Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ахаахаххаэто я!порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Леонид!!?? Что я вижу!!!! Вы же плавец и человек с буквой S на груди??!! Или Вы меня беспощадно обманули????И ЭТО скрывается под плавочками???!!! О многоликий *нус....!!!!)))))зато на мне ты можешь полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 зато на мне ты можешь полежать прекрати совращать Антона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ленчик, где фотки девченок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 прекрати совращать Антона!Голубая луна всему виной Ленчик, где фотки девченок???дык выкладывала же ж...или ещё нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 зато на мне ты можешь полежать Не ищи себе оправданий)))) или ещё нада? Не думаю, что стоит опять цитировать КОТЭ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дык выкладывала же ж...или ещё нада? Надо! ОЧЕНЬ надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Надо! ОЧЕНЬ надо!!!в выходные вдоволь нафоткаю ты помимо фоток инфу посмотри, группы - агонь!ахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени! Бляляляяляяяяяя аахахахаххаааааааааааааааааааааааФотоальбом убил проста)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вот такая вот пенка-цыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени! Уписацца! НОООО!!!! Ща держи плауки! Ибо я достаю ремень и буду тебя пороть! А ко мне присоединяться человек 5 точно! Готова?!!! Значит создовать уссыкалку в контакте у нее есть время, а фото выложить сюды нет!???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да Цыпу я уже давно создала.........и время было нинада меня пороть...я не мазохист, а ты не госпожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в выходные вдоволь нафоткаю ты помимо фоток инфу посмотри, группы - агонь!ахаххаахахахаааа... засранцы вконтакте... я ржу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ахахаааа... засранцы вконтакте... я ржу!!!!самый трэш-это группа "Игра с мертвой курицей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да Цыпу я уже давно создала.........и время было нинада меня пороть...я не мазохист, а ты не госпожа! Оправдалка еще не сломалась?)))))))А кто я...я у ся в теме написала)) пиу..пиу..пиу...и пошел туман..пшшшшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Оправдалка еще не сломалась?)))))))А кто я...я у ся в теме написала)) пиу..пиу..пиу...и пошел туман..пшшшшш...Кто в ночи на бой спешит,Побеждая зло?Твердый клюв, отважный вид,Чёрное крыло.Эй, прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Грозный Чёрный Тюнь!Дым и пламя, шум и гром,Дерзость и расчёт...Чёрный рыцарь скрыт плащом,Славы он не ждет.Но прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Победитель темных сил!Чёрный Тюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто в ночи на бой спешит,Побеждая зло?Твердый клюв, отважный вид,Чёрное крыло.Эй, прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Грозный Чёрный Тюнь!Дым и пламя, шум и гром,Дерзость и расчёт...Чёрный рыцарь скрыт плащом,Славы он не ждет.Но прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Победитель темных сил!Чёрный Тюнь!Ахаха..Пенка т.к. у меня нет времени на освоение фотошопа, я ж "побеждаю зло", смастери мне фотку черный Тюнь*)))* не путать с тЮленем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 самый трэш-это группа "Игра с мертвой курицей" не эт естессно вне конкуренции... меня первая тоже убила... геометрия колхоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ахаха..Пенка т.к. у меня нет времени на освоение фотошопа, я ж "побеждаю зло", смастери мне фотку черный Тюнь*)))* не путать с тЮленем)))сделаю, но дома. у меня тут нет фотопопки я уже даже придумала как сделаю ахахахане эт естессно вне конкуренции... меня первая тоже убила... геометрия колхоза...а песни? прям за душу берут ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пенку прёт сегодня???? ну вы и понаписали пока я спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пенку прёт сегодня???? ну вы и понаписали пока я спала)))да ты потому что спишь ояе.у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да ты потому что спишь ояе.у! я сама в шоке)))) но это прелести безработицы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я сама в шоке)))) но это прелести безработицы))))))))))))Забросать её камнями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.