Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это судя про меня...я один здесь негодЯЙ... Спасибо. нееееееееееет, не подумайте! Тут много негодяев: Алёнка, Верантия, Ксения, Алинка. Короче все-все, кто терроризируют меня с фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нееееееееееет, не подумайте! Тут много негодяев: Алёнка, Верантия, Ксения, Алинка. Короче все-все, кто терроризируют меня с фоткой Неее...они негодяЙКИ... Одно успокаивает...компания у меня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну мне просто лень было писать негодяйки и негодяйа негодяи-коротко и ясно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну мне просто лень было писать негодяйки и негодяйа негодяи-коротко и ясно)))))))))Да я уже понял....ЛЕНЬ-ВАША БАБУШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну мне просто лень было писать негодяйки и негодяйа негодяи-коротко и ясно)))))))))Да Ленк краткость сестра таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 краткость-сестра лени в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 краткость-сестра лени в этом случае Ага...тезка мой...который Чехов прям получается... ТРИ СЕСТРЫ... ЛЕНЬ-КРАТКОСТЬ-ЛЕНА... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ага...тезка мой...который Чехов прям получается... ТРИ СЕСТРЫ... ЛЕНЬ-КРАТКОСТЬ-ЛЕНА... :D ааааааа ахахахаханедаром мне бабушка в детстве всегда говорила:"Не зря тебя Леной назвали. Лена от слова ЛЕНЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 присоединяюсь к большинству.... ФОТОК В СТУДИЮ а новом образе :lol2: И Нечего на ЛЕНЬ ссылаться :D :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Фоткииии фоткиии фоткиии в студию :lol2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :lol2: :lol2: ФОТКИИИ ФОТАЧКИИИИИИИ :) :) :) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эй! вы чавойта!?!?!договорились же вечерком! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 эй! вы чавойта!?!?!договорились же вечерком! :) :)Как бы такую демонстрацию теперь и у Александры устроить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как бы такую демонстрацию теперь и у Александры устроить... :)а это мысль! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как бы такую демонстрацию теперь и у Александры устроить... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как бы такую демонстрацию теперь и у Александры устроить... :)в стане негодяек-негодяев прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в стане негодяек-негодяев прибавилось :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :)ой Сань скоро и до тебя доберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну я уже добралась. остальные подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну я уже добралась. остальные подтягивайтесь! Саша, смотри как она быстро на тебя стрелы перевела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Саша, смотри как она быстро на тебя стрелы перевела :)она это умеет)) я привыкла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вселенскому злу положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 бебебеКак всегда...четкий и краткий ответ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 могу вам пока сбросить мой имидж в 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.