Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 даааааа, эти глаза поработят любого)))сейчас выложу фотографии, но расскажите мне как скоро надо заниматься с хендлерами?у меня паникаааааааааа от улыбки станет всем светлей!вкусняшка и папабоже...как я их люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пока свекровь не вернулась, то дакстати уже привыкла как-то. Спокойно себя ведёт. Играет со своими игрушками и ттт ничего не грызет а у нас каждый день какой-нибудь сюрприз((( я в 9-30 ухожу в 13-00 прихожу и дома почти всегда погром((( А Флеюньчик умница ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пока свекровь не вернулась, то дакстати уже привыкла как-то. Спокойно себя ведёт. Играет со своими игрушками и ттт ничего не грызет а у нас каждый день какой-нибудь сюрприз((( я в 9-30 ухожу в 13-00 прихожу и дома почти всегда погром((( А Флеюньчик умница ттт!а что грызет7умницей будет, када на ковролин перестанет гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ой а что это за капли такие? у нас лишь был Антигадин, но он вообще дохлый номер)))по поводу как приучить от гуляния до гуляния - не знаю, у всех по-разному. Нам вет сказал, чтобы мы вынесли на улицу нашу пеленку, куда она ходит и оставили её там, дабы Флейка понимала, что теперь ей всё делать нужно тут у нас капли beaphar puppy trainer "приучение к туалету" http://www.qdog.ru/objects/1258/cat/30 - это просто первая ссылка в яндексе. а так они почти во всех зоомагазинах есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы во время игры тоже можем пописать не на место, правда редко. А вот что я подумываю купить, так это антигрызин. Хочу провода все обработать, ладно там шторы и диваны, можно и так отучать, хоть не опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ой-ой-ой! а у меня сейчас такая паника!!!!!!! нас пригласили из клуба на выставку бэбиков записаться!!!ааааааааа что же делать??!? паника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ой-ой-ой! а у меня сейчас такая паника!!!!!!! нас пригласили из клуба на выставку бэбиков записаться!!!ааааааааа что же делать??!? паника! Лен, конечно записаться, эти выставки ничем не обязывают, а вам опыт будет, хотябы пойдете посмотрите что да как. А когда выставка? Просто надо успеть найти хендлера.Мы во время игры тоже можем пописать не на место, правда редко. А вот что я подумываю купить, так это антигрызин. Хочу провода все обработать, ладно там шторы и диваны, можно и так отучать, хоть не опасно.Не надо никаких антигрызин и т.п., ниче не помогают эти средства, звездочка и уксус, вот выход из положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мы во время игры тоже можем пописать не на место, правда редко. А вот что я подумываю купить, так это антигрызин. Хочу провода все обработать, ладно там шторы и диваны, можно и так отучать, хоть не опасно.антигрызин такое же фуфло как и антигадин, поверьте ого! обязательно надо идти! ну, конечно, если выставки входят в ваши планы))) :) :) ага Лен, конечно записаться, эти выставки ничем не обязывают, а вам опыт будет, хотябы пойдете посмотрите что да как. А когда выставка? Просто надо успеть найти хендлера.вот сегодня будем звонить узнавать когда. Надеюсь не в эти полторы недели, када нам низя никуда а хендлер на примете у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 антигрызин такое же фуфло как и антигадин, поверьте вот сегодня будем звонить узнавать когда. Надеюсь не в эти полторы недели, када нам низя никуда а хендлер на примете у меня уже есть да уж, узнай все поподробнее, не думаю что они сообщают о выставке только за 1,5 недели, думаю что еще есть время.уже представляю себе Флеечка и Черминатор на выставке, ух как мы болеть будем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 забрала вчера Чака своего...Какал и писал он столько раз, что я удивляюсь, где там в нем это все помещается)))Мне кажется, что он немного грустный. Кушает вроде хооршо, но много спит. И я постоянно переживаю, вдруг с ним что-то не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=618581мой малыш)) я темку сделала тоже, заходите в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да уж, узнай все поподробнее, не думаю что они сообщают о выставке только за 1,5 недели, думаю что еще есть время.уже представляю себе Флеечка и Черминатор на выставке, ух как мы болеть будем!!!!!!!ееееееееееееее мы сегодня кстати были на чипировании. Флея очаровала всех в Зоовете! Все сюсюкались и она по ходу загордилась))) а еще мы там сидели в очереди с собратом лабриком. Ему два года и он чемпион России. Как же он к Флеюшке проникся, а она с ним заигрывала, маленькая кокетка :D http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=618581мой малыш)) я темку сделала тоже, заходите в гости)зашла-зашла такой классный!