Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Лен видишь до чего доводят эти унитазы (неизвестно какого цвета),

:yikes: Чей-то неизвестно какого(( Очень даже известно))))Синенького, гордость нашего туалета)))) Алехандра подтверди!))))

Моя маленькая племянница когда его в первый раз увидела, выпучила глаза и спросила "А что это с ним" я не нашла что еще сказать кроме как "Это бабуля всю ночь гуашью разукрашивала"))))

Лен видишь до чего доводят эти унитазы (неизвестно какого цвета), но итог мне оооочень понравился, новый блестючий телефонка :yikes:

а плащ надевай даже если жара вернётся :lol2:

йа воль! :lol2:

:lol2: Чей-то неизвестно какого(( Очень даже известно))))Синенького, гордость нашего туалета)))) Алехандра подтверди!))))

Моя маленькая племянница когда его в первый раз увидела, выпучила глаза и спросила "А что это с ним" я не нашла что еще сказать кроме как "Это бабуля всю ночь гуашью разукрашивала"))))

ты очень гениальный человек! :lol2:

про гуашь я сразу вспомнила, как мне бабушка в детстве говорила, что листья к осени раскрашивают гномики, летают себе с кисточкой и разрисовывают их в разные цвета. вот такой вот психодел :lol2:

ты очень гениальный человек! :lol2:

про гуашь я сразу вспомнила, как мне бабушка в детстве говорила, что листья к осени раскрашивают гномики, летают себе с кисточкой и разрисовывают их в разные цвета. вот такой вот психодел :lol2:

Я тут че подумала, у меня там еще ж стоит лоток для кошки, а там белый наполнитель....ты точно ничего не перепутала??? Может ты просто синеньки унитазик на синенькой плиточке не заметила? :yikes:

Я тут че подумала, у меня там еще ж стоит лоток для кошки, а там белый наполнитель....ты точно ничего не перепутала??? Может ты просто синеньки унитазик на синенькой плиточке не заметила? :yikes:

ага, не заметила и справила нужду в клозет твоих кошек :lol2:

а плащ надевай даже если жара вернётся :yikes:

Ну ты Алена даешь, прям зверь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Представила картину, идет Ленусик с собаками в плаще этом от дождя, на улице +30 солнышко светит. Кадр. ... :lol2: :lol2:

Ну ты Алена даешь, прям зверь :yikes::lol2: :lol2: :lol2: Представила картину, идет Ленусик с собаками в плаще этом от дождя, на улице +30 солнышко светит. Кадр. ... :lol2: :lol2:

боюсь я никуда дойти не успею, в дом хи-хи заберут :lol2:

боюсь я никуда дойти не успею, в дом хи-хи заберут :yikes:

санитары: База-база...везем больную котороя мнит себя СОЛНЦЕМ!

Пенка: "Я не ветер, я не солнце,я любооооовь"))))

:clap_1: Чей-то неизвестно какого(( Очень даже известно))))Синенького, гордость нашего туалета)))) Алехандра подтверди!))))

:yikes: я валяюсь :lol2:

ну прости пожалста я не так выразилась, Ленок то его белоснежным обозвала :lol2:

Ну ты Алена даешь, прям зверь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Представила картину, идет Ленусик с собаками в плаще этом от дождя, на улице +30 солнышко светит. Кадр. ... :lol2: :lol2:

зато представь какая она красотка в этом плащикеи и ни одна холера сквозь рукава не просочится :lol2:

:lol2: я валяюсь :lol2:

ну прости пожалста я не так выразилась, Ленок то его белоснежным обозвала :lol2:

))) да ладно, это я так :yikes: ! Теперь то мне понятно, что это Пенка виновата, сбивает людей с толку, белочнежный или синий)))

))) да ладно, это я так :yikes: ! Теперь то мне понятно, что это Пенка виновата, сбивает людей с толку, белочнежный или синий)))

Пеночка она такая введет в заблуждение кого хошь :lol2:

ну как я уже ни раз говорила: "вселенскому злу положено" (с) :yikes::lol2:

