Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен видишь до чего доводят эти унитазы (неизвестно какого цвета), Чей-то неизвестно какого(( Очень даже известно))))Синенького, гордость нашего туалета)))) Алехандра подтверди!))))Моя маленькая племянница когда его в первый раз увидела, выпучила глаза и спросила "А что это с ним" я не нашла что еще сказать кроме как "Это бабуля всю ночь гуашью разукрашивала")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лен видишь до чего доводят эти унитазы (неизвестно какого цвета), но итог мне оооочень понравился, новый блестючий телефонка а плащ надевай даже если жара вернётся йа воль! Чей-то неизвестно какого(( Очень даже известно))))Синенького, гордость нашего туалета)))) Алехандра подтверди!))))Моя маленькая племянница когда его в первый раз увидела, выпучила глаза и спросила "А что это с ним" я не нашла что еще сказать кроме как "Это бабуля всю ночь гуашью разукрашивала"))))ты очень гениальный человек! про гуашь я сразу вспомнила, как мне бабушка в детстве говорила, что листья к осени раскрашивают гномики, летают себе с кисточкой и разрисовывают их в разные цвета. вот такой вот психодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты очень гениальный человек! про гуашь я сразу вспомнила, как мне бабушка в детстве говорила, что листья к осени раскрашивают гномики, летают себе с кисточкой и разрисовывают их в разные цвета. вот такой вот психодел Я тут че подумала, у меня там еще ж стоит лоток для кошки, а там белый наполнитель....ты точно ничего не перепутала??? Может ты просто синеньки унитазик на синенькой плиточке не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тут че подумала, у меня там еще ж стоит лоток для кошки, а там белый наполнитель....ты точно ничего не перепутала??? Может ты просто синеньки унитазик на синенькой плиточке не заметила? ага, не заметила и справила нужду в клозет твоих кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а плащ надевай даже если жара вернётся Ну ты Алена даешь, прям зверь :lol2: :lol2: Представила картину, идет Ленусик с собаками в плаще этом от дождя, на улице +30 солнышко светит. Кадр. ... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну ты Алена даешь, прям зверь :lol2: Представила картину, идет Ленусик с собаками в плаще этом от дождя, на улице +30 солнышко светит. Кадр. ... :lol2:боюсь я никуда дойти не успею, в дом хи-хи заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 боюсь я никуда дойти не успею, в дом хи-хи заберут санитары: База-база...везем больную котороя мнит себя СОЛНЦЕМ!Пенка: "Я не ветер, я не солнце,я любооооовь")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чей-то неизвестно какого(( Очень даже известно))))Синенького, гордость нашего туалета)))) Алехандра подтверди!))))Моя маленькая племянница когда его в первый раз увидела, выпучила глаза и спросила "А что это с ним" я не нашла что еще сказать кроме как "Это бабуля всю ночь гуашью разукрашивала")))) я валяюсь ну прости пожалста я не так выразилась, Ленок то его белоснежным обозвала Ну ты Алена даешь, прям зверь :lol2: :lol2: Представила картину, идет Ленусик с собаками в плаще этом от дождя, на улице +30 солнышко светит. Кадр. ... :lol2:зато представь какая она красотка в этом плащикеи и ни одна холера сквозь рукава не просочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я валяюсь ну прости пожалста я не так выразилась, Ленок то его белоснежным обозвала ))) да ладно, это я так ! Теперь то мне понятно, что это Пенка виновата, сбивает людей с толку, белочнежный или синий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ))) да ладно, это я так ! Теперь то мне понятно, что это Пенка виновата, сбивает людей с толку, белочнежный или синий)))Пеночка она такая введет в заблуждение кого хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну как я уже ни раз говорила: "вселенскому злу положено" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну как я уже ни раз говорила: "вселенскому злу положено" (с) "Я не ветер ,я не солнце, я любоооовь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну как я уже ни раз говорила: "вселенскому злу положено" (с) ты эт заче так про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Я не ветер ,я не солнце, я любоооовь" (с)ахахаххапредлагаю на следующей Плащеница-пати набрать пивчанского и распевать эту прелесть! ты эт заче так про себя не-не, я просто придерживаюсь мнения большинства. "Иногда проще плыть по течению, чувааааааааааак" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 100 лет в обед этой песни, а я её выложу, всё же это наш гимн...люблю вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 100 лет в обед этой песни, а я её выложу, всё же это наш гимн...люблю вас!!!!We are love you to))))) кажется так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 We are love you to))))) кажется так)))ты просто мега инглишмэн! we love you too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты просто мега инглишмэн! we love you too Ахаха...я ведь так и написала в начале...потом исправила)))) Да бурное лето выбило из меня остатки знаний английского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 We very much love you and we adore!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Е...ма...е(это французкий)...на иностранный форум попал...it's enough to drive one crazy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Был чудесный мокрый ливневый вечер, ничто не предвещало беды, всё шло своим чередом. В разгар радуги и заката, совершенно внезапно и неожиданно я оказалась у Антонины в туалете и по стечению колдовских пассов в мою сторону со стороны невиданной силы, телефон в мгновение ока оказался на дне белоснежного унитаза. Сердце его, заточённое в аккумулятор, засветилось красным пламенем сигнала, кагбе намекая, что не включится он уже вовсе...симку смыло водой внутрь сложные систем телефонных. Точнее это я так подумала, но отважный Антон достал своими мужественными руками эту маленькую карточку, внушив мне надежду на спасение. Унылый и печальный телефон был разобран в надежде воскреситься, но на аллейной прогулке Ирина с грумированным Гавром поведала, что нужен был спирт. Время работало против нас и, когда я вернулась домой, хладный труп моего мобильного не спас даже фен. Горю моему не было предела, но пузатый господин хороший нашёл решение проблемы... Дело в том, что ему за хорошую работу подарили айфон и его недавно купленный другой телефон остался без дела. Кусочки моего мертвеца были отложены на полку, а жадные ручки, забыв сказать спасибо, потянулись к сему чуду (который суребряный)хожу теперь играюсь и избегаю туалетов Как это знакомо, сколько телефонов уже утоплены в белом друге Последний нарушил традицию - его зажевала Лукерья Я бы тоже нокиа взяла, люблю эти телефоны, жаль нет у них аппаратов на две симки. Пришлось брать самсунг. А последнее мое увлечение - скай-линковские телефоны, только осваиваю их Паломочку с маленькой десятой косточкой! А до свежих фоток так и не докопалась, может, пора новые разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может и пора, может и размещу))))надо мне уже перекинуть их, ибо вчера была мировая встреча с Алёна+Ник, которые в Москве проездом, так что выложить я просто обязана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может и пора, может и размещу))))надо мне уже перекинуть их, ибо вчера была мировая встреча с Алёна+Ник, которые в Москве проездом, так что выложить я просто обязана Ленусик ждем, ждем отчета и фоточеккккккккккккккккккк ;) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 воть Алёнка о чём-то болтает с Флейчанскиммы безумцы)))караоке-маны инда хаусгрустный мачо-мэн висит на Флейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.