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Как же мы за вас рады, первая выставка-это большое событие. Лен, пиши подробности и мы приедем за вас болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ееееееееееееее мы сегодня кстати были на чипировании. Флея очаровала всех в Зоовете! Все сюсюкались и она по ходу загордилась))) а еще мы там сидели в очереди с собратом лабриком. Ему два года и он чемпион России. Как же он к Флеюшке проникся, а она с ним заигрывала, маленькая кокетка Ну кокетка, такими глазищами кого угодно можно очаровать! Нас же вот тоже очаровала.После чипа Флеечка-малышка себя хорошо чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ееееееееееееее мы сегодня кстати были на чипировании. Флея очаровала всех в Зоовете! Все сюсюкались и она по ходу загордилась))) а еще мы там сидели в очереди с собратом лабриком. Ему два года и он чемпион России. Как же он к Флеюшке проникся, а она с ним заигрывала, маленькая кокетка Ох и Флея!!!!!!!!!!!! Ну невеста растет!!!!!!!!!!!!! а как проходит чипирование???? Расскажите что за процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ох и Флея!!!!!!!!!!!! Ну невеста растет!!!!!!!!!!!!! а как проходит чипирование???? Расскажите что за процедура?У нас это почти как простой укол, тока игла немного потолще. Потом говорят что может немного быть больнее чем после простого укола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Лен, а как вы Флею стали дома оставлять? Я просто завтра иду уже на работу и мелкого придется видимо уже в клетке оставить, я дико переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Эй, вы куда опять пропали?!?!Ленка, выходи подлый трус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И правда, это нонсенс, что Ленки тут нет......... Ленка, хде ты??????? У нас куча новостей!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как же мы за вас рады, первая выставка-это большое событие. Лен, пиши подробности и мы приедем за вас болеть)да пока рано, на первую мы не успели так и так, теперь другую ждем)))Ну кокетка, такими глазищами кого угодно можно очаровать! Нас же вот тоже очаровала.После чипа Флеечка-малышка себя хорошо чувствует?хорошо, мне кажется она вообще воодушевленнее себя почувствовала, когда увидела столько собак))))Ох и Флея!!!!!!!!!!!! Ну невеста растет!!!!!!!!!!!!! а как проходит чипирование???? Расскажите что за процедура?укол в холку, она пискнула, но на этом процедура закончена) потом медсестра провела автоматом по её спине и у неё отобразился на приборе id Флеюшки Лен, а как вы Флею стали дома оставлять? Я просто завтра иду уже на работу и мелкого придется видимо уже в клетке оставить, я дико переживаю.мы ей просто кучу игрушек накидываем и я говорю:"Жди, мама скоро вернется!" Эй, вы куда опять пропали?!?!Ленка, выходи подлый трус!!! мы просто валялись дома, комп никак не включить было. простиииииииитеИ правда, это нонсенс, что Ленки тут нет......... Ленка, хде ты??????? У нас куча новостей!!!!!!!!!!!!! айм бэк! ну-ка ну-ка новостииииииитут мы тут мы....ВОТ МЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лен, а как вы на выставку без прививки от бешенства пойдете? Нам вчера ее сделали и вет сказал, что только через месяц вас пустят на выставку по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Лен, а как вы на выставку без прививки от бешенства пойдете? Нам вчера ее сделали и вет сказал, что только через месяц вас пустят на выставку по закону ну вот к тётке поедем и всё узнаем. Ежели что - придется раньше конечно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 айм бэк! ну-ка ну-ка новостииииииитут мы тут мы....ВОТ МЫ! Ох и красотень!!!!!!!А насчет прививки... мы сделали прививку за 5 дней до выставки......... раньше не получилось, т.к. Джаську лечили от отравления или аллергии... мне так и не удалось выяснить.... Нас без проблем пустили на выставку. Никто не смотрел дату... смотрят её наличие и все! Там такие толпы людей и собак что на это никто внимания не обращает.Спроси в клубе как быть с прививкой. Вет обязательно скажет что после прививки карантин, никаких стрессов, нагрузок, занятий нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ох и красотень!!!!!!!А насчет прививки... мы сделали прививку за 5 дней до выставки......... раньше не получилось, т.к. Джаську лечили от отравления или аллергии... мне так и не удалось выяснить.... Нас без проблем пустили на выставку. Никто не смотрел дату... смотрят её наличие и все! Там такие толпы людей и собак что на это никто внимания не обращает.Спроси в клубе как быть с прививкой. Вет обязательно скажет что после прививки карантин, никаких стрессов, нагрузок, занятий нельзя.да конечно спросим, мы пока всё равно от прошедших прививок на карантине, а так уже гулять хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сколько вам еще карантиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.