Lenka-penka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 единственный в мире малыш-лунат Паломчанин :) пасип, Алехандра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ленку мать героиню поздравляю с днем рождения, желаю побольше лабрадоров, поменьше нелабродоров и счастья в личной жизни лабрадоров!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 поздравляю с Днём Рождения!!!даже не думала что здесь кто то в один день со мной родился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ленку мать героиню поздравляю с днем рождения, желаю побольше лабрадоров, поменьше нелабродоров и счастья в личной жизни лабрадоров!!!!!!огогошеньки, Алинк, ты загнула! Спасибо большое, дорогая!!!!!!!поздравляю с Днём Рождения!!!даже не думала что здесь кто то в один день со мной родился! :) еееееееее, весы рулят! а уж в один день, так это вообще здорово! спасибо за поздравления, бегу поздравить тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С днем варенья! Счастья-удачи-хорошего настроения-успехов и много всяких прикольностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ленусь!!! С Днем рождения!!! Здоровья,радости и всегда хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 C Днем Варенья Лена!!! Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лена, как головушка?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лена, как головушка?))))))))Я этот вопрос уже в другой темке задал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Леночек - душечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ленок!!!! И тебя с Днем варенья!!!!!! (правда я немного запаздала, только в Москву вернулась) Пусть все задуманное сбывается, солнышко всегда светит и лаброштрудели радуют))))) А Весы и правда рулят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лена вчера после шашлыков дома жгла напалмически))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лена вчера после шашлыков дома жгла напалмически)))))))))Ахаха, представляю ....листочек салата в..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ахаха, представляю ....листочек салата в..... да, какой там листочек, там пипец был)))))))танцы с гладильной доской и обливание себя ромом)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да, какой там листочек, там пипец был)))))))танцы с гладильной доской и обливание себя ромом))))))))))))я ржу до сих пор))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да, какой там листочек, там пипец был)))))))танцы с гладильной доской и обливание себя ромом))))))))))))надеюсь вы это сняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 надеюсь вы это сняли??? я сняла немного на телефон :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а я сняла рэперский танец со спущенными штанами, ща посмотрела, успокоиться не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я сняла немного на телефон :clap_1:Хоть это мы увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ленка молодца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ленка молодца))) Видео в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Елена, покажись уже нам, народ ждет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 всем большущее спасибо за поздравления! Ну что уж говорить, четверть века отметили хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ленусик с опозданием, но лучше поздно, чем некогда поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе много-мнго счастья!!!!!!!!!!!!! Много- много удачи и всего остального блага, которое есть на земле!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.