Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну я бы за эти деньги тоже много чего сделала, а только потом приступила бы к изобретению От безделья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тадададаааааааааааааам!!! :dribble: Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров ух ты!!!!!! вот это расколбасное фото :blush2: Прям снос крыши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть на свете человекособака по имени Флея. Это поистине удивительное существо и не хватит никаких слов, чтобы описать сие чудо! Но тот, кто с ней хотя бы однажды встретился - не остался равнодушным. Флея почти никогда не спит, постоянно улыбается, виляет танцуя и танцует виляя, она умеет петь, понимает и осознаёт каждое слово, гениальна и хитра до невозможности, умеет заглядывать в душу и гипнотизировать своими глазищами, собирать всю невероятную грязь, чтобы вдоволь в ней поваляться, за всех переживает и в любой момент может утешить. Иногда мне кажется, что она какая-то космическая и послана нам не просто так. Я безумно люблю эту ванильную вкуснятину и до сих пор не могу поверить, что прошёл уже целый год. Как же быстро летит время...дико хочу поздравить свою чудо-собаку, но писать уже больше не могу, а то уже захлёбываюсь слезами, ибо истеричка Делать видео я пока так нормально и не научилась, но хотя бы несколькими кадрами захотелось показать вам яркие моменты Флейкиной жизни, ну а песня....песня как нельзя лучше характеризует её душу, поэтому смотрите и не судите строго Сразу хочу извиниться, что не все дорогие мне люди попали в кадры, т.к. фотографий на компутере мало (а делаю я всё в основном на ноуте) или нет вообще, но вы не обижайтесь! Всё-таки это первая годовщина и у нас ещё всё впереди! Родные мои, хорошие, не буду перечислять имена, вы и так всё прекрасно знаете. Мы безмерно любим вас и именно благодаря Флее, из-за которой я зарегистрировалась на этом форуме, мы все с вами познакомились. Совершенно непохожие, незаменимые, с разных концов городов и стран, позитивные безумцы, которые несмотря на всё окружающее нас айнене))), остаются преданными, отзывчивыми и самыми тёплыми друзьями! Это что-то невероятное! лаву-лаву дико-дико!!!!!!!!!!!!а вот и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Классный ролик, прослезилась...Какие ж они были малыши)А теперь самое важное.Флея, девочка моя, поздравляю тебя с годиком. Я благодарю всех богов за то, что Лена и Стас спасли тебя этой холодной зимой, иначе тебя с нами уже не было. И мне кажется, именно благодаря этому ты такая особенная, ты на самом деле не собака, а человек в собачьем обличии..Ты как будто все понимаешь, смотря на нас своими огромными глазищами...Я обожаю тебя, твое пузо и то, как ты встречаешь меня, когда я приезжаю в гости...Скорее всего на 80% я приезжаю так часто именно ради тебя, потому что ты-это что-то))Так вилять хвостом можешь только ты...Точнее не хвостом, а всем телом, это просто надо видеть)))А как ты улыбаешься...Постоянно)) Смотришь на тебя, а ты улыбаешься и так всегда. Ты готова скакать и резвиться круглыми сутками...Я не знаю больше ни одной такой собаки, как ты...Живи, пожалуйста, очень долго, радуй нас всех...Не болей никогда.Я тебя очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сашка, блин, так нельзя! Прочитала-поплакала, пришла из душа, решила перечитать и снова реву!Иди ко мне, мой сладкий сахарок! Обожаю вас! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сашка, блин, так нельзя! Прочитала-поплакала, пришла из душа, решила перечитать и снова реву!Иди ко мне, мой сладкий сахарок! Обожаю вас! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нуссссссссс, и мы хотим поздравить нашего очаровательного глазастика с первой взрослой косточкой)))) Мы знакомы с тобой с 3 месячного возраста, вместе с Шаньком вы росли и взрослели на радость нам)))) Так что ты для нас очень много значишь))) Люблю тебя дорогая, как свою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксюх, класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ой, Ксюха, не зря мы сидели с Сашкой до победного! Наконец дождались видео твоего! Прослезилась, но смотрела с улыбкой от уха до уха. Очень позитивный ролик, просто безумно! (и Рэйка как всегда не дремлет )Спасибо тебе большущее! Мы вас очень сильно любим, родненькие вы мои! