Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы с Алехандрой сегодня решили организовать клан йелоу сабмарин..йелоу сабмарин :(

едем покупать себе вот такие вот чудо-плащи!

f8279deca50b.jpg

Мы с Тамарой ходим парой

Санитары мы с Тамарой

С Алехандрой ходим всяко

Идиоты мы однако

:dntknw:

Опубликовано
а мы с Алехандрой сегодня решили организовать клан йелоу сабмарин..йелоу сабмарин :(

f8279deca50b.jpg

Мы с Тамарой ходим парой

Санитары мы с Тамарой

С Алехандрой ходим всяко

Идиоты мы однако

:gleam: :) :dntknw:

Опубликовано
а мы с Алехандрой сегодня решили организовать клан йелоу сабмарин..йелоу сабмарин :dntknw:

f8279deca50b.jpg

Мы с Тамарой ходим парой

Санитары мы с Тамарой

С Алехандрой ходим всяко

Идиоты мы однако

:gleam:

Будете смеяться только вчера заглядывалась на этот плащик. :(

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ МАЛЫШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Опубликовано
Будете смеяться только вчера заглядывалась на этот плащик. :dntknw:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ МАЛЫШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

предлагаю вапче всем собачникам по такому плащу, а потом на шашлык собраться. вот это будет феерический флэшмоб! :) :(

спасибо за поздравления :gleam:

Опубликовано
предлагаю вапче всем собачникам по такому плащу, а потом на шашлык собраться. вот это будет феерический флэшмоб! :gleam: :(

спасибо за поздравления :dntknw:

ахаххаа, жесть))

Опубликовано

f8279deca50b.jpg

Мы с Тамарой ходим парой

Санитары мы с Тамарой

С Алехандрой ходим всяко

Идиоты мы однако

а чего симпатичный плащик а другие расцветочки есть?

Опубликовано

Алён, есть ещё зелёный и голубой прозрачный))))

Анжелкин, спасибо тебе огромное!!! :ranting:

хошь мы тебе вышлем?:ranting:

Сашк, бабка Агафья-извращенец! :clap_1:

Опубликовано
Алён, есть ещё зелёный и голубой прозрачный))))

Анжелкин, спасибо тебе огромное!!! :clap_1:

хошь мы тебе вышлем?:blush2:

Сашк, бабка Агафья-извращенец! :ranting:

КАЗЕЛ, ЗАМОЛЧИ! :ranting:

Опубликовано
а мы с Алехандрой сегодня решили организовать клан йелоу сабмарин..йелоу сабмарин :ranting:

f8279deca50b.jpg

Эт дождевик чтоля???

Опубликовано
КАЗЕЛ, ЗАМОЛЧИ! :clap_1:

плаще плаще плащевик

синие бабищи....

девочки а они утепленные, а то у нас похолодало нереально

поздравляю с приобретением

Алёнк, не знаю как насчёт утеплённых, но точно не как обычная клеёнка. Материал ветер не пропускает, рукава на резинках внутри, чтобы вода не затекала+грамотно продумана застёжка, чтобы внутрь вообще ничего не попало. Вчера под ливнем в них было дико комфортно :ranting:

Эт дождевик чтоля???

Алинчик, угусь :ranting:

Опубликовано
плаще плаще плащевик

синие бабищи....

Алёнк, не знаю как насчёт утеплённых, но точно не как обычная клеёнка. Материал ветер не пропускает, рукава на резинках внутри, чтобы вода не затекала+грамотно продумана застёжка, чтобы внутрь вообще ничего не попало. Вчера под ливнем в них было дико комфортно :ranting:

Алинчик, угусь :ranting:

ты когда к Арине со мной на встречу поедешь накинь его, я на тебе и разгляжу что за супер-тряпочка такая :clap_1:

Опубликовано

..... с утра Пенка обещяла поведаю повесть о своём умершем телефоне....а может и не умершем..... :clap_1:

Вообщем так, дело было вечером делать было нечего.... :ranting:

Опубликовано
ты когда к Арине со мной на встречу поедешь накинь его, я на тебе и разгляжу что за супер-тряпочка такая :ranting:

даже если будет жарко и солнечно? :)

Есть унас такой тока зеленинькай!

