Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Флея тоже не Алёша, зато Палома тут нас просто балует своей любовью и обожанием :thumbup:

бум надеяться, что она не выла больше, когда нас не было)

Опубликовано
бум надеяться, что она не выла больше, когда нас не было)

неа, не выла :clap_1: я же соседку напрягла, когда выходила, чтобы последила, она сказала, что добре :thumbup:

Опубликовано

вы не поверите, но меня просто моя маленькая сестрёнка подсадила на ужасный сайт с онлайн мини-играми для детей....она попросила пройти для неё квест, я прошла, а потом зареггилась........сижу с ней играю среди кучи детишек, которым по 7-12 лет...название говорить не буду, ибо вы меня окончательно застебёте :thumbup:

но фотки сейчас уже начинаю грузить :thumbup:

Опубликовано

начинаю потихоньку грузить

Рэйка задумался

22e6962fb14at.jpg

летит навстречу ветру

a4d0f59b5bcft.jpg

оть он каков мужчина!

2ef2f9775813t.jpg

18ed40aa8618t.jpg

e85f4410be9bt.jpg

Верины цветочки

56ec4466eafat.jpg

идёт-бредёт

1e502813b4c2t.jpg

довольный обладатель белых грибов

3e54b0b7464ct.jpg

Верантия-манья с ножом

a902876dd9cft.jpg

завтра уже тада с дэрэ :thumbup:

Опубликовано

дык вот продолжение :thumbup:

уууууууууууууууупс))))

1d8f28d48a64t.jpg

Чакин энд Флейкин, ну и Стасян)

63d650032af8t.jpg

дэуки :thumbup:

9693f75247f4t.jpg

Рэй мачомэн

2dcbf9e49fc6t.jpg

Флеюшкин

4c376dcdfe9ft.jpg

Шанёк и её телохранитель

792777b47ef8t.jpg

продолжение завтра :thumbup:

Опубликовано

дык вот продолжение :thumbup:

уууууууууууууууупс))))

1d8f28d48a64t.jpg

63d650032af8t.jpg

9693f75247f4t.jpg

Рэй мачомэн

2dcbf9e49fc6t.jpg

Флеюшкин

4c376dcdfe9ft.jpg

Шанёк и её телохранитель

792777b47ef8t.jpg

продолжение завтра :thumbup:

мало фоток((((((( а завтра - это через неделю???

Опубликовано

Фоток ОООЧЕНЬ мало((( :thumbup: Ксюшь, завтра - это через неделю СТО ПУДОВА!!! Счастливые часов не наблюдают.....

слушайте, дамочка, не наглейте! :thumbup:

завтра, это уже сегодня, только после сладкого сна :thumbup:

Ухахахахахахаха :thumbup:

летит навстречу ветру

a4d0f59b5bcft.jpg

Верины цветочки

56ec4466eafat.jpg

довольный обладатель белых грибов

3e54b0b7464ct.jpg

Летящие уши понравились всей семье))) :thumbup: Спасибо))) :thumbup:

Безвременник красивый, яркий, как открыточка))) :clap_1:

И чего Сашок ругается?....симпотичная душевная фотка))) :thumbup: и Александра))) :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

уууууууууууууууупс))))

1d8f28d48a64t.jpg

63d650032af8t.jpg

9693f75247f4t.jpg

Рэй мачомэн

2dcbf9e49fc6t.jpg

Флеюшкин

4c376dcdfe9ft.jpg

Шанёк и её телохранитель

792777b47ef8t.jpg

продолжение завтра :dribble:

:thumbup::dribble: :dribble: Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнули как здоровско!!!!!! Присоединяюсь, хотим еще , еще и ещеееееееееееееееее фоток :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Фоток ОООЧЕНЬ мало((( :nyam: Ксюшь, завтра - это через неделю СТО ПУДОВА!!! Счастливые часов не наблюдают.....

