Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 воть :)Алёнка о чём-то болтает с Флейчанскиммы :) безумцы)))караоке-маны инда хаусгрустный мачо-мэн висит на Флейке ;) :) Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Танюшик, спасибо! Давай опять приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 "Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!" Вы эту песню пели в караоке? И как лабрам было классно! Алена,наверно,калым привезла с северов,что у вас там за тусовочка? Сватов заслали что ли? А нам невесту оставите,мы тоже хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ленк, прикольно)) Весело вам было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Танюшик, спасибо! Давай опять приезжай Невозможное возможно ;) :) Если дай Бог все нормально будет, на будущий год летом :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пенычь, что-то мало фоток с вашей исторической встречи форумчан((( Давай ещё!!! Не жмотись!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :blink: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я что говорю? Конечно надо чаще и дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я что говорю? Конечно надо чаще и дольше))) +10000000000000000000000000000 дорогая!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я что говорю? Конечно надо чаще и дольше)))И продуктивней))) А то вон..Пенка с нами погуляла, новым телефоном обзавелась, может и нам че обломится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И продуктивней))) А то вон..Пенка с нами погуляла, новым телефоном обзавелась, может и нам че обломится))) ахахахах, точно, точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ленчик, привет. Я смотрю, что многое пропустила.Скажи, во скока вы в субботу приезжаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Катюшик, не знаю пока поедем ли мы вообще. Может завтра с утра в срочном порядке придётся уехать в другой город. Ближе к ночи, скажем так, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Катюшик, не знаю пока поедем ли мы вообще. Может завтра с утра в срочном порядке придётся уехать в другой город. Ближе к ночи, скажем так, скажуСплошная ИНТРИГА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нет никакой интриги просто не хочу ничего говорить и писать :)но в личку тебе сообщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нет никакой интриги просто не хочу ничего говорить и писать :)но в личку тебе сообщу :)Ушла в подполье? ПАРТИЗАНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 lenok horosho okazivaetcya mi posideli, ya toka ne pomnu kak s pesami obnimashechki ystroili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 устроили када песнопения уже пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 устроили када песнопения уже пошли a Arishka to y nas talantishe!!!! kakoy golos, ya do sih por pod vpechatleniem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ага!ты как там себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ага!ты как там себя чувствуешь?yge namnogo lychshe kak y vas tam dela? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да ничего так, нормалёк правда походу терь я заболеваю непонятно от чего и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да ничего так, нормалёк правда походу терь я заболеваю непонятно от чего и почему NET!!!!! ne nado!!!! nam eshe raz napitsya nado posle Ispanii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 дык само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 дык само собой так Лена не болеть :lol2: Еще одна грандиозная гулянка намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.