Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Катюшик, спасибо огроменное! не переживай! Живём мы близко и обязательно встретимся!!!! :thumbup:Катя, не верь ей мы тоже близко живем. НИ РАЗУ не встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Катя, не верь ей мы тоже близко живем. НИ РАЗУ не встретились!блин, никто мне не верит!))))))))))))))))))))а вы, Дарья, сама вечно не так гулять выходите) мне только рассказывают и рассказывают, а корм-то так ещё и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 блин, никто мне не верит!))))))))))))))))))))а вы, Дарья, сама вечно не так гулять выходите) мне только рассказывают и рассказывают, а корм-то так ещё и лежит Серьезно? Заберу завтра... Можт быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну давай завтра в месте погуляем уже, чёрт побьери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 доооооооообреБыла эпоха ледяного мрака,Брел Человек, не ведая пути.Брел Человек. А рядом - шла СобакаИ вместе лишь они смогли приют найти.Собака охраняла Человека,Его семью, его посевы, скот.Так повелось аж с бронзового века:Где человек - собака там живет.Прошли года, эпохи поменялисьУж много раз - и был потоп и мор,Но неизменно вместе оставалисьОни всегда - всему наперекор.Собака развивалась и меняласьТак появились Мопс и Маламут -Такие разные, но ГЛАВНОЕ - осталось.Собачья ВЕРНОСТЬ - крепче всяких пут.И появилось множество созданий -Левретка, Дог, Овчарки, Далмантин -Для КАЖДОГО есть друг - коль есть желанье,То выбор - за тобой! Ты- не один!Охотник выберет Грейхаунда и Таксу,Овчарку пастуху НИКТО не заменил,Смеялся мир над Скотчтерьером Кляксой.Для каждого СВОЙ пес - любим, красив и мил.И Человек-Живущий-на-асфальте -Земная ипостась метущейся души,Он доверяет ЕЙ - не ведающей фальши -Собаке - существу, не знающем о лжи.И я люблю свою собакуОт кончика хвоста до кончиков ушей!Она - мой талисман, ее святое право -Со мною быть всегда - в числе моих друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну давай завтра в месте погуляем уже, чёрт побьери! Да надо бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 :)...хороша и довольна... Сашка ну какая ж ты все-таки лапуся!!!! глазища, ну просто глаз не оторвать :D (пардон за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сашка ну какая ж ты все-таки лапуся!!!! глазища, ну просто глаз не оторвать (пардон за каламбур)ой, Аленка, спасибо, засмущала прям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Алехандру можно засмущать?Ситуация!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Алехандру можно засмущать?Ситуация!!! :thumbup:блин, вот коза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ахахаха, точно точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а вот и видео Блин видео офигетельное!!!! Флейчин супер лабрадор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ой, Аленка, спасибо, засмущала прям ой ну да ладно тебе, правда глаза обалдено красивые даже стрелять ими не надо мужики и так наверно штабелями складываются по курсу следования Сашульки Алехандру можно засмущать?Ситуация!!! :)девочки вы были рождены для того чтобы друг друга подначивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ой ну да ладно тебе, правда глаза обалдено красивые даже стрелять ими не надо мужики и так наверно штабелями складываются по курсу следования Сашульки девочки вы были рождены для того чтобы друг друга подначивать Ален, ну, хваааатит))))А Ленка-козел, это давно известный факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ален, ну, хваааатит))))А Ленка-козел, это давно известный факт! да-да я помню "вселенское зло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да-да я помню "вселенское зло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 именно таг! А я маленькая мееерзость,А я - маленькая гнусь, А я поганками объелась И напакостить стремлюсь. А я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я - маленькая сволочь, А я - маленькая дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 доооооооообреБыла эпоха ледяного мрака,Брел Человек, не ведая пути.Брел Человек. А рядом - шла СобакаИ вместе лишь они смогли приют найти.Собака охраняла Человека,Его семью, его посевы, скот.Так повелось аж с бронзового века:Где человек - собака там живет.Прошли года, эпохи поменялисьУж много раз - и был потоп и мор,Но неизменно вместе оставалисьОни всегда - всему наперекор.Собака развивалась и меняласьТак появились Мопс и Маламут -Такие разные, но ГЛАВНОЕ - осталось.Собачья ВЕРНОСТЬ - крепче всяких пут.И появилось множество созданий -Левретка, Дог, Овчарки, Далмантин -Для КАЖДОГО есть друг - коль есть желанье,То выбор - за тобой! Ты- не один!Охотник выберет Грейхаунда и Таксу,Овчарку пастуху НИКТО не заменил,Смеялся мир над Скотчтерьером Кляксой.Для каждого СВОЙ пес - любим, красив и мил.И Человек-Живущий-на-асфальте -Земная ипостась метущейся души,Он доверяет ЕЙ - не ведающей фальши -Собаке - существу, не знающем о лжи.И я люблю свою собакуОт кончика хвоста до кончиков ушей!Она - мой талисман, ее святое право -Со мною быть всегда - в числе моих друзей! :) браво обалденный тих...именно таг! А я маленькая мееерзость,А я - маленькая гнусь, А я поганками объелась И напакостить стремлюсь. А я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я - маленькая сволочь, А я - маленькая дрянь. :) :) :) как же ты себя любишь ЛЕнусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 как же ты себя любишь ЛЕнусиксам тащусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 именно таг! А я маленькая мееерзость,А я - маленькая гнусь, А я поганками объелась И напакостить стремлюсь. А я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань, А я - маленькая сволочь, А я - маленькая дрянь. тебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нет!Девчонки, я тут хочу с вами видео поделиться, которое мне вчера разрушило мозг!!! У меня подруга спустя два года вернулась из Австралии, вчера приезжала и показала эту "чудесную" короткометражку, снятую шизанутыми студентами-австралийцами...Сразу говорю, слабонервным просьба не смотреть. Я сперва вообще не поняла, почему она меня предупреждала, что будет жесть. Но, досмотрев до конца, всё стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нет!Девчонки, я тут хочу с вами видео поделиться, которое мне вчера разрушило мозг!!! У меня подруга спустя два года вернулась из Австралии, вчера приезжала и показала эту "чудесную" короткометражку, снятую шизанутыми студентами-австралийцами...Сразу говорю, слабонервным просьба не смотреть. Я сперва вообще не поняла, почему она меня предупреждала, что будет жесть. Но, досмотрев до конца, всё стало ясно охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 скажи неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 скажи неожиданно? :)я ваще в шоке полном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.