Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да, размеры нее... я вся в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Алинк, приезжай! Я же обещала, что тоже доеду как-нибудь! УРЯ УРЯ!!!!! Тока без собак не смей приезжать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я вся в предвкушении и мы и мы! Арина может сказать "пока" своей квартире УРЯ УРЯ!!!!! Тока без собак не смей приезжать!!!! да, моя госпожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 очень-очень в тему ща....а ещё я снова под мальчика подстриглась а ещё...ещё...мне кажется, что мне идут очко очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это ты когда уже обкорнаться успела????кто разрешал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вчера...никто не разрешал, а я пошла и обкорналась. Муж не хотел домой пускать, ибо сзади ёжик собаки лапой у виска покрутили, сказали, что я тютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вчера...никто не разрешал, а я пошла и обкорналась. Муж не хотел домой пускать, ибо сзади ёжик собаки лапой у виска покрутили, сказали, что я тютю Приколько))) Давай фотку с новым причасоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 завтра сфоткаюсь, сегодня уже не алёшеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну ты вообще героиня)))) смотри фотку свою завтра не зажми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 завтра сфоткаюсь, сегодня уже не алёшеньки До завтра не доживу.....давай сегодня - с утрица!!! ну ты вообще героиня)))) смотри фотку свою завтра не зажми))))Зажмёт!!! как пить дать, ЗАЖМЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 До завтра не доживу.....давай сегодня - с утрица!!! Зажмёт!!! как пить дать, ЗАЖМЁТ!!! ага, а потом еще и смотается на все выхи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и мы и мы! Арина может сказать "пока" своей квартире да, моя госпожа! а что делать как еще встретиться где фотки с новым имиджем на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а ещё я снова под мальчика подстриглась а ещё...ещё...мне кажется, что мне идут очко очкиОчки идут и стрижка тоже....фотосы давай не зажимай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пока нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пока нигде почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 патамушта патаму...начинается на У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 патамушта патаму...начинается на У ёмкий и содержательный ответ, самое главное что практически ни фига не понятно из него где же фотки все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ахахаха, я старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ёмкий и содержательный ответ, самое главное что практически ни фига не понятно из него где же фотки все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 патамушта патаму...начинается на У Ой...я думал в темку к Александре зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ой...я думал в темку к Александре зашел... ой ладно вам!напали на меня все, негодяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ахахаха, я старалась! Лен совесть имей, выкладывай фотку требуем всем форумом, щас ведь нас от любопытства разорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну сейчас я точно не смогу! на работу я с собой фотик не беру вечером Аринку попрошу меня сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну сейчас я точно не смогу! на работу я с собой фотик не беру вечером Аринку попрошу меня сфотать уговорила, болтливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ой ладно вам!напали на меня все, негодяи! Это судя про меня...я один здесь негодЯЙ... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.