Юля и Джас Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Юлёк, давай уже к нам приезжай)))МЯчта идиЁтки к вам приехать!!!!!!! Надо думать как идиЁтку порадовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алехандрик наша там) Я её боюсь после моего фото "повелитель белых кружочков")))ага, я помню как ехидно и по-дружески просила тебя все моменты нестояния Алехандры заснять))))))))))Ленчик, прости за опоздание... С Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!Галюшик дорогой, спасибо большое! Очень приятнааааааааааааа Ленчик Пенчик привет!!! А нас простишь С Днем Рождения!!!конечно прощаю! принимать поздравления-это же супер! гуляние продолжается! пасибкиииииииииииииМЯчта идиЁтки к вам приехать!!!!!!! Надо думать как идиЁтку порадовать!!!!!Юлёк, давай уже приезжай, не томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 МЯчта идиЁтки к вам приехать!!!!!!! Надо думать как идиЁтку порадовать!!!!!давай придумывай уже и бегом к нам))) тусанем так тусанем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Лен фоточки суперски, скажи как хорошо что есть заботливые друзья которые заснимут и выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 это конечно хорошо, но как показывает практика, наличие фотоаппарата залог отсутствия тебя на фотках((( Ну правда на общей то фотке я присутствую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Леночка, прости за опоздание.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ой, Иннусик, какие цветочки! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ой, Иннусик, какие цветочки! Спасибо большое!!! цветочки блин, ты когда перестанешь наглеть и выложишь хоть какие-нибудь фотки????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ахахахахах, вот же ты зараза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ладно....сегодня точно не смогу выложить, а вот завтра постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сомнительное обещание!А можно и мне пожелание высказать?))))Его правда до меня ужо высказывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 эт какое?ну-ка ну-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прошу тебя О Елена! Брать из радикала ссылку намбер ту)))) С моим мега быстрым компом на работе, фотки увеличиваются осень медленно...ну осень медленно! Иудовольствие от просмотра сводится на минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Красивый кошак, но зубы не заговаривай))))Хош я тебе рыжую кошку подарю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 чтобы я умерла в агонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пенка!!! Тоня права я тебя уже авно об этом прошу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Гля какая красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пенка!!! Тоня права я тебя уже авно об этом прошу!!!! хорошо-хорошо, госпожакстати хочу настучать на Арину....ничего она не передала Гля какая красотка))блииииииииин, лапочкааааааааано боюсь, что у меня вытекут глаза например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 хорошо-хорошо, госпожакстати хочу настучать на Арину....ничего она не передала блииииииииин, лапочкааааааааано боюсь, что у меня вытекут глаза например тряси ее как липку я ей отдавала, может она в тихую выпила сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тряси ее как липку я ей отдавала, может она в тихую выпила сама нет, просто с памятью бедыстарость не радостьмаразм не оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет, просто с памятью бедыстарость не радостьмаразм не оргазм а может у нее не склероз а девичья память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет, просто с памятью бедыстарость не радостьмаразм не оргазм Да уж, лучше оргазм явно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 нет, просто с памятью бедыстарость не радостьмаразм не оргазм Ах ты Пенка годяйка!!! Обещала Аринке не рассказавывать ! я не могу этого так оставить, стыдись и иди в угол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.