Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Алёнкин, да пропала, потому что 3 квартал к концу подходит Ещё у меня для всех биг просьба, скиньте мне пожалуйста в личку или на мой номер (он остался прежним) ваши мобильные телефоны, т.к. все контакты остались в трубе, которая славно почила в унитазе Но наконец-то айм со хэппи! Муж на дэрэ презентовал мне новенький мобильный. Должен был правда позже, но я его довела с разговорами о том, как скучаю по моему малышу, как ненавижу его нокиу и как он несправедлив, что не говорит мне про подарок ;) Другой подарок тоже имеется конечно, но он нацелен на другие месяца скажем так оооо научи как ты добилась этого
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ей просто всегда мало! вот она кстати ахахах................ Ленка.. .. мы с мужем уссались.......
Lenka-penka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 оооо научи как ты добилась этого как довести мужа или утопить телефон?))))))))))................ Ленка.. .. мы с мужем уссались.......да я сама до сих пор ржу, када рыжую морду эту вижу ахахаха
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 как довести мужа или утопить телефон?))))))))))да я сама до сих пор ржу, када рыжую морду эту вижу ахахахапро виртуозное утопление я уж и не спрашиваю думаю у меня мастерства не хватит
Lenka-penka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 про виртуозное утопление я уж и не спрашиваю думаю у меня мастерства не хватит а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахаха
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахаха :) надо тоже так попробовать
Юля и Марк Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахахаМастерски!!!! :) Лен, а наверняка ещё и какие нить вкусняшки давала мужу, когда хвостиком за ним ходила?
Lenka-penka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 надо тоже так попробовать тафай-тафай Мастерски!!!! :) Лен, а наверняка ещё и какие нить вкусняшки давала мужу, когда хвостиком за ним ходила? неее, обойдется)))я и так знала, что он подарит телефон. просто он все подарки делает сюрпризом, шоу прям...но я не могла уже дожидацо
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ей просто всегда мало! :) вот она кстати ахахахАААААААААааааааааааааа уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахахаАХАХАХАХХАХАААААААААААА :lol2: Ленка один сплошной позитифффф...ох настроение поднялось карашоооуПаломку с взросление пусть научит Афинку...
Lenka-penka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ахахаха спасибо, Алинк :)а вы чавой эта, еще не потекли?
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 тебе Аринка передала то что я для тебя оставляла?
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Алёнчик, неееееееет, отругай её, а то я уже ждать не могу на самом деле завтра ужо передаст пользуясь случаем хочу поздравить Паломчанина с днём уже почти-почти взрослой косточки! Инопланетный Жоооооооооооооорик, мы тебя любим! :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Паломочку девочку красавицу, поздравляем с 11 косточкой :gleam: :dribble: Расти супер-пупер-мега девочкой!!!! :clap_1:
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Паломочку девочку красавицу, поздравляем с 11 косточкой :gleam: :dribble: Расти супер-пупер-мега девочкой!!!! Спасибо, Танюш. Растёт, взрослеет чёрный лакомый кусок
Тоня и Кинг Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Паломыч, как быстро летит время! Поздравляем тебя с 11 маленькой косточкой!
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Антоныч, спасибо!!!! Завтра жду
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Алёнчик, неееееееет, отругай её, а то я уже ждать не могу на самом деле завтра ужо передаст пользуясь случаем хочу поздравить Паломчанина с днём уже почти-почти взрослой косточки! Инопланетный Жоооооооооооооорик, мы тебя любим! ах ты Господи как я могла Палумушкину косточку с утра пропустить Паломушка девочка мной так и не увиденная с косточкой тебя брюнеточка сладенькая!!! а это от Никохи
КсюШаня Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Паломка, с 11 месяцами тебя наша принцесса на горошине)))) всего, всего тебе наш очаровательный инопланетянин)))
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ах ты Господи как я могла Палумушкину косточку с утра пропустить Паломушка девочка мной так и не увиденная с косточкой тебя брюнеточка сладенькая!!! а это от Никохитак ещё увидимся, не пюрюживай! Ох какой Никоха джентльмен...спасибо ему! и тебе тоже! Паломка, с 11 месяцами тебя наша принцесса на горошине)))) всего, всего тебе наш очаровательный инопланетянин)))Ксюхин, пасбики большие! хыхыхыхыхы
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 так ещё увидимся, не пюрюживай! Ох какой Никоха джентльмен...спасибо ему! и тебе тоже! Ксюхин, пасбики большие! хыхыхыхыхыпоцеловакай там девочек от нас, так хочется опять потискать московских лабродорят
Вера@Рэй Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Паломчик, с днём 11 маленькой косточки))) :) Расти послушненькой, здоровенькой, счастливенькой сладенькой девчушкой всем на радость))) :) :)
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 поцеловакай там девочек от нас, так хочется опять потискать московских лабродорятпредлагаю приехать :) Паломчик, с днём 11 маленькой косточки))) Расти послушненькой, здоровенькой, счастливенькой сладенькой девчушкой всем на радость))) :) :)Верант дорогой мой, спасибочки!
Арина & Ко Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :) :) :) Паломочка, сладкий нас уголечек! С днем 11 косточки невестушка наша любимая!!! Расти здоровенькой, становись все красивее с каждым днем, будь умницей!!! Мы очень, очень, очень-очень тебя любим!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 спасибо большое, Ариночка!!!!!девочки, скажите плз, что происходит када ломают аську?
Саша и Чак Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Простите, я все пропустила и забыла, как обычно))Паломчанина-луната с 11 косточкой мелкой)))Люблю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.