Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 посмотрим, что в выходные будету нас еще и машина сломалась...ОПЯТЬ! ждём детали ОПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аринка, Алёнка, Катюшка спасибо вам большое! к своему дню косточки собакин усиленно готовиться потечь, петелька уже ой-ой-ой и поведение тоже Катюшик, пока не знаю, но ты не переживай, ради встречи с вами приедем пораньше :lol2:И я мож подтянусь, надеюсь что получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а почему должно не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а почему должно не получится?Ну мало ли, просто не хочу загадывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аринка, Алёнка, Катюшка спасибо вам большое! к своему дню косточки собакин усиленно готовиться потечь, петелька уже ой-ой-ой и поведение тоже Катюшик, пока не знаю, но ты не переживай, ради встречи с вами приедем пораньше :lol2:мдяяяя а чего с поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Алёнк, по меткам гуляет как сумасшедшая)))) от этого и непослушная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10 КОСТОЧКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Оленька, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Алёнк, по меткам гуляет как сумасшедшая)))) от этого и непослушная а ты ее ласково по моське щелкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломчанин, с 10-месячьем)))Расти большой, не будь лапшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 данке-данке, Алехандра!девоньки, милые, помогите определиться *_*какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если с собой гулять, то я бы выбрала первые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломочка с 10 косточкой тебя!!!!!!!!!!!!! Расти на радость мамочке и нам конечно!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если с собой гулять, то я бы выбрала первые...заказала с павлинами (по опросу в аське), если что привезут ещё и вторые, если первые не подойдут))))Паломочка с 10 косточкой тебя!!!!!!!!!!!!! Расти на радость мамочке и нам конечно!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Танюшик, спасибо большое! Нам очень и очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломыча с 10тимесячьем!!! скоро станет совсем взрослой!!!! как же быстро они растут...По сапогам - я голосовала за павлинов (потому что сама сорока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломыча с 10тимесячьем!!! скоро станет совсем взрослой!!!! как же быстро они растут...По сапогам - я голосовала за павлинов (потому что сама сорока )спасибо, Юлёк, растут очень быстро. Вроде совсем недавно такие комочечки были ага, вот и говорю спасибо! Ксюха тоже за павлинов голосовала, т.к. видела сапоги с лошадьми и говорит, что они большущие дико)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 данке-данке, Алехандра!девоньки, милые, помогите определиться *_*какие лучше?А мне и те и другие нравяться)) И скока такая радость стоит? и хде заказывала? Я тоже красивочные хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.wellies.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломчик красотка подружка!!! С Днем Косточки тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.wellies.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне и те и другие нравяться)) И скока такая радость стоит? и хде заказывала? Я тоже красивочные хочу!давай-давай, у нас буду модные прогулки :lol2: Паломчик красотка подружка!!! С Днем Косточки тебя!!!спасибочки, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поломочку с десятой косточкой!!! Здоровья малышке и долгих,радостных лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломочку С Днем Косточки От Всей Семьи Боя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Палома! Мы тебя любим! Подрастай скорей,ждем фото. Рикки и Граннд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Паломчик красотка подружка!!!Самой верующей собе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.