Летящие уши понравились всей семье))) :blush2: Спасибо))) :mwah1:

Безвременник красивый, яркий, как открыточка))) :)

И чего Сашок ругается?....симпотичная душевная фотка))) :dribble: и Александра))) :good: :good: :good:

Верант, ты права. Я счастлива и у меня нет часов! :lol2:

ещё раз говорю, что очень мило...ну про семью :blush2: ты решила меня дальше смущать ааааааа :blush2:

а Сашок ругается...ну потому что это же Сашок! :lol2:

уууууууууууууууупс))))

1d8f28d48a64t.jpg

63d650032af8t.jpg

дэуки :nyam:

9693f75247f4t.jpg

Рэй мачомэн

2dcbf9e49fc6t.jpg

Флеюшкин

4c376dcdfe9ft.jpg

Шанёк и её телохранитель

792777b47ef8t.jpg

продолжение завтра :nyam:

:nyam: :nyam: :doh: Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнули как здоровско!!!!!! Присоединяюсь, хотим еще , еще и ещеееееееееееееееее фоток :mf_popcorn::clap_1: :clap_1: :clap_1::nyam:

Да выложу ещё и ещё, только вот с завтра таки да....обманула, но у меня вчера ынэта не было :blush2:

Опубликовано
Верант, ты права. Я счастлива и у меня нет часов! :clap_1:

ещё раз говорю, что очень мило...ну про семью :dribble: ты решила меня дальше смущать ааааааа :blush2:

а Сашок ругается...ну потому что это же Сашок! :clap_1:

Да выложу ещё и ещё, только вот с завтра таки да....обманула, но у меня вчера ынэта не было :mf_popcorn:

ах, значит, ВОТ КАК,ДА?!

Опубликовано
Есть на свете человекособака по имени Флея. Это поистине удивительное существо и не хватит никаких слов, чтобы описать сие чудо! Но тот, кто с ней хотя бы однажды встретился - не остался равнодушным. Флея почти никогда не спит, постоянно улыбается, виляет танцуя и танцует виляя, она умеет петь, понимает и осознаёт каждое слово, гениальна и хитра до невозможности, умеет заглядывать в душу и гипнотизировать своими глазищами, собирать всю невероятную грязь, чтобы вдоволь в ней поваляться, за всех переживает и в любой момент может утешить. Иногда мне кажется, что она какая-то космическая и послана нам не просто так. Я безумно люблю эту ванильную вкуснятину и до сих пор не могу поверить, что прошёл уже целый год. Как же быстро летит время...дико хочу поздравить свою чудо-собаку, но писать уже больше не могу, а то уже захлёбываюсь слезами, ибо истеричка :dribble:

Делать видео я пока так нормально и не научилась, но хотя бы несколькими кадрами захотелось показать вам яркие моменты Флейкиной жизни, ну а песня....песня как нельзя лучше характеризует её душу, поэтому смотрите и не судите строго :thumbup: Сразу хочу извиниться, что не все дорогие мне люди попали в кадры, т.к. фотографий на компутере мало (а делаю я всё в основном на ноуте) или нет вообще, но вы не обижайтесь! Всё-таки это первая годовщина и у нас ещё всё впереди! :thumbup:

Родные мои, хорошие, не буду перечислять имена, вы и так всё прекрасно знаете. Мы безмерно любим вас и именно благодаря Флее, из-за которой я зарегистрировалась на этом форуме, мы все с вами познакомились. Совершенно непохожие, незаменимые, с разных концов городов и стран, позитивные безумцы, которые несмотря на всё окружающее нас айнене))), остаются преданными, отзывчивыми и самыми тёплыми друзьями! Это что-то невероятное! лаву-лаву дико-дико!!!!!!!!!!!!

а вот и видео :dribble:

ААА, Ленчик, видео суперское!!!

Флеечку с прошедшей первой взрослой косточкой)))

Оставайся такой же красивой, позитивной и активной.

Пы.Сы. Как жалко, что не смогли пересечься. С удовольствием потискала твой девчушек.

Опубликовано

Катюшик, спасибо огроменное! не переживай! Живём мы близко и обязательно встретимся!!!! :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...