Lenka-penka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибульки, мои хорошие!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибочкиииииииииии!ох и быстро же летит время!
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибочкиииииииииии!ох и быстро же летит время! Это точно! Как вода, вроде вот только домой принесли и уже дети взрослые
Тоня и Кинг Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Паломушка!!!! Поздравляем тебя с годиком!!! Расти большая и здоровенькая, наша красота!
Lenka-penka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Тюнь, спасибо, дорогой!Леонид счастлиф!
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какие люди вернулись к нам Паломочка с годовасием тебя!!!! Как быстро растут малыши, уже целый год Расти умничкой девочка!!!!!!!!!!!!!
Эльza и Вита Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поломочку с днем рождения Расти умничкой, послушной и здоровой девочкой! на радость мамочке
Lenka-penka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибо-спасибо всем, мои хорошие! вы не представляете как они выросли, но безумные всё такие же
Starfish Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 С опозданием поздравляю Паломыча с годиком (да, я ... есть общество Анонимных Тормозов?!!!)Будь здоровенькой, веселенькой и красивенькой!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ОЙ........Невестушку сладкую с днюхой!!!!!!!!Паломка, любимая наша красотуля, совсем большая стала!!!!! с днем БОЛШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!Леночка поздравляем!!! Любим Вас безумно, целуем крепко!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ленок,приветик!И мы припоздали,но все равно хотим поздравить Паломочку с первой большой косточкой!!!!!!Мы всей семьей крепко ее целуем в черный носик!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поломочка поздравляем тебя с первой большой косточкой!Расти здоровой и счастливой!
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Огогошеньки!Тякс! Мы тоже желаем поздравить Паломочку!Желаем ей здоровья, всяческих побед, множество призов и ваще по жизни только позитивного!Ленк и тебя поздравляю, удачи тебе во всем и всегда
Lenka-penka Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 девчонки дорогие, родные, хорошие! Спасибо, что не забываете нас! Спасибо за поздравления! Крепко вас обнимаю всех-всех!
Lenka-penka Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 не хочу больше пока здесь появляться...кто захочет-тот найдет...........Я сам не свой,Мой след потерянЯ с головойВ песчинках времени -Упал на дноИ метрономСчитает в тишине...Пока все ждутПрихода Истины,Святая ложьЗвучит всё искренней,И прячет взгляд,И травит ядСоблазна в душу мне...Я сделал всё -И всё оставил,В моей игреПочти нет правил,И мой геройНе держит стройИ лезет на рожон...Я сбыл мечты и откровения,В руках судьбыМоё спасение,Мой главный нервПродет в иглу,Предельно обнажён...ВечнаяПризрачная встречнаяСможет уберечь меня -Описанный сюжетВсех религий...ПреданаМне -И мноюПредана,И сполна изведалаРождение и СмертьВ каждом миге...
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сложные,душераздирающие стихи,почему такой настрой! Волнуемся за вас,ребята!
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ленусь не пугай нас Ты чего такие стихи душераздирающие. Что случилось??
Vanilla Tequila Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Леночка дорогая ты чего, не пугай.
Арина & Ко Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 С опозданием в 1 день ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ФЛЕЮШКУ С КОСТОЧКОЙ!!!!!Любим тебя безумно, очень скучаем, крепко целуем в носик!!!!!Будь всегда здоровой, веселой, озорной красавицей!!!!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Воооо..мать на форуме не появляется...и мы упустили такой момент... (как я на мать-то всё свалила )Флейчанский С Днём Рожденицем тебя, дорогая наша глазунья))))
Арина & Ко Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Воооо..мать на форуме не появляется...и мы упустили такой момент... (как я на мать-то всё свалила )Флейчанский С Днём Рожденицем тебя, дорогая наша глазунья)))) Прально Тонь, все прально! Совсем нас забросила Елена (хотя и сама я не лучше......)
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Флейка красавица восточная с днем косточки тебя Леночек мы без тебя погибаем, любим тебя безумно, как без твоих теплых лучиков жить то?скучаем, скучаем, скучаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.