Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

ну я бы за эти деньги тоже много чего сделала, а только потом приступила бы к изобретению :thumbup:

От безделья? :dribble::dribble::dribble:

тадададаааааааааааааам!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Человеку, пришедшему с флаером, подарок от юбиляров :thumbup:

d56151c5ba52.jpg

ух ты!!!!!! вот это расколбасное фото :blush2: :blush2: :blush2: Прям снос крыши :)

Есть на свете человекособака по имени Флея. Это поистине удивительное существо и не хватит никаких слов, чтобы описать сие чудо! Но тот, кто с ней хотя бы однажды встретился - не остался равнодушным. Флея почти никогда не спит, постоянно улыбается, виляет танцуя и танцует виляя, она умеет петь, понимает и осознаёт каждое слово, гениальна и хитра до невозможности, умеет заглядывать в душу и гипнотизировать своими глазищами, собирать всю невероятную грязь, чтобы вдоволь в ней поваляться, за всех переживает и в любой момент может утешить. Иногда мне кажется, что она какая-то космическая и послана нам не просто так. Я безумно люблю эту ванильную вкуснятину и до сих пор не могу поверить, что прошёл уже целый год. Как же быстро летит время...дико хочу поздравить свою чудо-собаку, но писать уже больше не могу, а то уже захлёбываюсь слезами, ибо истеричка :ranting:

Делать видео я пока так нормально и не научилась, но хотя бы несколькими кадрами захотелось показать вам яркие моменты Флейкиной жизни, ну а песня....песня как нельзя лучше характеризует её душу, поэтому смотрите и не судите строго :ranting: Сразу хочу извиниться, что не все дорогие мне люди попали в кадры, т.к. фотографий на компутере мало (а делаю я всё в основном на ноуте) или нет вообще, но вы не обижайтесь! Всё-таки это первая годовщина и у нас ещё всё впереди! :ranting:

Родные мои, хорошие, не буду перечислять имена, вы и так всё прекрасно знаете. Мы безмерно любим вас и именно благодаря Флее, из-за которой я зарегистрировалась на этом форуме, мы все с вами познакомились. Совершенно непохожие, незаменимые, с разных концов городов и стран, позитивные безумцы, которые несмотря на всё окружающее нас айнене))), остаются преданными, отзывчивыми и самыми тёплыми друзьями! Это что-то невероятное! лаву-лаву дико-дико!!!!!!!!!!!!

а вот и видео :dntknw:

Классный ролик, прослезилась...Какие ж они были малыши)

А теперь самое важное.

Флея, девочка моя, поздравляю тебя с годиком. Я благодарю всех богов за то, что Лена и Стас спасли тебя этой холодной зимой, иначе тебя с нами уже не было. И мне кажется, именно благодаря этому ты такая особенная, ты на самом деле не собака, а человек в собачьем обличии..Ты как будто все понимаешь, смотря на нас своими огромными глазищами...Я обожаю тебя, твое пузо и то, как ты встречаешь меня, когда я приезжаю в гости...

Скорее всего на 80% я приезжаю так часто именно ради тебя, потому что ты-это что-то))

Так вилять хвостом можешь только ты...Точнее не хвостом, а всем телом, это просто надо видеть)))

А как ты улыбаешься...Постоянно)) Смотришь на тебя, а ты улыбаешься и так всегда. Ты готова скакать и резвиться круглыми сутками...

Я не знаю больше ни одной такой собаки, как ты...

Живи, пожалуйста, очень долго, радуй нас всех...Не болей никогда.

Я тебя очень люблю.

Сашка, блин, так нельзя! Прочитала-поплакала, пришла из душа, решила перечитать и снова реву!

Иди ко мне, мой сладкий сахарок! :ranting:

Обожаю вас! :ranting: :ranting:

Сашка, блин, так нельзя! Прочитала-поплакала, пришла из душа, решила перечитать и снова реву!

Иди ко мне, мой сладкий сахарок! :dntknw:

Обожаю вас! :ranting: :ranting:

:ranting:

Нуссссссссс, и мы хотим поздравить нашего очаровательного глазастика с первой взрослой косточкой)))) Мы знакомы с тобой с 3 месячного возраста, вместе с Шаньком вы росли и взрослели на радость нам)))) Так что ты для нас очень много значишь))) Люблю тебя дорогая, как свою)))

Ой, Ксюха, не зря мы сидели с Сашкой до победного! Наконец дождались видео твоего! Прослезилась, но смотрела с улыбкой от уха до уха. Очень позитивный ролик, просто безумно! (и Рэйка как всегда не дремлет :ranting: )

Спасибо тебе большущее! Мы вас очень сильно любим, родненькие вы мои! :ranting: :ranting:

Ксюх, класс)))

Ой, Ксюха, не зря мы сидели с Сашкой до победного! Наконец дождались видео твоего! Прослезилась, но смотрела с улыбкой от уха до уха. Очень позитивный ролик, просто безумно! (и Рэйка как всегда не дремлет :ranting: )

Спасибо тебе большущее! Мы вас очень сильно любим, родненькие вы мои! :ranting: :ranting:

спасибо, это от всего сердца)))))

От имени всех лабрадоров Сибири мы хотим поздравить наш любимый пирожок Флеечку с первой Бооооошой Костточкой,с юбилеем тебя подружка!!!

