Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А как вам Козел темный бочковой...да под уточку с капустой... Черный Старо Прамен...да под вепрево колено...мммм...
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Черный Старо Прамен...да под вепрево колено...мммм... прекратите
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Знай наших!!! Надолго болгары запомнют...
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Черный Старо Прамен...да под вепрево колено...мммм... Шикарное сочетание...
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Лен ну чего у вас там получилось? я вся уже испереживалась и Аринка ничего не пишет!!! :(
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ленк, я тут увидела что ты на выводку собираешься 11 сентября?)) я там тоже напросилась))) Может как-нить в одно время прибудем? там с 10 до 15, ты во скока планируешь приехать?
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ой Ленк, приветик! Вот сутра пораньше решила зайти в гости, а тут такое, я чуть со стула не навернулась, не пугай нас так больсе!!!!!!!!Как дела-то?
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Валюш, ты чего панику наводишь? ничего у нас не случилось дома оказалась сегодня в 6 утра, сейчас сижу на работе как овощ. Впечатлений море, рассказать что - тоже есть. Ксюшик, Верантия, Катюшик, пасибки за ваши смски, но ответить не могла из-за адового роуминга Ленк, я тут увидела что ты на выводку собираешься 11 сентября?)) я там тоже напросилась))) Может как-нить в одно время прибудем? там с 10 до 15, ты во скока планируешь приехать?я пока не знаю во сколько наш помёт будет, но приеду пораньше, чтобы ещё Катю с Реем повидать. У тебя мой телефон сохранился?
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Валюш, ты чего панику наводишь? ничего у нас не случилось дома оказалась сегодня в 6 утра, сейчас сижу на работе как овощ. Впечатлений море, рассказать что - тоже есть. Ксюшик, Верантия, Катюшик, пасибки за ваши смски, но ответить не могла из-за адового роуминга Знаю я что ничего у вас не случилось, фотка меня испугала!!!Простите за нескромный вопрос, где была-то?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Валюш, ты чего панику наводишь? ничего у нас не случилось дома оказалась сегодня в 6 утра, сейчас сижу на работе как овощ. Впечатлений море, рассказать что - тоже есть. Ксюшик, Верантия, Катюшик, пасибки за ваши смски, но ответить не могла из-за адового роуминга я пока не знаю во сколько наш помёт будет, но приеду пораньше, чтобы ещё Катю с Реем повидать. У тебя мой телефон сохранился? ща посмАрю *ищет*Йесть!)))) в сообщениях нарыла))))А мой скинула в обратку тебе в ящик!)))) Дафай на след. неделе созвонимся?!))))
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Знаю я что ничего у вас не случилось, фотка меня испугала!!!Простите за нескромный вопрос, где была-то?В Минске! Болели за Булата и показывали заводчице Паломку :D ща посмАрю *ищет*Йесть!)))) в сообщениях нарыла))))А мой скинула в обратку тебе в ящик!)))) Дафай на след. неделе созвонимся?!))))ага, записала! давай-давай! буду рада встрече
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Валюш, ты чего панику наводишь? ничего у нас не случилось :D дома оказалась сегодня в 6 утра, сейчас сижу на работе как овощ. Впечатлений море, рассказать что - тоже есть. Ксюшик, Верантия, Катюшик, пасибки за ваши смски, но ответить не могла из-за адового роуминга ОвощеЛенка, предпочитаешь быть нашинкованной, нашпигованной порезанной на кубики, квадратики, прямоугольники, нафаршированной, натёртой, сваренной, зажаренной, запечёной или ещё там какой по вкусу У меня страшный информационный голод!!! Делай что хочешь, но отчёт НАМ предоставь!!! И где твой обещянный новый причасон???
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Верантия, ну вот зачем ты про причасон вспомнила? меня же убьют нафих! отчёт будет, сейчас я зп на карточки всем переведу и месяц закрою, а потом напишу усё :D
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Верантия, ну вот зачем ты про причасон вспомнила? меня же убьют нафих! отчёт будет, сейчас я зп на карточки всем переведу и месяц закрою, а потом напишу усё Что говорите??? НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУУууууууу!!!! :D И нам не забудь в первую очередь!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Верантия, ну вот зачем ты про причасон вспомнила? меня же убьют нафих! отчёт будет, сейчас я зп на карточки всем переведу и месяц закрою, а потом напишу усё :DЛеночек, бедный огуречек наш не выспавшаяся вся, отдохни а завтра к вечеру ФОТКИ ДАВАЙ, ФОТКИ!!!
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Что говорите??? НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУУууууууу!!!! :D И нам не забудь в первую очередь!!! хохо, была бы моя воля, я бы вам всем и себе перевела по сто тыщ мулльонов! Леночек, бедный огуречек наш не выспавшаяся вся, отдохни а завтра к вечеру ФОТКИ ДАВАЙ, ФОТКИ!!! ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!воть так было дооо:
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 В Минске! Болели за Булата и показывали заводчице Паломку :DНу и что заводчица про нее сказала?ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!С годовщиной вас мои дорогие, вы красавчики!!!!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина :D ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю чтобы у вас таких годовщин было сто тыщ мульонов!))))))))))
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Блин а годовщина то какая??? Год?
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ну и что заводчица про нее сказала?С годовщиной вас мои дорогие, вы красавчики!!!!!!!!Сказала, что вылитая мама и тоже позднего развития. Вообще было приятно, её многие тискали и называли маленькой Зулой спасибо, Валюшик! Очень приятно :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю чтобы у вас таких годовщин было сто тыщ мульонов!))))))))))Ольчик, пасибаааааааааааэто сколько же нам будет.... Блин а годовщина то какая??? Год?ага, год. Ситцевая свадьба называется, вроде так
Тоня и Кинг Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ОООООО!!!! Ситцевая свадьба!!! ПОЗДРАВЛЯМС-ПОЗДРАВЛЯМС)))ПУСКАЙ ВСЯ ВАША ДОООЛГАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЖАРКОЙ КАК ЛЕТО 2010 ГОДА! :D Ну и бэбиков много, хотя бы полцеха)))) :)
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сказала, что вылитая мама и тоже позднего развития. Вообще было приятно, её многие тискали и называли маленькой Зулой спасибо, Валюшик! Очень приятно :DА что это значит позднего развития? Она и правда очень сладкая!!!Давай, хорошо вам отметить!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 • 1 год - Ситцевая свадьба или Марлевая свадьбаПервая годовщина семейной жизни. В этот день молодая жена надевает ситцевое платье и супруги дарят друг другу ситцевые платочки. а вам надо хотя бы вот до этой ))))• 100 лет - Красная свадьбаКонечно, эта годовщина встречается нечасто. Вашу семью славят всем миром! Название столетнему юбилею не так давно предложили супруги-долгожители Агаевы из Азербайджана: 126-летний Нифтулла и его 116-летняя супруга Балабеим. Они прожили вместе целый век. :D взято вот отсюда
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 хохо, была бы моя воля, я бы вам всем и себе перевела по сто тыщ мулльонов! ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!воть так было дооо:Лен с годовщинкой вас живите долго и счастливо, желаю чтобы в доме всегда был смех, чтоб друзей было куча, и чтобы беда никогда не стучала в ваш дома фоточки опять малюськи выложила :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.