Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ОООООО!!!! Ситцевая свадьба!!! ПОЗДРАВЛЯМС-ПОЗДРАВЛЯМС)))ПУСКАЙ ВСЯ ВАША ДОООЛГАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЖАРКОЙ КАК ЛЕТО 2010 ГОДА! Ну и бэбиков много, хотя бы полцеха)))) :) :D :D :) :)пол цеха-это сильно! я же вообще буду как жижа :clap_1: А что это значит позднего развития? Она и правда очень сладкая!!!Давай, хорошо вам отметить!!!!ну в плане форму набирает больше. есть раннего и позднего. кто-то уже к 8-9 месяцам громаден, а кто-то дольше созревает. Как-то так :)• 1 год - Ситцевая свадьба или Марлевая свадьбаПервая годовщина семейной жизни. В этот день молодая жена надевает ситцевое платье и супруги дарят друг другу ситцевые платочки. а вам надо хотя бы вот до этой ))))• 100 лет - Красная свадьбаКонечно, эта годовщина встречается нечасто. Вашу семью славят всем миром! Название столетнему юбилею не так давно предложили супруги-долгожители Агаевы из Азербайджана: 126-летний Нифтулла и его 116-летняя супруга Балабеим. Они прожили вместе целый век. :D взято вот отсюдафига себе, мы постараемся ахахахавот насчёт ситцевого платья не знаю, ибо холодно ппц
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Лен с годовщинкой вас живите долго и счастливо, желаю чтобы в доме всегда был смех, чтоб друзей было куча, и чтобы беда никогда не стучала в ваш дома фоточки опять малюськи выложила спасибо Алёнкина ты ТЫКНИ НА НИХ ё-моё! :D
Ксюша и Бумер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ситцевая свадьба ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю, да. Всех благ.аминь! Ситцевая свадьба ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))Ксюююююююююш, спасибо большое!!!!!!!!! :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо Алёнкина ты ТЫКНИ НА НИХ ё-моё! :Dды я тыкаю а инет медленный представь как меня от нетерпения в кресле подкидывает метра на два
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ну в плане форму набирает больше. есть раннего и позднего. кто-то уже к 8-9 месяцам громаден, а кто-то дольше созревает. Как-то так :DА, ну это не страшно, она же еще плюс ко всему девочка!!!
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну ситцевая так ситцевая!!!!!!до платинавай желаю дожить!!!
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 ды я тыкаю а инет медленный представь как меня от нетерпения в кресле подкидывает метра на два айм вери сорииииииииииииииии А, ну это не страшно, она же еще плюс ко всему девочка!!!ну дык, грят енто даже лучше Ну ситцевая так ситцевая!!!!!!до платинавай желаю дожить!!!ахахаха, Алинка, ну ты и отожглаа что....даже похожи! :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 айм вери сорииииииииииииииии ну дык, грят енто даже лучше ахахаха, Алинка, ну ты и отожглаа что....даже похожи! :D ага щас говоришь что мол, ну там.. типа извини а сама опять выкладываешь маленькие
Rebel Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ленок!Поздравляю!!!Долгих счастливых лет!!!!
КсюШаня Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу молодую семью от нашей предпенсионной с годовщиной))) Любви, нежности и уважения вам, как на этой картинке
Starfish Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ленок, с годовщиной!!! чтоб еще лет 50 минимум любить друг друга так же, как в день свадьбы!!! Или даже больше :D
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Солнышко!!! Поздравляла тебя лично, и сдесь тож хочу!!!С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ РЕБЯТКИ!!!! ЛЮБИМ ВАС, ОБНИМАЕМ!!!!!Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи!
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо всем большое, мои хорошие! Отметили мы на славу пользуясь случаем, хочу поздравить с днём косточки Паломчанина-Жорика!
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хе хе!!!!!!!Паломчанин!!!!! Невестушка любимая, с днем 10 косточки!!!!!!!Обожаем тебя, целуем крепко!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 хохо, была бы моя воля, я бы вам всем и себе перевела по сто тыщ мулльонов! ну да, сегодня точно не смогу выложить, т.к. наконец вернулась к любимому, а он к годовщине (кстати да, у нас годовщина ) приготовил сюрприз и сегодня идём в ресторацию отмечать и вкусности кушать!!!воть так было дооо:Ленусь, поздравляю с первой годовщиной))))))))) У вас со временем не выяснилось на 11.09????Мы наверно пораньше приедем, хотя точно не знаю.Мы еще не разобрались как нам туда ехать, дорогу не поймем)))Сестричку, с 10 косточкой.
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломушка деточка с 10 косточкой тебя солнышко!!!расти умненькой и здоровенькой красотулечка наша
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Аринка, Алёнка, Катюшка спасибо вам большое! к своему дню косточки собакин усиленно готовиться потечь, петелька уже ой-ой-ой и поведение тоже Катюшик, пока не знаю, но ты не переживай, ради встречи с вами приедем пораньше :lol2:
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломка, с 10 косточкой тебя))))Радуй мамку и папку своей красотой, грациозностью и послушанием)))) ЧМОК в кожаный нос)))
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломка, с 10 косточкой тебя))))Радуй мамку и папку своей красотой, грациозностью и послушанием)))) ЧМОК в кожаный нос)))ОСОБЕННО послушанием! спасибо, Ксюшик, мы уже дико соскучились по вам. Хочу шашлыкииииииииииииииииииииииии
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо тебе, о великий НЕСУЩИЙ ЯРОСТЬ!
КсюШаня Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ОСОБЕННО послушанием! спасибо, Ксюшик, мы уже дико соскучились по вам. Хочу шашлыкиииииииииииииииииииииииии мы соскучились, и мы хотим))) вот только погода - дрянь пока((((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.