Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Леночка с Днем варенья тебя, извини дорогая что с таким опозданиемжелаю любви счастья исполнения всех мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Танечка, Алёнушка, спасибо вам большое, мои хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я сняла немного на телефон Видос давайте нам тож поржать охотооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алинк, я его сама ещё не видела, но, помня некоторые моменты, уверена, что здесь его выкладывать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алинк, я его сама ещё не видела, но, помня некоторые моменты, уверена, что здесь его выкладывать не надо! Тем более надо :clap_1: Дай людям порадоваться....не жадничай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алинк, я его сама ещё не видела, но, помня некоторые моменты, уверена, что здесь его выкладывать не надо! скромняшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тем более надо Дай людям порадоваться....не жадничай!!!!это не радость будет, а ШОК скромняшка))) :) :)ахахаха дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 это не радость будет, а ШОК ШОК - это по нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ленкин, и тут поздравлю (с опозданием, ибо была оторвана от инета.... но я честно высылала смс-ку 2го )Чтоб все было именно так, как ты хочешь, а твоми близкие тебе в этом всячески помогали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Юлёк, спасибищеееееееееееееееееверю, что была занята! Смску получила, цалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну не могу я как Вы..мне нужно сразу всё выложить...В общем, рада была Вас всех увидеть!Кто пришел раньше всех, тому и бутылки в руки)))А они похожи...Плащеница дело хорошее)))За именниницу!Ну подруга...добре..добре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А они похожи...вот это ты поймала ахахахахахахасупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну не могу я как Вы..мне нужно сразу всё выложить...В общем, рада была Вас всех увидеть!Кто пришел раньше всех, тому и бутылки в руки)))А они похожи...Плащеница дело хорошее)))За именниницу!Ну подруга...добре..добре))Первые фото с Ленуськиного дня варенья :clap_1: :) классно отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Внимательный слушатель))Цаловашки..Да здравствует матриархат!!! Даешь мужчине фартук!))))"*****ииии"Ну вот и всё...то что происходило дальше...осталось за кадром..Фуф..теперь можно спокойно работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Внимательный слушатель))Цаловашки..Да здравствует матриархат!!! Даешь мужчине фартук!))))"*****ииии"Ну вот и всё...то что происходило дальше...осталось за кадром.. :clap_1: :) продлжение..супер А то что за кадром покажите?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тоня, умничка ты наша)))) спасибо тебе за фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тоня, умничка ты наша)))) спасибо тебе за фотки)))) Я старалась))))Есть еще пару веселых фото, но за них меня могут побить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я старалась))))Есть еще пару веселых фото, но за них меня могут побить))) а кто там засветился, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тонюшка, фотки как всегда СУПЕР!!! :) Самые интересные и не забываемые моменты))) :) Я старалась))))Есть еще пару веселых фото, но за них меня могут побить))) папарацци не дремлют))) ухаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алехандрик наша там) Я её боюсь после моего фото "повелитель белых кружочков"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ленчик, прости за опоздание... С Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ленчик Пенчик привет!!! А нас простишь С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алехандрик наша там) Я её боюсь после моего фото "повелитель белых кружочков")))не сцы)))) мы тебя спасем от неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 эээээ аааааа уууууу ёёёёёёёёёёёёёё Это все что я хотела сказать о фотках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 эээээ аааааа уууууу ёёёёёёёёёёёёёё Это все что я хотела сказать о фотках!!!Юлёк, давай уже к нам приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.