Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Алёнкин, да пропала, потому что 3 квартал к концу подходит Ещё у меня для всех биг просьба, скиньте мне пожалуйста в личку или на мой номер (он остался прежним) ваши мобильные телефоны, т.к. все контакты остались в трубе, которая славно почила в унитазе Но наконец-то айм со хэппи! Муж на дэрэ презентовал мне новенький мобильный. Должен был правда позже, но я его довела с разговорами о том, как скучаю по моему малышу, как ненавижу его нокиу и как он несправедлив, что не говорит мне про подарок ;) Другой подарок тоже имеется конечно, но он нацелен на другие месяца скажем так оооо научи как ты добилась этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ей просто всегда мало! вот она кстати ахахах................ Ленка.. .. мы с мужем уссались....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 оооо научи как ты добилась этого как довести мужа или утопить телефон?))))))))))................ Ленка.. .. мы с мужем уссались.......да я сама до сих пор ржу, када рыжую морду эту вижу ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как довести мужа или утопить телефон?))))))))))да я сама до сих пор ржу, када рыжую морду эту вижу ахахахапро виртуозное утопление я уж и не спрашиваю думаю у меня мастерства не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 про виртуозное утопление я уж и не спрашиваю думаю у меня мастерства не хватит а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахаха :) надо тоже так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Марк Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а я кстати рассказывала про виртуозное утопление, даже целое сочинение в темке написала уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахахаМастерски!!!! :) Лен, а наверняка ещё и какие нить вкусняшки давала мужу, когда хвостиком за ним ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 надо тоже так попробовать тафай-тафай Мастерски!!!! :) Лен, а наверняка ещё и какие нить вкусняшки давала мужу, когда хвостиком за ним ходила? неее, обойдется)))я и так знала, что он подарит телефон. просто он все подарки делает сюрпризом, шоу прям...но я не могла уже дожидацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ей просто всегда мало! :) вот она кстати ахахахАААААААААааааааааааааа уговаривала просто, хвостиком ходила, в итоге он забежал при мне в салон, сказал ждать. вышел с пакетом и сказал, что до 2 октября не отдаст. Но в машине я его довела вот до такого состояния ахахахаАХАХАХАХХАХАААААААААААА :lol2: Ленка один сплошной позитифффф...ох настроение поднялось карашоооуПаломку с взросление пусть научит Афинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ахахаха спасибо, Алинк :)а вы чавой эта, еще не потекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 тебе Аринка передала то что я для тебя оставляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Алёнчик, неееееееет, отругай её, а то я уже ждать не могу на самом деле завтра ужо передаст пользуясь случаем хочу поздравить Паломчанина с днём уже почти-почти взрослой косточки! Инопланетный Жоооооооооооооорик, мы тебя любим! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Паломочку девочку красавицу, поздравляем с 11 косточкой :gleam: :dribble: Расти супер-пупер-мега девочкой!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Паломочку девочку красавицу, поздравляем с 11 косточкой :gleam: :dribble: Расти супер-пупер-мега девочкой!!!! Спасибо, Танюш. Растёт, взрослеет чёрный лакомый кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Паломыч, как быстро летит время! Поздравляем тебя с 11 маленькой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Антоныч, спасибо!!!! Завтра жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Алёнчик, неееееееет, отругай её, а то я уже ждать не могу на самом деле завтра ужо передаст пользуясь случаем хочу поздравить Паломчанина с днём уже почти-почти взрослой косточки! Инопланетный Жоооооооооооооорик, мы тебя любим! ах ты Господи как я могла Палумушкину косточку с утра пропустить Паломушка девочка мной так и не увиденная с косточкой тебя брюнеточка сладенькая!!! а это от Никохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Паломка, с 11 месяцами тебя наша принцесса на горошине)))) всего, всего тебе наш очаровательный инопланетянин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ах ты Господи как я могла Палумушкину косточку с утра пропустить Паломушка девочка мной так и не увиденная с косточкой тебя брюнеточка сладенькая!!! а это от Никохитак ещё увидимся, не пюрюживай! Ох какой Никоха джентльмен...спасибо ему! и тебе тоже! Паломка, с 11 месяцами тебя наша принцесса на горошине)))) всего, всего тебе наш очаровательный инопланетянин)))Ксюхин, пасбики большие! хыхыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так ещё увидимся, не пюрюживай! Ох какой Никоха джентльмен...спасибо ему! и тебе тоже! Ксюхин, пасбики большие! хыхыхыхыхыпоцеловакай там девочек от нас, так хочется опять потискать московских лабродорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Паломчик, с днём 11 маленькой косточки))) :) Расти послушненькой, здоровенькой, счастливенькой сладенькой девчушкой всем на радость))) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 поцеловакай там девочек от нас, так хочется опять потискать московских лабродорятпредлагаю приехать :) Паломчик, с днём 11 маленькой косточки))) Расти послушненькой, здоровенькой, счастливенькой сладенькой девчушкой всем на радость))) :) :)Верант дорогой мой, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :) :) :) Паломочка, сладкий нас уголечек! С днем 11 косточки невестушка наша любимая!!! Расти здоровенькой, становись все красивее с каждым днем, будь умницей!!! Мы очень, очень, очень-очень тебя любим!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 спасибо большое, Ариночка!!!!!девочки, скажите плз, что происходит када ломают аську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Простите, я все пропустила и забыла, как обычно))Паломчанина-луната с 11 косточкой мелкой)))Люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.