Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну дык ещё в субботу вестимо приедут на шашлык отмечать годик Шанька и Флей-мороза а потом ещё и Алёнкино возвращение отмечать)ух, печень, пАкА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну дык ещё в субботу вестимо приедут на шашлык отмечать годик Шанька и Флей-мороза а потом ещё и Алёнкино возвращение отмечать)ух, печень, пАкА! :lol2: ничего ради такого дела, печень и потерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тадададаааааааааааааам!!! Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ух, печень, пАкА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 тадададаааааааааааааам!!! Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров Суперская фота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а шо смешного-то? Суперская фота!!!! Ольк, пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 какие клёвые!!!прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а шо смешного-то? Смешно что я уже пережил...а вот ВАМ только предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну дык ещё в субботу вестимо приедут на шашлык отмечать годик Шанька и Флей-мороза а потом ещё и Алёнкино возвращение отмечать)ух, печень, пАкА! Что? Где? Когда??? Я тебя не понимай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 какие клёвые!!!прелесть) спасибочки большое, нам очень приятно Смешно что я уже пережил...а вот ВАМ только предстоит... ничего, переживём как-нить Что? Где? Когда??? Я тебя не понимай... Верантия, что-что...тусня!! Где-где...в лесу! (место пока варьируется между набережной, лесом (около нас) или строгинской косой (я в пятницу пойду козырное место искать). Когда-когда...в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Верантия, что-что...тусня!! Где-где...в лесу! (место пока варьируется между набережной, лесом (около нас) или строгинской косой (я в пятницу пойду козырное место искать). Когда-когда...в субботу! А Митино тут причём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А Митино тут причём???Верунь, да непоняточка вышла. не взрывай себе мозг, а просто приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Верунь, да непоняточка вышла. не взрывай себе мозг, а просто приезжай Ок) Если получится, то после занятий подъедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а во сколько вы заканчиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ничего, переживём как-нить Надо весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тадададаааааааааааааам!!! :dribble: Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров А Ленусик какая фотка позитивная.... :blush2: Закрыть бы глаза и у вас оказаться, вот у вас наверно весело тусовки проходят :) :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Надо весело... ну за этим точно не заржавеет А Ленусик какая фотка позитивная.... :blush2: Закрыть бы глаза и у вас оказаться, вот у вас наверно весело тусовки проходят :1st: :1st:ой, этой фотке уже сток месяцев, но я её дико обожаю наверное раз двести выкладывала:то в видео, то в поздравление, вот теперь в приглашение Танюх, мне кажется пора изобрести телепорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Танюх, мне кажется пора изобрести телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ой, не знааааааааюхоть самой садись изобретай. А то всё мечты-мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Танюх, мне кажется пора изобрести телепорт Давайте побыстрей...только...мОчи уже нет...мне в пару-тройку мест срочно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ой, не знааааааааюхоть самой садись изобретай. А то всё мечты-мечты....:)Давайте побыстрей...только...мОчи уже нет...мне в пару-тройку мест срочно надо... Все Ленуська на тебе лежит груз ответственности, весь форум думаю меня поддержит :dribble: Изобретай телепорт и будем друг к другу в гости телепортироваться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дайте мне сто тыщ мулльонов, тогда изобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дайте мне сто тыщ мулльонов, тогда изобрету А без них никак???? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хоть самой садись изобретай. дайте мне сто тыщ мулльонов, тогда изобрету За эти деньги...я бы купил остров в океане и почти 30% форума(Вы их числе) вместе с семьями туда на ПМЖ привез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А без них никак???? :blush2: :)неее, никак Итак: вероятные места проведения сейшна в эту субботуhttp://maps.yandex.ru/?um=d4mbOxH2T53knVtR...md4a9&l=map(на 4 не смотрим, оно отметается)За эти деньги...я бы купил остров в океане и почти 30% форума(Вы их числе) вместе с семьями туда на ПМЖ привез... ну я бы за эти деньги тоже много чего сделала, а только потом приступила бы к изобретению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.