Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 айм вери сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А Жоржик-это ваш жоних? Как вас много, отлично покупались, детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А Жоржик-это ваш жоних? Как вас много, отлично покупались, детки! нет, Жоржик, это Жорик, Жоржета или на самом деле Палома Палома и Флея в быту, а когда куралесят - Жорик и Филимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Теперь понятно, что у вас все не просто! Сегодня Граннду уже 11, ждем поздравления, а его все нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Теперь понятно, что у вас все не просто! Сегодня Граннду уже 11, ждем поздравления, а его все нету ойойой бегуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 айм вери сори да ладно мы тебя все равно любим, хоть и и издеваешься над нами выкладывая малюсенькие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да ладно мы тебя все равно любим, хоть и и издеваешься над нами выкладывая малюсенькие фотки не будю больше издеватьсяя вас тоже лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да ладно мы тебя все равно любим, хоть и и издеваешься над нами выкладывая малюсенькие фотки плюс мульонТакую красоту надо большими фотками показывать Фотки сплошная веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 плюс мульонТакую красоту надо большими фотками показывать Фотки сплошная веселуха а вы в гости приезжайте и в полный размер смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ленка ты смотри до приглашаешься, вдруг как приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ленка ты смотри до приглашаешься, вдруг как приедем нашла чем напугать, я ж зову с радостью, ночевать места есть где, а лес и водоём рядом, т.е. в нескольких шагах ходьбы готовлю хорошо, обещаю не выгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нашла чем напугать, я ж зову с радостью, ночевать места есть где, а лес и водоём рядом, т.е. в нескольких шагах ходьбы готовлю хорошо, обещаю не выгонять! Хехе!!!! Да еще и компания беспокойная присоеденится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хехе!!!! Да еще и компания беспокойная присоеденится!!! позвони-ка мне на моб. за нами в Щербинку могут заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет! А женихов не приглашали? Мы всегда готовы! Девченки снятся пацанам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 не будю больше издеватьсяя вас тоже лублу Лен до часа встречи остается все меньше, вы там с Аринкой договоритесь чтоб к нашему приезду встретиться, очень хочу с вами увидеться и малышек твоих посмотреть и Александрину карамелькА потискать тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нашла чем напугать, я ж зову с радостью, ночевать места есть где, а лес и водоём рядом, т.е. в нескольких шагах ходьбы готовлю хорошо, обещаю не выгонять! Ой я тож хачухачууууЛен до часа встречи остается все меньше, вы там с Аринкой договоритесь чтоб к нашему приезду встретиться, очень хочу с вами увидеться и малышек твоих посмотреть и Александрину карамелькА потискать тож хочу Фотку незабываемой встречи с вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лен, вы ко скольки поедите на выводку??? Чтоб нам пересечься. Мне письмо пришло, наш помет ждут к 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Удачи, дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет! А женихов не приглашали? Мы всегда готовы! Девченки снятся пацанам.....ух пацаны-мечтатели! все вэлкам!Лен до часа встречи остается все меньше, вы там с Аринкой договоритесь чтоб к нашему приезду встретиться, очень хочу с вами увидеться и малышек твоих посмотреть и Александрину карамелькА потискать тож хочу да мы вчера уже с Аринкой болтали, представили какой армагедон у них дома будет твориться, когда эта вся тусня к тебе приедет Ой я тож хачухачууууФотку незабываемой встречи с вас!!!!!Алинк, приезжай! Я же обещала, что тоже доеду как-нибудь! Лен, вы ко скольки поедите на выводку??? Чтоб нам пересечься. Мне письмо пришло, наш помет ждут к 13.00.Катюшик, я в выходные с заводчицей встречаюсь, расспрошу тогда ко скольки нам и тебе напишу. Думаю пересечься успеем, если что - я пораньше подъеду, чтобы вас потискать Удачи, дорогая))))я ещё тут и я в панике кстати...НЕ ЗАБЫВАЙ ВКЛЮЧАТЬ АСЬКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ух пацаны-мечтатели! все вэлкам!да мы вчера уже с Аринкой болтали, представили какой армагедон у них дома будет твориться, когда эта вся тусня к тебе приедет Алинк, приезжай! Я же обещала, что тоже доеду как-нибудь! Катюшик, я в выходные с заводчицей встречаюсь, расспрошу тогда ко скольки нам и тебе напишу. Думаю пересечься успеем, если что - я пораньше подъеду, чтобы вас потискать я ещё тут и я в панике кстати...НЕ ЗАБЫВАЙ ВКЛЮЧАТЬ АСЬКУ! а чего вся толпа собанек и хозяев дома будет тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а чего вся толпа собанек и хозяев дома будет тусоваться ну а как ты хотела? мы же с Ариной не через подъезд живём, нам еще доехать надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Граннд вчера так и не дождался поздравления с 11 косточкой! Девченки, вы что меня забыли, а ведь обещали же! Хоть косточку бы нарисовали! Я ведь жжждууууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 дык я вчера пошла писАть Вам, ток форум отрубился чичас исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну а как ты хотела? мы же с Ариной не через подъезд живём, нам еще доехать надо бы я все время забываю про размеры столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я все время забываю про размеры столицы да, размеры нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.