клааааааааасс! :) :blush2:

..... с утра Пенка обещяла поведаю повесть о своём умершем телефоне....а может и не умершем..... :clap_1:

Вообщем так, дело было вечером делать было нечего.... :ranting:

да рассказываю рассказываю

Был чудесный мокрый ливневый вечер, ничто не предвещало беды, всё шло своим чередом. В разгар радуги и заката, совершенно внезапно и неожиданно я оказалась у Антонины в туалете и по стечению колдовских пассов в мою сторону со стороны невиданной силы, телефон в мгновение ока оказался на дне белоснежного унитаза. Сердце его, заточённое в аккумулятор, засветилось красным пламенем сигнала, кагбе намекая, что не включится он уже вовсе...симку смыло водой внутрь сложные систем телефонных. Точнее это я так подумала, но отважный Антон достал своими мужественными руками эту маленькую карточку, внушив мне надежду на спасение. Унылый и печальный телефон был разобран в надежде воскреситься, но на аллейной прогулке Ирина с грумированным Гавром поведала, что нужен был спирт. Время работало против нас и, когда я вернулась домой, хладный труп моего мобильного не спас даже фен. Горю моему не было предела, но пузатый господин хороший нашёл решение проблемы... Дело в том, что ему за хорошую работу подарили айфон и его недавно купленный другой телефон остался без дела. Кусочки моего мертвеца были отложены на полку, а жадные ручки, забыв сказать спасибо, потянулись к сему чуду (который суребряный)

nokia-8800-sirocco-edition.jpg

хожу теперь играюсь и избегаю туалетов :)

Опубликовано
даже если будет жарко и солнечно? :ranting:

клааааааааасс! :clap_1::ranting:

да рассказываю рассказываю

Был чудесный мокрый ливневый вечер, ничто не предвещало беды, всё шло своим чередом. В разгар радуги и заката, совершенно внезапно и неожиданно я оказалась у Антонины в туалете и по стечению колдовских пассов в мою сторону со стороны невиданной силы, телефон в мгновение ока оказался на дне белоснежного унитаза. Сердце его, заточённое в аккумулятор, засветилось красным пламенем сигнала, кагбе намекая, что не включится он уже вовсе...симку смыло водой внутрь сложные систем телефонных. Точнее это я так подумала, но отважный Антон достал своими мужественными руками эту маленькую карточку, внушив мне надежду на спасение. Унылый и печальный телефон был разобран в надежде воскреситься, но на аллейной прогулке Ирина с грумированным Гавром поведала, что нужен был спирт. Время работало против нас и, когда я вернулась домой, хладный труп моего мобильного не спас даже фен. Горю моему не было предела, но пузатый господин хороший нашёл решение проблемы... Дело в том, что ему за хорошую работу подарили айфон и его недавно купленный другой телефон остался без дела. Кусочки моего мертвеца были отложены на полку, а жадные ручки, забыв сказать спасибо, потянулись к сему чуду (который суребряный)

nokia-8800-sirocco-edition.jpg

хожу теперь играюсь и избегаю туалетов :blush2:

До слез...Хоть я и присутствовала))))

Опубликовано

Ахаха! Но хочу внести поправку в сей прекрасный душераздирательный рассказ, унитаз-то был вовсе не белоснежный, а темно-синий))))))

Пенка! Добро пожаловать в клуб NOKIAлюбителей)))

Опубликовано

:yikes:

Ахаха! Но хочу внести поправку в сей прекрасный душераздирательный рассказ, унитаз-то был вовсе не белоснежный, а темно-синий))))))

Пенка! Добро пожаловать в клуб NOKIAлюбителей)))

ахахахахах, СИТУАЦИЯ! синего вообще не помню....видимо мне зрение испортил тот хулиган своей лазерной указкой :lol2:

да не нокиалюбитель я, всё равно обожаю сонькуэриксон...моя прелессссссссть :lol2:

Опубликовано
:lol2:

ахахахахах, СИТУАЦИЯ! синего вообще не помню....видимо мне зрение испортил тот хулиган своей лазерной указкой :lol2:

да не нокиалюбитель я, всё равно обожаю сонькуэриксон...моя прелессссссссть :lol2:

Лен видишь до чего доводят эти унитазы (неизвестно какого цвета), но итог мне оооочень понравился, новый блестючий телефонка :yikes:

а плащ надевай даже если жара вернётся :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...