Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж, лучше оргазм явно))))))Сашуль согласная я с тобой по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сашуль согласная я с тобой по всем пунктам по каким всем?)) пункт всего один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 по каким всем?)) пункт всего один дак он же может быть многоразовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 дак он же может быть многоразовым ишь ты, какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ишь ты, какая а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты нет а я нискажуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а я нискажуууу ой!!!! чего это с тобой заскромничала вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 скромницы нашлись тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 скромницы нашлись тоже мне ды я то чего, это Санька чего-то начала, я то вот она вся как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ды я то чего, это Санька чего-то начала, я то вот она вся как на ладони а я что, я нничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а я что, я нничего Сань, чего с тобой такое вроде на тебя и не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сань, чего с тобой такое вроде на тебя и не похожечто именно, Аленк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Алён, она головой видимо просто где-то приложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Алён, она головой видимо просто где-то приложилась смотри, мой сладкий сахарок, а то тебя внезапно приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не боюсь Алехандры яТакая вот песенка мояТРАЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не боюсь Алехандры яТакая вот песенка мояТРАЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! это ты тексты группе Божья коровка сочиняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и не только им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и не только им Я и думаю...знакомый такой "подчерк"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 что именно, Аленк?)какая-то ты через чур скромная, мне ты помнишься совсем другой, не иначе мужик какой-то на тебя повлиял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какая-то ты через чур скромная, мне ты помнишься совсем другой, не иначе мужик какой-то на тебя повлиял а как же, куда ж без них, без мужиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а как же, куда ж без них, без мужиков)))колись мужик то хоть стоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 колись мужик то хоть стоящий очень стоящий, могу сказать, что люблю его даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 очень стоящий, могу сказать, что люблю его даже)))совсем испортилась девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 совсем испортилась девченка чейта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 чейта?))такая вся неприступная и вдруг тебя запеленговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.