Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 такая вся неприступная и вдруг тебя запеленговали а я никогда особо доступной и не была как-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а я никогда особо доступной и не была как-то))))дак я и говорю что мне ты показалась неприятупной. и тут как снег на голову ... "люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дак я и говорю что мне ты показалась неприятупной. и тут как снег на голову ... "люблю" а, блин))))ну да, бывает...Чет и меня срубило по самые гланды))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а, блин))))ну да, бывает...Чет и меня срубило по самые гланды)))))))вот и в облаках летать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот и в облаках летать начала а не только в облаках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а не только в облаках))))крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 крепись с трудом получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 с трудом получается))))да к этому быстро привыкаешь потом нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да к этому быстро привыкаешь потом нормально будет главное все не обосрать...Характер у меня скверный очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 главное все не обосрать...Характер у меня скверный очень)))ты давй не наговаривай на себя, ну прямолинейная очень дак это ж хорошо, чего думаешь то и говоришь, а то есть лисы в глаза одно говорит а за глаза, у меня есть одна такая подружайка, стараюсь не общаться уже все наперед знаю чего скажет мне и потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты давй не наговаривай на себя, ну прямолинейная очень дак это ж хорошо, чего думаешь то и говоришь, а то есть лисы в глаза одно говорит а за глаза, у меня есть одна такая подружайка, стараюсь не общаться уже все наперед знаю чего скажет мне и потомда не, прямолинейность-это не самое плохое, что во мне есть))) у меня еще в чемодане куча другого дерьма имеется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да не, прямолинейность-это не самое плохое, что во мне есть))) у меня еще в чемодане куча другого дерьма имеется)))))да лано тебе, люби себя ведь ты у себя одна и мы тебя будем любить потому как ты у нас одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да лано тебе, люби себя ведь ты у себя одна и мы тебя будем любить потому как ты у нас одна да я-то люблю, как могу)))) Но вот геморроя со мной хватает) Не знаю, как меня еще терпят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да я-то люблю, как могу)))) Но вот геморроя со мной хватает) Не знаю, как меня еще терпят)а куда тебя девать, если ты одна такая замену ведь не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а куда тебя девать, если ты одна такая замену ведь не найти да, как бы любой человек один такой))) замену найти можно всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, как бы любой человек один такой))) замену найти можно всегда)Сашка прекращай!!!!лучше бы ты грубила сразу бы ясно было - своя любимая Сашуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сашка прекращай!!!!лучше бы ты грубила сразу бы ясно было - своя любимая Сашуля да, я чет в печали глубокой...Накручиваю себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, как бы любой человек один такой))) замену найти можно всегда)ух, чёрт побери, по морде у меня получишь за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да, я чет в печали глубокой...Накручиваю себя))ты чего?????ну-ка бегом к зеркалу в глазья свои офигенные смотреть не отрываясь и обалдевать от красоты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а фоток как не было, так и нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нету-нету бебебебевот они...две самые яростные требовательницы фоток...и ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 шушукаются с фокусито бедито, ибо пьянитонет ничего прекраснее, чем встречать закат с нашей дружной компаниейтётя Ксюша тут богиня. Спасибо мне за кадр охохоЗадумчивый романтичный Чакуньту би континуед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я, кстати, эту Ксюшину фотку и у себя в теме выкладывала...больно уж хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да я предлагаю ей ваще в профиль её выложить, ибо действительно агонь! вот ща пока копошилась в фотках, уже поняла, что до ноября с шашлыком ждать кагбе долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да я предлагаю ей ваще в профиль её выложить, ибо действительно агонь! вот ща пока копошилась в фотках, уже поняла, что до ноября с шашлыком ждать кагбе долго целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.