ну как я уже ни раз говорила: "вселенскому злу положено" (с) :yikes::lol2:

"Я не ветер ,я не солнце, я любоооовь" (с)

ну как я уже ни раз говорила: "вселенскому злу положено" (с) :lol2::lol2:

ты эт заче так про себя :yikes:

"Я не ветер ,я не солнце, я любоооовь" (с)

ахахахха

предлагаю на следующей Плащеница-пати набрать пивчанского и распевать эту прелесть! :yikes:

ты эт заче так про себя :lol2:

не-не, я просто придерживаюсь мнения большинства. "Иногда проще плыть по течению, чувааааааааааак" (с)

100 лет в обед этой песни, а я её выложу, всё же это наш гимн...люблю вас!!!!

100 лет в обед этой песни, а я её выложу, всё же это наш гимн...люблю вас!!!!

We are love you to))))) кажется так)))

We are love you to))))) кажется так)))

ты просто мега инглишмэн! :blush2:

we love you too :clap_1:

ты просто мега инглишмэн! :blush2:

we love you too :clap_1:

Ахаха...я ведь так и написала в начале...потом исправила)))) Да бурное лето выбило из меня остатки знаний английского)

Е...ма...е(это французкий)...на иностранный форум попал...it's enough to drive one crazy! :clap_1:

Был чудесный мокрый ливневый вечер, ничто не предвещало беды, всё шло своим чередом. В разгар радуги и заката, совершенно внезапно и неожиданно я оказалась у Антонины в туалете и по стечению колдовских пассов в мою сторону со стороны невиданной силы, телефон в мгновение ока оказался на дне белоснежного унитаза. Сердце его, заточённое в аккумулятор, засветилось красным пламенем сигнала, кагбе намекая, что не включится он уже вовсе...симку смыло водой внутрь сложные систем телефонных. Точнее это я так подумала, но отважный Антон достал своими мужественными руками эту маленькую карточку, внушив мне надежду на спасение. Унылый и печальный телефон был разобран в надежде воскреситься, но на аллейной прогулке Ирина с грумированным Гавром поведала, что нужен был спирт. Время работало против нас и, когда я вернулась домой, хладный труп моего мобильного не спас даже фен. Горю моему не было предела, но пузатый господин хороший нашёл решение проблемы... Дело в том, что ему за хорошую работу подарили айфон и его недавно купленный другой телефон остался без дела. Кусочки моего мертвеца были отложены на полку, а жадные ручки, забыв сказать спасибо, потянулись к сему чуду (который суребряный)

nokia-8800-sirocco-edition.jpg

хожу теперь играюсь и избегаю туалетов :dribble:

Как это знакомо, сколько телефонов уже утоплены в белом друге :clap_1: Последний нарушил традицию - его зажевала Лукерья :clap_1: Я бы тоже нокиа взяла, люблю эти телефоны, жаль нет у них аппаратов на две симки. Пришлось брать самсунг. А последнее мое увлечение - скай-линковские телефоны, только осваиваю их :blush2:

Паломочку с маленькой десятой косточкой! :clap_1: А до свежих фоток так и не докопалась, может, пора новые разместить? :nyam:

может и пора, может и размещу))))

надо мне уже перекинуть их, ибо вчера была мировая встреча с Алёна+Ник, которые в Москве проездом, так что выложить я просто обязана :helpsmilie:

может и пора, может и размещу))))

надо мне уже перекинуть их, ибо вчера была мировая встреча с Алёна+Ник, которые в Москве проездом, так что выложить я просто обязана :helpsmilie:

Ленусик ждем, ждем отчета и фоточеккккккккккккккккккк :thumbup::nono: ;) :) :) :)

воть :thumbup:

6632eb8da61bt.jpg

Алёнка о чём-то болтает с Флейчанским

2c00018efa64t.jpg

мы :helpsmilie:

e62732d51bcbt.jpg

безумцы)))

34f444960ae0t.jpg

караоке-маны инда хаус

931e4009f979t.jpg

грустный мачо-мэн висит на Флейке

f9fd838293a8t.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...