точечки? ты превьюшки ты открываешь или всё равно всё не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Фигассе! Ленка, да ты поэт! Ну надо же, молодчинка! Фотки прикольные, сплошной позитифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Фигассе! Ленка, да ты поэт! Ну надо же, молодчинка! Фотки прикольные, сплошной позитифф! я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик ага, позитиф!!!на этих шашлыках Флея научилась нырять. Слава богу меня Ксюха успокоила, а то я чуть разрыв сердца не заработала, когда на воде только Флеина попа торчала, а всё остальное пыталось ко дну дотянуться за палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик ага, позитиф!!!на этих шашлыках Флея научилась нырять. Слава богу меня Ксюха успокоила, а то я чуть разрыв сердца не заработала, когда на воде только Флеина попа торчала, а всё остальное пыталось ко дну дотянуться за палкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляем Флейку с освоением такого сложного процесса, как ныряние, а мамочке терпения. В следующий раз надо взять валидольчик, а лучше показать пример своей девочке самой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Леночек фотки улет, а где фотки того самого жаренного яса? А? ну хоть на фотках полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляем Флейку с освоением такого сложного процесса, как ныряние, а мамочке терпения. В следующий раз надо взять валидольчик, а лучше показать пример своей девочке самой! спасибо! я учту советы :blush2: Леночек фотки улет, а где фотки того самого жаренного яса? А? ну хоть на фотках полюбоваться ой, а мы как-то только собак фоткали, даже себя сфоткать забыли, не то, что мясо. Но всё было дико вкусно и исчезло практически сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой, а мы как-то только собак фоткали, даже себя сфоткать забыли, не то, что мясо. Но всё было дико вкусно и исчезло практически сразу *подтираю слюни* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо! я учту советы :blush2: ой, а мы как-то только собак фоткали, даже себя сфоткать забыли, не то, что мясо. Но всё было дико вкусно и исчезло практически сразу КАК????? посылку не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 продолжаю :) (балин, выкладываю через другой сайт, радикал дохнет по вечерам, заразо)спотыкнуласяныряющий ШанёкЖоржуйлюлюшладкий-шладкий Шантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ленуся, какие фотки классные! Собаньки такие все большие уже!!! А красивые-то какие! Любуюсь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 продолжаю :) (балин, выкладываю через другой сайт, радикал дохнет по вечерам, заразо)спотыкнуласяныряющий Шанёкфотки клёвые... тока смотреть их проблемно приходится каждую загружать так ни фига не видно :)Жоржуйлюлюшладкий-шладкий Шантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ленк, фотки и стих волшебны)))) "Я не Лермонтов не Пушкин, я простой поэт Кукушкин")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Иннусик, спасибо тебе, дорогая!!! Алёнкин, ну я всехда превьюшками выкладываю Тоняхин, ну да-да, Цветик-Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Иннусик, спасибо тебе, дорогая!!! Алёнкин, ну я всехда превьюшками выкладываю Тоняхин, ну да-да, Цветик-Приветик! [/quoteдак вот всегда и мучаюсь а инет не всегда быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.