Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну дык ещё в субботу вестимо приедут на шашлык отмечать годик Шанька и Флей-мороза а потом ещё и Алёнкино возвращение отмечать)ух, печень, пАкА!
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну дык ещё в субботу вестимо приедут на шашлык отмечать годик Шанька и Флей-мороза а потом ещё и Алёнкино возвращение отмечать)ух, печень, пАкА! :lol2: ничего ради такого дела, печень и потерпит
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 тадададаааааааааааааам!!! Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 тадададаааааааааааааам!!! Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров Суперская фота!!!!
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 а шо смешного-то? Суперская фота!!!! Ольк, пасибки
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а шо смешного-то? Смешно что я уже пережил...а вот ВАМ только предстоит...
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну дык ещё в субботу вестимо приедут на шашлык отмечать годик Шанька и Флей-мороза а потом ещё и Алёнкино возвращение отмечать)ух, печень, пАкА! Что? Где? Когда??? Я тебя не понимай...
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 какие клёвые!!!прелесть) спасибочки большое, нам очень приятно Смешно что я уже пережил...а вот ВАМ только предстоит... ничего, переживём как-нить Что? Где? Когда??? Я тебя не понимай... Верантия, что-что...тусня!! Где-где...в лесу! (место пока варьируется между набережной, лесом (около нас) или строгинской косой (я в пятницу пойду козырное место искать). Когда-когда...в субботу!
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Верантия, что-что...тусня!! Где-где...в лесу! (место пока варьируется между набережной, лесом (около нас) или строгинской косой (я в пятницу пойду козырное место искать). Когда-когда...в субботу! А Митино тут причём???
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 А Митино тут причём???Верунь, да непоняточка вышла. не взрывай себе мозг, а просто приезжай
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Верунь, да непоняточка вышла. не взрывай себе мозг, а просто приезжай Ок) Если получится, то после занятий подъедем)))
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 а во сколько вы заканчиваете?
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ничего, переживём как-нить Надо весело...
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 тадададаааааааааааааам!!! :dribble: Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров А Ленусик какая фотка позитивная.... :blush2: Закрыть бы глаза и у вас оказаться, вот у вас наверно весело тусовки проходят :) :1st:
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо весело... ну за этим точно не заржавеет А Ленусик какая фотка позитивная.... :blush2: Закрыть бы глаза и у вас оказаться, вот у вас наверно весело тусовки проходят :1st: :1st:ой, этой фотке уже сток месяцев, но я её дико обожаю наверное раз двести выкладывала:то в видео, то в поздравление, вот теперь в приглашение Танюх, мне кажется пора изобрести телепорт :)
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Танюх, мне кажется пора изобрести телепорт
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 ой, не знааааааааюхоть самой садись изобретай. А то всё мечты-мечты....
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Танюх, мне кажется пора изобрести телепорт Давайте побыстрей...только...мОчи уже нет...мне в пару-тройку мест срочно надо...
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ой, не знааааааааюхоть самой садись изобретай. А то всё мечты-мечты....:)Давайте побыстрей...только...мОчи уже нет...мне в пару-тройку мест срочно надо... Все Ленуська на тебе лежит груз ответственности, весь форум думаю меня поддержит :dribble: Изобретай телепорт и будем друг к другу в гости телепортироваться :blush2:
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 дайте мне сто тыщ мулльонов, тогда изобрету
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 дайте мне сто тыщ мулльонов, тогда изобрету А без них никак???? :dribble:
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 хоть самой садись изобретай. дайте мне сто тыщ мулльонов, тогда изобрету За эти деньги...я бы купил остров в океане и почти 30% форума(Вы их числе) вместе с семьями туда на ПМЖ привез...
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 А без них никак???? :blush2: :)неее, никак Итак: вероятные места проведения сейшна в эту субботуhttp://maps.yandex.ru/?um=d4mbOxH2T53knVtR...md4a9&l=map(на 4 не смотрим, оно отметается)За эти деньги...я бы купил остров в океане и почти 30% форума(Вы их числе) вместе с семьями туда на ПМЖ привез... ну я бы за эти деньги тоже много чего сделала, а только потом приступила бы к изобретению
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.