Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 могу вам пока сбросить мой имидж в 15 лет Давай)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Болгария, августя и моя подруга-сестратот отель нас запомнил надолго. как в "Трудном ребёнке" все выходили (я имею ввиду персонал) к такси прощаться с нами в надежде, что мы больше никогда не приедем... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Болгария, августя и моя подруга-сестратот отель нас запомнил надолго. как в "Трудном ребёнке" все выходили (я имею ввиду персонал) к такси прощаться с нами в надежде, что мы больше никогда не приедем... :) :)Блин! У меня вместо фото красный крест!!!!! Давай через радикал(((((((((( Или это и есть имЭдж...КРАСНЫЙ КРЕСТ в квадрате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну ты и красотка)))))))))))) сочувствую персоналу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а так? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а так? АХАХАХА......Я плачу!!!! Ю а вери секси бэйба)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ахаха, это ещё чтопотом туда приехал танцевальный коллектив и маленькие детки научили нас, что можно дезодорантом рисовать фигурки, поджигать и они будут какое-то время гореть....мы на стекле так тренировались, а потом перешли в номер, решили солнце на всю стену нарисовать, а обои подпалились, в итоге номер мы сдавали с горелой стеной в виде солнца, с проводом на люстре и с отломанной дверцей шкафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ахаха, это ещё чтопотом туда приехал танцевальный коллектив и маленькие детки научили нас, что можно дезодорантом рисовать фигурки, поджигать и они будут какое-то время гореть....мы на стекле так тренировались, а потом перешли в номер, решили солнце на всю стену нарисовать, а обои подпалились, в итоге номер мы сдавали с горелой стеной в виде солнца, с проводом на люстре и с отломанной дверцей шкафа :) Елена!!! Да ты дебоширка оказывается)))) А с виду така прилична деушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 решили солнце на всю стену нарисовать, а обои подпалились, в итоге номер мы сдавали с горелой стеной в виде солнцаДааа...мысль у Вас работала... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а так? :) :) клево особенно отсутствие передних зубов!!!! подрались чтоля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот это да!)))) я такого не ожидала увидеть)) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет Случилась у нас вчера такая вот ситуация: в связи с ливнем мы позвали к нам домой на отогрев Олю с Чарли, таким образом у нас дома какое-то время были две собаки сумасшедшие, носящиеся с ветками бананов во всех четырех ушах, хватающие все мячики, в том числе и пищащие, врезающиеся во все углы, шкафы, топающие и даже рычаще-гавкающие.В связи с этим вопрос, Лена, к тебе!!!! КАК так у тя две собаки??? Можно нам с подробностями, плиз Как ты их моешь после прогулки? Как они ведут ся - постоянно играются или бывают спокойными хотя бы когда-ньть?? Спрашиваю, пот что мы с Майлой не теряем надежды уговорить нашего любимого мужжжчину на появление в доме второй палевой лабро-девчушки :) А, вот еще вопрос. А как ты и Флея уговорили вашего мужчину на появление Паломы? Извени, я честно пыталась прочесть всю твою тему, но осилила токо первые семьдесят с хвостиком страниц, и то через одну... :) Можешь кинуть в нас ссылкой на ту страницу, где появилась Палома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Болгария, августя и моя подруга-сестратот отель нас запомнил надолго. как в "Трудном ребёнке" все выходили (я имею ввиду персонал) к такси прощаться с нами в надежде, что мы больше никогда не приедем... :) :lol2:Лен ну убила фотой :) :) Две разбойницы с большой дороги :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пенка, давай зубы не заговаривай!!! Где фотки нового причасона???Не будет фоток - с тебя по два литра ТОГО пивавава на каждого...))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пенка, давай зубы не заговаривай!!! Где фотки нового причасона???Не будет фоток - с тебя по два литра ТОГО пивавава на каждого...))) :)вот это я понимаю, Верантия сказала, как отрезала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ТОГОЭто которого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это которого? Чешское светлое разливное!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ленка -хЮлиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чешское светлое разливное!))))Нееее....темное лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нееее....темное лучше.... соглашусь)))Гиннесс лучше всех)правда он не чешский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 соглашусь)))Гиннесс лучше всех)правда он не чешский)))А как вам Козел темный бочковой...да под уточку с капустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А как вам Козел темный бочковой...да под уточку с капустой... ни фига себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ни фига себе))) Я так понимаю вкусы сходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я так понимаю вкусы сходятся... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.