Увидев на форуме сладкую парочку,радости не было предела. С этой палевой красоткой мы отмечали дни маленькой косточки в один месяц с разницей в каких-то 9 дней.

Будем с большим удовольствием наблюдать за твоим взрослением,за твоими успехами и радоваться вместе с тобой,дорогая Флея! :ranting: Может произойдет момент,когда две наших шладких парочки встретятся,вот будет здорово!

Любящим твоим родителя привет и поздравление,рады за вас,что вы воспитали такую замечательную девченку! :ranting:

68ee3e7550bd.jpg Прими эти нежные лилии в подарок!

Рикки и Граннд :ranting:

Флеёк С днем первой серьезной косточки тебя!!!! :ranting:

з.ы. Ролик суперский!!!! :ranting:

Поздравляем Флеечку с Днем рождения!!! Здоровья малышке и много радости!!!

d8ed763ddf08.jpg

Дорогая наша Флеечка!!!! Мы, всей нашей большой семьей ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!! С первой встречи и навсегда мы влюбились....Эти глаза, эта улыбка....Да, ты действительно неземное создание, ты исключительная, не похожая ни на кого, любимая наша девочка!!! Будь всегда здоровенькой, веселой, озорной улыбахой, хорошей с каждым днем!!! Мы очень тебя любим и радуемся кадой встрече!!!

Лена, Стас, поздровляем Вас с Флеюшкиным ГОДИКОМ!!! Вы так много пережили и справились со всеми испытаниями!!! Вы замечательные лаброродители!!!

ЭТО ДЛЯ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!

013.gif

Ой, ну девчонки, ну молодцы! Столько теплых слов! Я конечно не поэт и не философ...

Флеюшка, я в лице и морде нас с Кингом, поздравляем тебя с этой памятной датой, для твоих родителей и надеюсь тебя, а ты наверняка понимаешь, что день сегодня особенный!

Желаем тебе крепчайшего здоровья и много счастливых лет жизни!

Так случилось,что мы все здесь встретились, чему мы очень рады, если бы на свете не было таких замечательных собак мир бы был серым и очень печальным!

Мы Вас очень любим!

Леночка, Ксюша что же вы делаете???? :kissing::thumbup::clap_1: После таких видеороликов можно ведь и умереть от счастья!!!!!!

Нет слов сидела любовалась и плакала от умиления, как здорово что вы все вместе :clap_1: :clap_1: :clap_1: как здорово что есть такой форум, и есть все вы!!!!!!!!!!!!!!!!

Флеюшку мы поздравляем с первой большой косточкой, расти большой, радуй мамочку и всех нас :clap_1: :clap_1: :blush2: :)

Флейчанский, хоть я тебя и не видела, но уже очень хорошо тебя знаю!))) Будь самой счастливой, здоровой и красивой красивой!))))

e2d68c4bc8a3.jpg

От имени всех лабрадоров Сибири мы хотим поздравить наш любимый пирожок Флеечку с первой Бооооошой Костточкой,с юбилеем тебя подружка!!!

Увидев на форуме сладкую парочку,радости не было предела. С этой палевой красоткой мы отмечали дни маленькой косточки в один месяц с разницей в каких-то 9 дней.

Будем с большим удовольствием наблюдать за твоим взрослением,за твоими успехами и радоваться вместе с тобой,дорогая Флея! :clap_1: Может произойдет момент,когда две наших шладких парочки встретятся,вот будет здорово!

Любящим твоим родителя привет и поздравление,рады за вас,что вы воспитали такую замечательную девченку! :blush2:

68ee3e7550bd.jpg Прими эти нежные лилии в подарок!

Рикки и Граннд :lol2:

Лена, спасибо большое за такое нежное поздравление и за цветы!!!!!!!! Конечно мы обязательно встретимся! Путешествия мы любим, а значит осталось придумать только когда!!! :)

Флеёк С днем первой серьезной косточки тебя!!!! :1st:

з.ы. Ролик суперский!!!! :)

Алиночка, милая, бига-бига мерси тебе!!!!!

с роликом дааа, мы вчера старались все пока не отрубились))))

Поздравляю Флеечку!!!!Будь самой красивой и счастливой!

Яночка, большое тебе спасибо! усё передам 34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

Поздравляем Флеечку с Днем рождения!!! Здоровья малышке и много радости!!!