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксюх, класс)))Ой, Ксюха, не зря мы сидели с Сашкой до победного! Наконец дождались видео твоего! Прослезилась, но смотрела с улыбкой от уха до уха. Очень позитивный ролик, просто безумно! (и Рэйка как всегда не дремлет )Спасибо тебе большущее! Мы вас очень сильно любим, родненькие вы мои! :ranting:спасибо, это от всего сердца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 От имени всех лабрадоров Сибири мы хотим поздравить наш любимый пирожок Флеечку с первой Бооооошой Костточкой,с юбилеем тебя подружка!!!Увидев на форуме сладкую парочку,радости не было предела. С этой палевой красоткой мы отмечали дни маленькой косточки в один месяц с разницей в каких-то 9 дней.Будем с большим удовольствием наблюдать за твоим взрослением,за твоими успехами и радоваться вместе с тобой,дорогая Флея! Может произойдет момент,когда две наших шладких парочки встретятся,вот будет здорово! Любящим твоим родителя привет и поздравление,рады за вас,что вы воспитали такую замечательную девченку! Прими эти нежные лилии в подарок! Рикки и Граннд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Флеёк С днем первой серьезной косточки тебя!!!! з.ы. Ролик суперский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляю Флеечку!!!!Будь самой красивой и счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляем Флеечку с Днем рождения!!! Здоровья малышке и много радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дорогая наша Флеечка!!!! Мы, всей нашей большой семьей ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!! С первой встречи и навсегда мы влюбились....Эти глаза, эта улыбка....Да, ты действительно неземное создание, ты исключительная, не похожая ни на кого, любимая наша девочка!!! Будь всегда здоровенькой, веселой, озорной улыбахой, хорошей с каждым днем!!! Мы очень тебя любим и радуемся кадой встрече!!!Лена, Стас, поздровляем Вас с Флеюшкиным ГОДИКОМ!!! Вы так много пережили и справились со всеми испытаниями!!! Вы замечательные лаброродители!!!ЭТО ДЛЯ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ой, ну девчонки, ну молодцы! Столько теплых слов! Я конечно не поэт и не философ...Флеюшка, я в лице и морде нас с Кингом, поздравляем тебя с этой памятной датой, для твоих родителей и надеюсь тебя, а ты наверняка понимаешь, что день сегодня особенный!Желаем тебе крепчайшего здоровья и много счастливых лет жизни!Так случилось,что мы все здесь встретились, чему мы очень рады, если бы на свете не было таких замечательных собак мир бы был серым и очень печальным!Мы Вас очень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Леночка, Ксюша что же вы делаете???? После таких видеороликов можно ведь и умереть от счастья!!!!!!Нет слов сидела любовалась и плакала от умиления, как здорово что вы все вместе :clap_1: как здорово что есть такой форум, и есть все вы!!!!!!!!!!!!!!!! Флеюшку мы поздравляем с первой большой косточкой, расти большой, радуй мамочку и всех нас :clap_1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Флейчанский, хоть я тебя и не видела, но уже очень хорошо тебя знаю!))) Будь самой счастливой, здоровой и красивой красивой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 От имени всех лабрадоров Сибири мы хотим поздравить наш любимый пирожок Флеечку с первой Бооооошой Костточкой,с юбилеем тебя подружка!!!Увидев на форуме сладкую парочку,радости не было предела. С этой палевой красоткой мы отмечали дни маленькой косточки в один месяц с разницей в каких-то 9 дней.Будем с большим удовольствием наблюдать за твоим взрослением,за твоими успехами и радоваться вместе с тобой,дорогая Флея! Может произойдет момент,когда две наших шладких парочки встретятся,вот будет здорово! Любящим твоим родителя привет и поздравление,рады за вас,что вы воспитали такую замечательную девченку! Прими эти нежные лилии в подарок! Рикки и Граннд Лена, спасибо большое за такое нежное поздравление и за цветы!!!!!!!! Конечно мы обязательно встретимся! Путешествия мы любим, а значит осталось придумать только когда!!! :) Флеёк С днем первой серьезной косточки тебя!!!! з.ы. Ролик суперский!!!! :)Алиночка, милая, бига-бига мерси тебе!!!!!с роликом дааа, мы вчера старались все пока не отрубились))))Поздравляю Флеечку!!!!