Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Леонид!!?? Что я вижу!!!! Вы же плавец и человек с буквой S на груди??!! Или Вы меня беспощадно обманули????И ЭТО скрывается под плавочками???!!! О многоликий *нус....!!!!)))))зато на мне ты можешь полежать
Саша и Чак Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 зато на мне ты можешь полежать прекрати совращать Антона!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 прекрати совращать Антона!Голубая луна всему виной Ленчик, где фотки девченок???дык выкладывала же ж...или ещё нада?
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 зато на мне ты можешь полежать Не ищи себе оправданий)))) или ещё нада? Не думаю, что стоит опять цитировать КОТЭ!?
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени!
Та-та Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 дык выкладывала же ж...или ещё нада? Надо! ОЧЕНЬ надо!!!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Надо! ОЧЕНЬ надо!!!в выходные вдоволь нафоткаю ты помимо фоток инфу посмотри, группы - агонь!ахаххаах
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени! Бляляляяляяяяяя аахахахаххаааааааааааааааааааааааФотоальбом убил проста))))))))))))))))))))))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени! Уписацца! НОООО!!!! Ща держи плауки! Ибо я достаю ремень и буду тебя пороть! А ко мне присоединяться человек 5 точно! Готова?!!! Значит создовать уссыкалку в контакте у нее есть время, а фото выложить сюды нет!???!!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 да Цыпу я уже давно создала.........и время было нинада меня пороть...я не мазохист, а ты не госпожа!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 в выходные вдоволь нафоткаю ты помимо фоток инфу посмотри, группы - агонь!ахаххаахахахаааа... засранцы вконтакте... я ржу!!!!
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ахахаааа... засранцы вконтакте... я ржу!!!!самый трэш-это группа "Игра с мертвой курицей"
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да Цыпу я уже давно создала.........и время было нинада меня пороть...я не мазохист, а ты не госпожа! Оправдалка еще не сломалась?)))))))А кто я...я у ся в теме написала)) пиу..пиу..пиу...и пошел туман..пшшшшш...
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Оправдалка еще не сломалась?)))))))А кто я...я у ся в теме написала)) пиу..пиу..пиу...и пошел туман..пшшшшш...Кто в ночи на бой спешит,Побеждая зло?Твердый клюв, отважный вид,Чёрное крыло.Эй, прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Грозный Чёрный Тюнь!Дым и пламя, шум и гром,Дерзость и расчёт...Чёрный рыцарь скрыт плащом,Славы он не ждет.Но прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Победитель темных сил!Чёрный Тюнь!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Кто в ночи на бой спешит,Побеждая зло?Твердый клюв, отважный вид,Чёрное крыло.Эй, прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Грозный Чёрный Тюнь!Дым и пламя, шум и гром,Дерзость и расчёт...Чёрный рыцарь скрыт плащом,Славы он не ждет.Но прочь с дороги, враг,Трепещи, злодей, —Он идёт!..Чёрный Тюнь!Только свистни — он появится!Чёрный Тюнь!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Тюнь!..Победитель темных сил!Чёрный Тюнь!Ахаха..Пенка т.к. у меня нет времени на освоение фотошопа, я ж "побеждаю зло", смастери мне фотку черный Тюнь*)))* не путать с тЮленем)))
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 самый трэш-это группа "Игра с мертвой курицей" не эт естессно вне конкуренции... меня первая тоже убила... геометрия колхоза...
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ахаха..Пенка т.к. у меня нет времени на освоение фотошопа, я ж "побеждаю зло", смастери мне фотку черный Тюнь*)))* не путать с тЮленем)))сделаю, но дома. у меня тут нет фотопопки я уже даже придумала как сделаю ахахахане эт естессно вне конкуренции... меня первая тоже убила... геометрия колхоза...а песни? прям за душу берут ахахаха
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Пенку прёт сегодня???? ну вы и понаписали пока я спала)))
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Пенку прёт сегодня???? ну вы и понаписали пока я спала)))да ты потому что спишь ояе.у!
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да ты потому что спишь ояе.у! я сама в шоке)))) но это прелести безработицы))))))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я сама в шоке)))) но это прелести безработицы))))))))))))Забросать её камнями!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.