Наташ, гран мурси! Пожелание твои - самые важные компоненты в жизни собаки! Мы будем стараться, чтобы так было всегда! :)

d8ed763ddf08.jpg

Дорогая наша Флеечка!!!! Мы, всей нашей большой семьей ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!! С первой встречи и навсегда мы влюбились....Эти глаза, эта улыбка....Да, ты действительно неземное создание, ты исключительная, не похожая ни на кого, любимая наша девочка!!! Будь всегда здоровенькой, веселой, озорной улыбахой, хорошей с каждым днем!!! Мы очень тебя любим и радуемся кадой встрече!!!

Лена, Стас, поздровляем Вас с Флеюшкиным ГОДИКОМ!!! Вы так много пережили и справились со всеми испытаниями!!! Вы замечательные лаброродители!!!

ЭТО ДЛЯ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!

013.gif

воооооот, воооот фотки с той прогулки! ааааааа Ну я надеюсь, что ты всё равно всё поняла, Аринк :doh: Спасибо большое, прям за душу берёт, честно! Невероятно здорово читать с утра такие позитивные поздравления. Любим вас и обнимаем всей семьей!!!!

Ой, ну девчонки, ну молодцы! Столько теплых слов! Я конечно не поэт и не философ...

Флеюшка, я в лице и морде нас с Кингом, поздравляем тебя с этой памятной датой, для твоих родителей и надеюсь тебя, а ты наверняка понимаешь, что день сегодня особенный!

Желаем тебе крепчайшего здоровья и много счастливых лет жизни!

Так случилось,что мы все здесь встретились, чему мы очень рады, если бы на свете не было таких замечательных собак мир бы был серым и очень печальным!

Мы Вас очень любим!

Тоняхин, ми амиго, ну как сказала-то как сказала! Без собак бы действительно ничего не было и мы бы не встретили вас, нашу славную митинскую плащеница-банду! Ай лове ю май диар инглишмэн! :clap_1:

Леночка, Ксюша что же вы делаете???? :kissing::thumbup::clap_1: После таких видеороликов можно ведь и умереть от счастья!!!!!!

Нет слов сидела любовалась и плакала от умиления, как здорово что вы все вместе :clap_1: :clap_1: :clap_1: как здорово что есть такой форум, и есть все вы!!!!!!!!!!!!!!!!

Флеюшку мы поздравляем с первой большой косточкой, расти большой, радуй мамочку и всех нас :1st: :1st: :P :)

Танечка, оу еееееее, мы постарались на славу. Я уже с утра опять эти видосы глянула! Эх!!!!!! В душе прям праздник

Спасибо за поздравления! Рады были с тобой познакомиться и надеюсь ещё увидимся! :doh:

Флейчанский, хоть я тебя и не видела, но уже очень хорошо тебя знаю!))) Будь самой счастливой, здоровой и красивой красивой!))))

e2d68c4bc8a3.jpg

Олечка, так всё впереди! Увидимся обязательно!

Спасибо тебе большое!3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif

Друзья, спасибо за поздравления! Очень приятно с утра наполнить свою душу теплом ваших слов! СПАСИБО!dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif

Дорогая Флеюшка,

милая шилопопская улыбчивая беляночка,

denrojdeniya-35.gif

denrojdenija-93.gif Желаем тебе большой счастливой лабрадорской жизни,

крепкого здоровья, много-много друзей, вкусняшек и любви!!! denrojdenija-93.gif

509940068.jpg

Лена, Оксана, ролики СУПЕР!!! :kissing: очень-очень нежные))) :thumbup:

Верантия, спасибо, тебе дорогая!!!!

Мы вас люлю! :kissing:

Флеёныша с годиком!!!! :kissing: Все тебя очень любят, купайся в этой любви, и дари ее!!!!

Верантия, спасибо, тебе дорогая!!!!

Мы вас люлю! :kissing:

Спасибо, дорогая))) ВЗАИМНО))) :thumbup:

А с занятей мы освободимся, как только нас отпустят....может в 2, может в 4 часа....надеюсь, что не позже...

Флеёныша с годиком!!!! :clap_1: Все тебя очень любят, купайся в этой любви, и дари ее!!!!

Юлёчичек, спасибо тебе, дорогая! :thumbup:

Спасибо, дорогая))) ВЗАИМНО))) :kissing:

А с занятей мы освободимся, как только нас отпустят....может в 2, может в 4 часа....надеюсь, что не позже...

мр-мр-мрррррр

не переживай, мы вас вполне дождёмся. Я не думаю, что мы все такие жаворонки, чтобы устроить шашлык в 8 утра :clap_1:

Тоняхин, ми амиго, ну как сказала-то как сказала! Без собак бы действительно ничего не было и мы бы не встретили вас, нашу славную митинскую плащеница-банду! Ай лове ю май диар инглишмэн! :kissing:

Ес, Ес, абхэс)))) Я такая....полиглочу потихоньку....а то что не правильно,это не важно, важно то что я стараюсь)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...