Lenka-penka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибульки, мои хорошие!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Паломушка девочка С днем косточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибочкиииииииииии!ох и быстро же летит время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибочкиииииииииии!ох и быстро же летит время! Это точно! Как вода, вроде вот только домой принесли и уже дети взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Паломушка!!!! Поздравляем тебя с годиком!!! Расти большая и здоровенькая, наша красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тюнь, спасибо, дорогой!Леонид счастлиф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какие люди вернулись к нам Паломочка с годовасием тебя!!!! Как быстро растут малыши, уже целый год Расти умничкой девочка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поломочку с днем рождения Расти умничкой, послушной и здоровой девочкой! на радость мамочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибо-спасибо всем, мои хорошие! вы не представляете как они выросли, но безумные всё такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С опозданием поздравляю Паломыча с годиком (да, я ... есть общество Анонимных Тормозов?!!!)Будь здоровенькой, веселенькой и красивенькой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ОЙ........Невестушку сладкую с днюхой!!!!!!!!Паломка, любимая наша красотуля, совсем большая стала!!!!! с днем БОЛШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!Леночка поздравляем!!! Любим Вас безумно, целуем крепко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ленок,приветик!И мы припоздали,но все равно хотим поздравить Паломочку с первой большой косточкой!!!!!!Мы всей семьей крепко ее целуем в черный носик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поломочка поздравляем тебя с первой большой косточкой!Расти здоровой и счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Огогошеньки!Тякс! Мы тоже желаем поздравить Паломочку!Желаем ей здоровья, всяческих побед, множество призов и ваще по жизни только позитивного!Ленк и тебя поздравляю, удачи тебе во всем и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 девчонки дорогие, родные, хорошие! Спасибо, что не забываете нас! Спасибо за поздравления! Крепко вас обнимаю всех-всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не хочу больше пока здесь появляться...кто захочет-тот найдет...........Я сам не свой,Мой след потерянЯ с головойВ песчинках времени -Упал на дноИ метрономСчитает в тишине...Пока все ждутПрихода Истины,Святая ложьЗвучит всё искренней,И прячет взгляд,И травит ядСоблазна в душу мне...Я сделал всё -И всё оставил,В моей игреПочти нет правил,И мой геройНе держит стройИ лезет на рожон...Я сбыл мечты и откровения,В руках судьбыМоё спасение,Мой главный нервПродет в иглу,Предельно обнажён...ВечнаяПризрачная встречнаяСможет уберечь меня -Описанный сюжетВсех религий...ПреданаМне -И мноюПредана,И сполна изведалаРождение и СмертьВ каждом миге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Леночка родная наша что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Сложные,душераздирающие стихи,почему такой настрой! Волнуемся за вас,ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Твою ж налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ленусь не пугай нас Ты чего такие стихи душераздирающие. Что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Леночка дорогая ты чего, не пугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 С опозданием в 1 день ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ФЛЕЮШКУ С КОСТОЧКОЙ!!!!!Любим тебя безумно, очень скучаем, крепко целуем в носик!!!!!Будь всегда здоровой, веселой, озорной красавицей!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Воооо..мать на форуме не появляется...и мы упустили такой момент... (как я на мать-то всё свалила )Флейчанский С Днём Рожденицем тебя, дорогая наша глазунья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Воооо..мать на форуме не появляется...и мы упустили такой момент... (как я на мать-то всё свалила )Флейчанский С Днём Рожденицем тебя, дорогая наша глазунья)))) Прально Тонь, все прально! Совсем нас забросила Елена (хотя и сама я не лучше......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Флейка красавица восточная с днем косточки тебя Леночек мы без тебя погибаем, любим тебя безумно, как без твоих теплых лучиков жить то?скучаем, скучаем, скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.