Ирина и Бой Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Красавицу Паломушку поздравляем с праздником!!!!!!!Целуем в черненький носик малышку! :)
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 не хочууууууу, я же шлейку купила, когда мы ее обкатаем то Паломочку -девочку с днем косточки!!!!!!! радуйте побольше мамку, чтобы больше не хандрила!!!!!!!! Ленусь мы скучаем, возвращайся скорей!!!!!!!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАЛОМА!!!!! С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ ЛЮБИМАЯ НАША ДЕВОЧКА!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ КРАСАВИЦА!!! БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛОЙ, УМНОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ ЛАБРОДЕВОЧКОЙ И ЗАРЯЖАЙ СВОЮ МАМОЧКУ ТОЛЬКО ПОЗИТИВОМ!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лен у тебя совесть есть? сколько можно пропадать?
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лен у тебя совесть есть? сколько можно пропадать? она в контакте частенько бывает, совести совсем нет. К нам не заходит
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам?
Арина & Ко Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ЧЕГО???????За чтой то???? Ленк, ты его чего побила чтоль?
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам? Ленусик привет!!!!! рады тебя видеть до безумия!!!!! А что ты такого мужу сделала????? что сразу в ментовку???
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам? Что собаку выкрала?)))))))))))
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам? по какому поводу????ты его избила чтоль?
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а я даже ничего отвечать этому чудо не буду
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ленуська приветы!!!!!!!!!!!!!! :blush2:
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ленуська приветы!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Татуль, привет-привет)))а представляешь, мы с Сашкой на Чака с Паломой грешили, что это они погрызли, а оказывается пока я на работе, по дому шастают те, кто не вернули ключи :) ты что, они там с мамашкой целые военные действия решили развернуть, когда же их отпустит чудо-трава? причем я бы могла в ответ сказать про него столько всего паскудного, но не буду
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Татуль, привет-привет)))а представляешь, мы с Сашкой на Чака с Паломой грешили, что это они погрызли, а оказывается пока я на работе, по дому шастают те, кто не вернули ключи :) ты что, они там с мамашкой целые военные действия решили развернуть, когда же их отпустит чудо-трава? причем я бы могла в ответ сказать про него столько всего паскудного, но не буду вот и правильно, не надо опускаться до их уровня умничка, держись мы с тобой как девчонки поживают ???????
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Стас, ты снова в темеЯ прошу тебя, будь хоть чуточку умнее:ничего не пиши и я ничего про тебя не буду писатьПросто давай солидарно друг друга игнорировать, успокойся
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а я даже ничего отвечать этому чудо не буду хоть бы на ухо сказала мучаюсь теперь в неведении Лен ты у нас умничка и мудрая девочка плюнь и разотри поскорей
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Флейчушонок с днем косточки тебя солнышко лучистоерадуй маму ей твоя поддержка всегда необходимарасти здоровой и умноймы тебя любим зайчонок и маму твою обожаем хоть она и не заходит сюда к нам
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Флеюшка,с Днем косточки тебя,самая красивая девчонка!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ленусь ты где????? С Рождеством тебя!!!!
Ухтышка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Леночек и пирожочки твои привет!!! Тысяча лет у вас не была... :( :blush2: В Общем с прошедшим Новым Годом...С Рождеством!!!Пирожкам привет и целовайку от нас передавай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.