Lenka-penka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пока не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а что именно?ахахахханет! :)опять забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Алёнк, да мы просто пока не виделись после дэрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Алёнк, да мы просто пока не виделись после дэрэ куда пропала, где блин поздравления? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Флейкин, радость ты моя, поздравляю тебя с 1 большой и 1 маленькой косточкой))) Оставайся такой же улыбахой, какой мы тебя все знаем и любим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Флейкин, радость ты моя, поздравляю тебя с 1 большой и 1 маленькой косточкой))) Оставайся такой же улыбахой, какой мы тебя все знаем и любим)))присоединяюсь))Мозг не варит, поэтому тупо примажусь к Ксении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Флеюшка глазастенькая девочка с косточкой тебя солнышко маленькое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Флею с косточкой!!!! Целоваем в сопаточку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Милашку Флеечку с днем косточки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Девушки, вам личное приглашение http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пасибки за поздравления нашей Флеюшке Дашк, оууу, какая честь! а если писАться, то в лесу нас запишешь при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Флеюшу с косточкой!!!!!!Крепко целуем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Иришкин, спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ленк ну а фотки где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какие такие фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 какие такие фотки? :) твоей гребаной бухгалтерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 твоей гребаной бухгалтерии :)ахахаха Алёнка!!!!!!! рыдаю ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ахахаха Алёнка!!!!!!! рыдаю ахахахаэто хтож мою маковку обидел, что она рыдает прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 твоей гребаной бухгалтерии :)Вау Аленк! Нихрена не понимаю, но чую ржачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вау Аленк! Нихрена не понимаю, но чую ржачно!она у меня в теме написала что пропадала из-за своей "гребаной бухгалтерии", вот и пишу фотки бухгалтерии давай, а ты по всей видимости требовала фотки девок ее , а она прикинулась шлангом - "какие фотки" ну я и ответила какие :) ну не знаю ясно я написала в чем прикол или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 она у меня в теме написала что пропадала из-за своей "гребаной бухгалтерии", вот и пишу фотки бухгалтерии давай, а ты по всей видимости требовала фотки девок ее , а она прикинулась шлангом - "какие фотки" ну я и ответила какие ну не знаю ясно я написала в чем прикол или нет :) усе понятно!ЗначитЦа так, мамуазель Елена! Давай сначала фотки бухгалтери... мы тут вуду чуточку позанимаемся, а потом дИФчИН твоих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Паломочка черный уголек счастья !!!С первой большой косточкой тебя !!Желаю тебе здоровья,счастья и много-много радости !!!Уряя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Палооооооооооооома, любимый мой мешок))Поздравляю тебя с годом) Оставайся всегда такой же балдой с невозмутимым выражением ЛИЦА)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ Паломчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.