Будь самой красивой и счастливой!Яночка, большое тебе спасибо! усё передам Поздравляем Флеечку с Днем рождения!!! Здоровья малышке и много радости!!!Наташ, гран мурси! Пожелание твои - самые важные компоненты в жизни собаки! Мы будем стараться, чтобы так было всегда! :) Дорогая наша Флеечка!!!! Мы, всей нашей большой семьей ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!! С первой встречи и навсегда мы влюбились....Эти глаза, эта улыбка....Да, ты действительно неземное создание, ты исключительная, не похожая ни на кого, любимая наша девочка!!! Будь всегда здоровенькой, веселой, озорной улыбахой, хорошей с каждым днем!!! Мы очень тебя любим и радуемся кадой встрече!!!Лена, Стас, поздровляем Вас с Флеюшкиным ГОДИКОМ!!! Вы так много пережили и справились со всеми испытаниями!!! Вы замечательные лаброродители!!!ЭТО ДЛЯ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!воооооот, воооот фотки с той прогулки! ааааааа Ну я надеюсь, что ты всё равно всё поняла, Аринк Спасибо большое, прям за душу берёт, честно! Невероятно здорово читать с утра такие позитивные поздравления. Любим вас и обнимаем всей семьей!!!!Ой, ну девчонки, ну молодцы! Столько теплых слов! Я конечно не поэт и не философ...Флеюшка, я в лице и морде нас с Кингом, поздравляем тебя с этой памятной датой, для твоих родителей и надеюсь тебя, а ты наверняка понимаешь, что день сегодня особенный!Желаем тебе крепчайшего здоровья и много счастливых лет жизни!Так случилось,что мы все здесь встретились, чему мы очень рады, если бы на свете не было таких замечательных собак мир бы был серым и очень печальным!Мы Вас очень любим!Тоняхин, ми амиго, ну как сказала-то как сказала! Без собак бы действительно ничего не было и мы бы не встретили вас, нашу славную митинскую плащеница-банду! Ай лове ю май диар инглишмэн! Леночка, Ксюша что же вы делаете???? После таких видеороликов можно ведь и умереть от счастья!!!!!!Нет слов сидела любовалась и плакала от умиления, как здорово что вы все вместе :clap_1: как здорово что есть такой форум, и есть все вы!!!!!!!!!!!!!!!! Флеюшку мы поздравляем с первой большой косточкой, расти большой, радуй мамочку и всех нас :1st: :P :) Танечка, оу еееееее, мы постарались на славу. Я уже с утра опять эти видосы глянула! Эх!!!!!! В душе прям праздникСпасибо за поздравления! Рады были с тобой познакомиться и надеюсь ещё увидимся! Флейчанский, хоть я тебя и не видела, но уже очень хорошо тебя знаю!))) Будь самой счастливой, здоровой и красивой красивой!))))Олечка, так всё впереди! Увидимся обязательно!Спасибо тебе большое!Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно с утра наполнить свою душу теплом ваших слов! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дорогая Флеюшка, милая шилопопская улыбчивая беляночка, Желаем тебе большой счастливой лабрадорской жизни, крепкого здоровья, много-много друзей, вкусняшек и любви!!! Лена, Оксана, ролики СУПЕР!!! очень-очень нежные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Верантия, спасибо, тебе дорогая!!!!Мы вас люлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Флеёныша с годиком!!!! Все тебя очень любят, купайся в этой любви, и дари ее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Верантия, спасибо, тебе дорогая!!!!Мы вас люлю! Спасибо, дорогая))) ВЗАИМНО))) А с занятей мы освободимся, как только нас отпустят....может в 2, может в 4 часа....надеюсь, что не позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Флеёныша с годиком!!!! Все тебя очень любят, купайся в этой любви, и дари ее!!!!Юлёчичек, спасибо тебе, дорогая! Спасибо, дорогая))) ВЗАИМНО))) А с занятей мы освободимся, как только нас отпустят....может в 2, может в 4 часа....надеюсь, что не позже...мр-мр-мррррррне переживай, мы вас вполне дождёмся. Я не думаю, что мы все такие жаворонки, чтобы устроить шашлык в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тоняхин, ми амиго, ну как сказала-то как сказала! Без собак бы действительно ничего не было и мы бы не встретили вас, нашу славную митинскую плащеница-банду! Ай лове ю май диар инглишмэн! Ес, Ес, абхэс)))) Я такая....полиглочу потихоньку....а то что не правильно,это не важно, важно то что я стараюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.