Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как вам Козел темный бочковой...да под уточку с капустой... :nyam:

Черный Старо Прамен...да под вепрево колено...мммм... :thumbup:

Опубликовано
Черный Старо Прамен...да под вепрево колено...мммм... :nyam:

Шикарное сочетание... :thumbup:

Опубликовано

Ленк, я тут увидела что ты на выводку собираешься 11 сентября?)) я там тоже напросилась))) Может как-нить в одно время прибудем? там с 10 до 15, ты во скока планируешь приехать?

Опубликовано

Ой Ленк, приветик! Вот сутра пораньше решила зайти в гости, а тут такое, я чуть со стула не навернулась, не пугай нас так больсе!!!!!!!!

Как дела-то?

Опубликовано

Валюш, ты чего панику наводишь? ничего у нас не случилось :dribble:

дома оказалась сегодня в 6 утра, сейчас сижу на работе как овощ. Впечатлений море, рассказать что - тоже есть.

Ксюшик, Верантия, Катюшик, пасибки за ваши смски, но ответить не могла из-за адового роуминга :dribble:

Ленк, я тут увидела что ты на выводку собираешься 11 сентября?)) я там тоже напросилась))) Может как-нить в одно время прибудем? там с 10 до 15, ты во скока планируешь приехать?

я пока не знаю во сколько наш помёт будет, но приеду пораньше, чтобы ещё Катю с Реем повидать. У тебя мой телефон сохранился? :dribble:

Опубликовано

дома оказалась сегодня в 6 утра, сейчас сижу на работе как овощ. Впечатлений море, рассказать что - тоже есть.

Ксюшик, Верантия, Катюшик, пасибки за ваши смски, но ответить не могла из-за адового роуминга :dribble:

Знаю я что ничего у вас не случилось, фотка меня испугала!!!

Простите за нескромный вопрос, где была-то?

Опубликовано

я пока не знаю во сколько наш помёт будет, но приеду пораньше, чтобы ещё Катю с Реем повидать. У тебя мой телефон сохранился? :dribble:

ща посмАрю *ищет*

Йесть!)))) в сообщениях нарыла))))

А мой скинула в обратку тебе в ящик!)))) Дафай на след. неделе созвонимся?!))))

Опубликовано
Знаю я что ничего у вас не случилось, фотка меня испугала!!!

Простите за нескромный вопрос, где была-то?

В Минске! Болели за Булата и показывали заводчице Паломку :D

ща посмАрю *ищет*

Йесть!)))) в сообщениях нарыла))))

А мой скинула в обратку тебе в ящик!)))) Дафай на след. неделе созвонимся?!))))

ага, записала! давай-давай! буду рада встрече :clap_1:

Опубликовано
Валюш, ты чего панику наводишь? ничего у нас не случилось :D

Ксюшик, Верантия, Катюшик, пасибки за ваши смски, но ответить не могла из-за адового роуминга :clap_1:

ОвощеЛенка, предпочитаешь быть нашинкованной, нашпигованной a5c7d553f5b25d6241240e3dafd8e61c.gif порезанной на кубики, квадратики, прямоугольники, нафаршированной, натёртой, 2d81a618ee6bf4a1ba55eaa7b1c132ac.gif сваренной, зажаренной, запечёной 3bc857fe90710620896cfe9b276b40d8.gif или ещё там какой по вкусу ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gifУ меня страшный информационный голод!!! d3fc4aa3d2b019531796265974e23492.gifДелай что хочешь, но отчёт НАМ предоставь!!! 3b83f4fd42351c437f072d42741fb462.gif

И где твой обещянный новый причасон???f2ae9983dc24408d183ea3394ace777c.gif

Опубликовано

Верантия, ну вот зачем ты про причасон вспомнила? меня же убьют нафих! :clap_1:

отчёт будет, сейчас я зп на карточки всем переведу и месяц закрою, а потом напишу усё :D

