КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Забросать её камнями!!!!аааааааааааа, Тоня, ты че меня пугаешь?)))) у меня аж коленки затряслись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 забросать забросать!а то мы уже оттрудились, а она только глазёнки продрала сладостно!НЕПОРЯДОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 забросать забросать!а то мы уже оттрудились, а она только глазёнки продрала сладостно!НЕПОРЯДОК! А мне еще полтора часа трудиться!!!! Спать осень хоцца, а тут на тебе "проспала", ух....дразнилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну пока ты трудишься полтораху, я поехала сладостно домой пАкА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну пока ты трудишься полтораху, я поехала сладостно домой :dntknw: пАкА!А в догонку тебе КАМНЕЙ !!!!!! Ксюха, отдохни пока!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А в догонку тебе КАМНЕЙ !!!!!! Ксюха, отдохни пока!))фух, ну хоть сегодня выжила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ой, блин, Тюнь! я же забыла тебе самое главное показать, ибо ты оценишь! это моё творениеhttp://vkontakte.ru/id17519565фотоальбом зацени! вау! хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я пришла пришла...сейчас сотворю Черного Тюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Леночка хоть с опозданием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ой, Иришкин, как я рада тебя видеть! Спасибо большое за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 рыдаю от смеха, от смеха рыдаю ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 рыдаю от смеха, от смеха рыдаю ахаххаАхаха....не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну чего там Аринка передачку отдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ахаха....не могу... а что именно?ахахаххану чего там Аринка передачку отдала?нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а что именно?ахахаххаУдержаться от смеха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 есть предложение на мулльон долляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 есть предложение на мулльон долляров "Маловато будет!" Пошла миллион пересчитывать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хотела предложить выбрать пофотографировать лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хотела предложить выбрать пофотографировать лес ЭХ....я завтра не могу((( Или ты сейчас хотела)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ЭХ....я завтра не могу((( Или ты сейчас хотела)))?? ну если ты мне подаришь прожектор, то можно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну если ты мне подаришь прожектор, то можно сейчас хм...то есть спички нас уже не устраивают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну пошли гулять со спичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну пошли гулять со спичками Будем жечь тряпочки и смеяться)))) Блин, я б с удовольствием, но завтра никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ты же ночью сегодня хотела. и вообще я не понимаю, почему ты до сих пор не в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я до сих пор не понимаю почему я не под одеялом и не дрыхну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.