Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не, это адмне тем более нужно подарки обновить: т.е. пойти по грибы, убивая чужих грибников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не, это адмне тем более нужно подарки обновить: т.е. пойти по грибы, убивая чужих грибников какие грибы??? заморозки уже))))))))))))))))))))спасибо за фотки, но их как-то дико мало)))) и перестаньте меня смущать уже этой фоткой, засранки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какие грибы??? заморозки уже))))))))))))))))))))спасибо за фотки, но их как-то дико мало)))) и перестаньте меня смущать уже этой фоткой, засранки)))ты у нас красотка, что уж тут смущаться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 сама ты заморозок. Ща самый смак! хотим и смущаем, ибо ты тут белиссимо белла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фоточки - смак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 шушукаются с фокусито бедито, ибо пьянитонет ничего прекраснее, чем встречать закат с нашей дружной компаниейтётя Ксюша тут богиня. Спасибо мне за кадр охохоЗадумчивый романтичный ЧакуньВАУ фоточки :) :) :) дождались Закат шикарный, ну а вы, а вы вы просто обалденные здоровские выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 жду исполнения ту би континуеда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Обалдеть ФОТКИ!!!! И крупненькие!!! За это отдельное СПАСИБО! А я то думаю, что-то заморзки пошли, а это воно че))))) Ксюха и правда очень хороша Пришла Пенка подразнила парочкой фоток и думает от нее отстанут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот нет вам покоя всё-то им мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот нет вам покоя всё-то им мало а сама то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а сама то!!!!а что? я ничего! как же я люблю этого кошака! ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ух ты как я удачно зашла :dntknw: спасибо Ленок за фотосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я умею удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я умею удивлять А то Никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я умею удивлять ой, дааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а что? я ничего! как же я люблю этого кошака! ахахахаты за нас болеть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, дааааааааа лэт май пипл гооооу ты за нас болеть собираешься?КОНЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лэт май пипл гооооу КОНЕЧНО! а чего не заходишь ко мне я там позовчера фотки выложила с занятий и с прогулки в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 лэт май пипл гооооу КОНЕЧНО! упала под стол и бьюсь в конвульсиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а чего не заходишь ко мне я там позовчера фотки выложила с занятий и с прогулки в лесуой, а я последнюю открыла, а фоток нет. нафлудили вы там и не увиделабегу исправляться упала под стол и бьюсь в конвульсиях только гладильную доску жалко.......ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, а я последнюю открыла, а фоток нет. нафлудили вы там и не увиделабегу исправляться только гладильную доску жалко.......ахахахаты просто сатана!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ахаахаххаэто я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ахаахаххаэто я!Леонид!!?? Что я вижу!!!! Вы же плавец и человек с буквой S на груди??!! Или Вы меня беспощадно обманули????И ЭТО скрывается под плавочками???!!! О многоликий *нус....!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ахаахаххаэто я!ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.