Опубликовано

отчёт будет, сейчас я зп на карточки всем переведу и месяц закрою, а потом напишу усё :clap_1:

Что говорите??? НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУУууууууу!!!! :D

И нам не забудь в первую очередь!!! :clap_1:

Опубликовано

отчёт будет, сейчас я зп на карточки всем переведу и месяц закрою, а потом напишу усё :D

Леночек, бедный огуречек наш не выспавшаяся вся, отдохни а завтра к вечеру ФОТКИ ДАВАЙ, ФОТКИ!!! :clap_1:

Опубликовано
Что говорите??? НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУУУУууууууу!!!! :D

И нам не забудь в первую очередь!!! :clap_1:

хохо, была бы моя воля, я бы вам всем и себе перевела по сто тыщ мулльонов! :clap_1:

Леночек, бедный огуречек наш не выспавшаяся вся, отдохни а завтра к вечеру ФОТКИ ДАВАЙ, ФОТКИ!!! :ok:

ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина :clap_1: ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!

воть так было дооо:

557ecd7b6778t.jpg

a9dedc42e4a1t.jpg

Опубликовано
В Минске! Болели за Булата и показывали заводчице Паломку :D

Ну и что заводчица про нее сказала?

ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина :clap_1: ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!

С годовщиной вас мои дорогие, вы красавчики!!!!!!!!

Опубликовано
ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина :D ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю чтобы у вас таких годовщин было сто тыщ мульонов!))))))))))

a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif

Опубликовано
Ну и что заводчица про нее сказала?

С годовщиной вас мои дорогие, вы красавчики!!!!!!!!

Сказала, что вылитая мама и тоже позднего развития. Вообще было приятно, её многие тискали и называли маленькой Зулой :clap_1:

спасибо, Валюшик! Очень приятно :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю чтобы у вас таких годовщин было сто тыщ мульонов!))))))))))

a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif

Ольчик, пасибааааааааааа

это сколько же нам будет.... :clap_1::ok:

Блин а годовщина то какая??? Год?

ага, год. Ситцевая свадьба называется, вроде так :clap_1:

Опубликовано

ОООООО!!!! Ситцевая свадьба!!! ПОЗДРАВЛЯМС-ПОЗДРАВЛЯМС)))

ПУСКАЙ ВСЯ ВАША ДОООЛГАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЖАРКОЙ КАК ЛЕТО 2010 ГОДА!

:D

Ну и бэбиков много, хотя бы полцеха)))) :clap_1::clap_1::clap_1::ok: :) :lol2::nyam::nyam::nyam::nyam:

Опубликовано
Сказала, что вылитая мама и тоже позднего развития. Вообще было приятно, её многие тискали и называли маленькой Зулой :clap_1:

спасибо, Валюшик! Очень приятно :D

А что это значит позднего развития? Она и правда очень сладкая!!!

Давай, хорошо вам отметить!!!!

Опубликовано

• 1 год - Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба

Первая годовщина семейной жизни. В этот день молодая жена надевает ситцевое платье и супруги дарят друг другу ситцевые платочки.

а вам надо хотя бы вот до этой ))))

• 100 лет - Красная свадьба

Конечно, эта годовщина встречается нечасто. Вашу семью славят всем миром! Название столетнему юбилею не так давно предложили супруги-долгожители Агаевы из Азербайджана: 126-летний Нифтулла и его 116-летняя супруга Балабеим. Они прожили вместе целый век.

:D

взято вот отсюда

Опубликовано
хохо, была бы моя воля, я бы вам всем и себе перевела по сто тыщ мулльонов! :clap_1:

воть так было дооо:

557ecd7b6778t.jpg

a9dedc42e4a1t.jpg

Лен с годовщинкой вас живите долго и счастливо, желаю чтобы в доме всегда был смех, чтоб друзей было куча, и чтобы беда никогда не стучала в ваш дом

а фоточки опять малюськи выложила :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...