Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алёнкин, да пропала, потому что 3 квартал к концу подходит :ranting:

Ещё у меня для всех биг просьба, скиньте мне пожалуйста в личку или на мой номер (он остался прежним) ваши мобильные телефоны, т.к. все контакты остались в трубе, которая славно почила в унитазе :swoon:

Но наконец-то айм со хэппи! Муж на дэрэ презентовал мне новенький мобильный. Должен был правда позже, но я его довела с разговорами о том, как скучаю по моему малышу, как ненавижу его нокиу и как он несправедлив, что не говорит мне про подарок ;) Другой подарок тоже имеется конечно, но он нацелен на другие месяца скажем так :clap_1:

оооо научи как ты добилась этого :blush2:

Опубликовано
оооо научи как ты добилась этого :ranting:

как довести мужа или утопить телефон?))))))))))

................ Ленка.. .. мы с мужем уссались.......

да я сама до сих пор ржу, када рыжую морду эту вижу ахахаха

Опубликовано
как довести мужа или утопить телефон?))))))))))

да я сама до сих пор ржу, када рыжую морду эту вижу ахахаха

про виртуозное утопление я уж и не спрашиваю думаю у меня мастерства не хватит :ranting:

Опубликовано
про виртуозное утопление я уж и не спрашиваю думаю у меня мастерства не хватит :ranting:

а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала :clap_1:

уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахаха

Опубликовано
а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала :blush2:

уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахаха

:) надо тоже так попробовать :clap_1:

Опубликовано
а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала :clap_1:

Мастерски!!!! :) Лен, а наверняка ещё и какие нить вкусняшки давала мужу, когда хвостиком за ним ходила? :blush2:

Опубликовано
:clap_1: надо тоже так попробовать :blush2:

тафай-тафай :lol2:

Мастерски!!!! :) Лен, а наверняка ещё и какие нить вкусняшки давала мужу, когда хвостиком за ним ходила? :lol2:

неее, обойдется)))

я и так знала, что он подарит телефон. просто он все подарки делает сюрпризом, шоу прям...но я не могла уже дожидацо :lol2:

Опубликовано
ей просто всегда мало! :)

вот она кстати ахахах

1238320159168.jpg

АААААААААааааааааааааа :clap_1::blush2::lol2:

АХАХАХАХХАХАААААААААААА :lol2: :lol2:

Ленка один сплошной позитифффф...ох настроение поднялось карашоооу

Паломку с взросление пусть научит Афинку...

Опубликовано

Алёнчик, неееееееет, отругай её, а то я уже ждать не могу :blush2:

на самом деле завтра ужо передаст :blush2:

пользуясь случаем хочу поздравить Паломчанина с днём уже почти-почти взрослой косточки! :gleam: Инопланетный Жоооооооооооооорик, мы тебя любим! :gleam::dribble: :dribble:

Опубликовано
Паломочку девочку красавицу, поздравляем с 11 косточкой :gleam: :gleam: :dribble: :dribble: :blush2: Расти супер-пупер-мега девочкой!!!! :clap_1::good::nyam::yes:

Спасибо, Танюш. Растёт, взрослеет чёрный лакомый кусок :blush2::clap_1:

Опубликовано
Алёнчик, неееееееет, отругай её, а то я уже ждать не могу :clap_1:

на самом деле завтра ужо передаст :blush2:

пользуясь случаем хочу поздравить Паломчанина с днём уже почти-почти взрослой косточки! :gleam: Инопланетный Жоооооооооооооорик, мы тебя любим! :gleam::dribble::dribble:

ах ты Господи как я могла Палумушкину косточку с утра пропустить :blush2:

Паломушка девочка мной так и не увиденная с косточкой тебя брюнеточка сладенькая!!! d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

а это от Никохи5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

Опубликовано
ах ты Господи как я могла Палумушкину косточку с утра пропустить :gleam:

Паломушка девочка мной так и не увиденная с косточкой тебя брюнеточка сладенькая!!! d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

а это от Никохи5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

так ещё увидимся, не пюрюживай!

Ох какой Никоха джентльмен...спасибо ему! и тебе тоже! :dribble::gleam:

Паломка, с 11 месяцами тебя наша принцесса на горошине)))) всего, всего тебе наш очаровательный инопланетянин)))

Ксюхин, пасбики большие! хыхыхыхыхы

Опубликовано
так ещё увидимся, не пюрюживай!

Ох какой Никоха джентльмен...спасибо ему! и тебе тоже! :gleam::gleam:

Ксюхин, пасбики большие! хыхыхыхыхы

поцеловакай там девочек от нас, так хочется опять потискать московских лабродорят

Опубликовано

Паломчик, с днём 11 маленькой косточки))) :) Расти послушненькой, здоровенькой, счастливенькой сладенькой девчушкой всем на радость))) :) :)

Опубликовано
поцеловакай там девочек от нас, так хочется опять потискать московских лабродорят

предлагаю приехать :)

Паломчик, с днём 11 маленькой косточки))) :lol2: Расти послушненькой, здоровенькой, счастливенькой сладенькой девчушкой всем на радость))) :) :)

Верант дорогой мой, спасибочки!

Опубликовано

:) :) :) Паломочка, сладкий нас уголечек! С днем 11 косточки невестушка наша любимая!!! Расти здоровенькой, становись все красивее с каждым днем, будь умницей!!! Мы очень, очень, очень-очень тебя любим!!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

спасибо большое, Ариночка!!!!!

девочки, скажите плз, что происходит када ломают аську?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...