Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 фото незабываемой Флейштруделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ааааайайааааааааааай, улыбашечка моя :) спасибо большое, Алёнкин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Флейка тут такая деловая :) типа "чо надо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Флейка тут такая деловая :) типа "чо надо?"ага типа я тут стол пасу не отвлекайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 судя по свету в духовке, она пасла Аришкино блюдо вкуснецкое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 фото незабываемой Флейштруделятам на заднем плане еще и замечательный Чакоштрудель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 судя по свету в духовке, она пасла Аришкино блюдо вкуснецкое! :) а по приезду нашему Ариша еще приготовила рулетики только на этот раз с куриным паштетом собственого приготовления мы смели эти рулетики минут за пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 там на заднем плане еще и замечательный Чакоштрудель)они тут как два брата-акробата. Даже улыбка одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 там на заднем плане еще и замечательный Чакоштрудель)ты к себе в тему зайди там Чак во всех позах на переднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ты к себе в тему зайди там Чак во всех позах на переднем плане я уже даже откомментила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ты к себе в тему зайди там Чак во всех позах на переднем плане ей просто всегда мало! :) вот она кстати ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 твою мааааааааааааааааать, рыдаю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ей просто всегда мало! вот она кстати ахахахтихо отползаю от компа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати можете нас поздравить. Вчера Жоржетта-Паломчета Бобовна стала дэвушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати можете нас поздравить. Вчера Жоржетта-Паломчета Бобовна стала дэвушкой поздравляю с кровотечением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Алехандра-охреняндаАлехандрито-беспардонитоАлехандрило - в попе шило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Алехандра-охреняндаАлехандрито-беспардонитоАлехандрило - в попе шило в тебе Есенин помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а в тебе...в тебе....надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати можете нас поздравить. Вчера Жоржетта-Паломчета Бобовна стала дэвушкой :)ух ты!!!! это ж здорЕво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати можете нас поздравить. Вчера Жоржетта-Паломчета Бобовна стала дэвушкой Ну усе, совместные прогулки еще на три недели отменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну усе, совместные прогулки еще на три недели отменяются почему же? муж с ней около дома гуляет, а вторая свободна как ветер давай уже завтра соберёмся вечерком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ей просто всегда мало! вот она кстати ахахахусе убила, я под столом :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лена куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Алёнкин, да пропала, потому что 3 квартал к концу подходит Ещё у меня для всех биг просьба, скиньте мне пожалуйста в личку или на мой номер (он остался прежним) ваши мобильные телефоны, т.к. все контакты остались в трубе, которая славно почила в унитазе Но наконец-то айм со хэппи! Муж на дэрэ презентовал мне новенький мобильный. Должен был правда позже, но я его довела с разговорами о том, как скучаю по моему малышу, как ненавижу его нокиу и как он несправедлив, что не говорит мне про подарок Другой подарок тоже имеется конечно, но он нацелен на другие месяца скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.