Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Леночек привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Красавицу Паломушку поздравляем с праздником!!!!!!!Целуем в черненький носик малышку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не хочууууууу, я же шлейку купила, когда мы ее обкатаем то Паломочку -девочку с днем косточки!!!!!!! радуйте побольше мамку, чтобы больше не хандрила!!!!!!!! Ленусь мы скучаем, возвращайся скорей!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАЛОМА!!!!! С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ ЛЮБИМАЯ НАША ДЕВОЧКА!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ КРАСАВИЦА!!! БУДЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛОЙ, УМНОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ ЛАБРОДЕВОЧКОЙ И ЗАРЯЖАЙ СВОЮ МАМОЧКУ ТОЛЬКО ПОЗИТИВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лен у тебя совесть есть? сколько можно пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лен у тебя совесть есть? сколько можно пропадать? она в контакте частенько бывает, совести совсем нет. К нам не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЧЕГО???????За чтой то???? Ленк, ты его чего побила чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам? Ленусик привет!!!!! рады тебя видеть до безумия!!!!! А что ты такого мужу сделала????? что сразу в ментовку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам? Что собаку выкрала?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 девчонки, на меня бывший муж в ментовку заявление написал, как вам? по какому поводу????ты его избила чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я даже ничего отвечать этому чудо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ленуська приветы!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ленуська приветы!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Татуль, привет-привет)))а представляешь, мы с Сашкой на Чака с Паломой грешили, что это они погрызли, а оказывается пока я на работе, по дому шастают те, кто не вернули ключи :) ты что, они там с мамашкой целые военные действия решили развернуть, когда же их отпустит чудо-трава? причем я бы могла в ответ сказать про него столько всего паскудного, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Татуль, привет-привет)))а представляешь, мы с Сашкой на Чака с Паломой грешили, что это они погрызли, а оказывается пока я на работе, по дому шастают те, кто не вернули ключи :) ты что, они там с мамашкой целые военные действия решили развернуть, когда же их отпустит чудо-трава? причем я бы могла в ответ сказать про него столько всего паскудного, но не буду вот и правильно, не надо опускаться до их уровня умничка, держись мы с тобой как девчонки поживают ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Стас, ты снова в темеЯ прошу тебя, будь хоть чуточку умнее:ничего не пиши и я ничего про тебя не буду писатьПросто давай солидарно друг друга игнорировать, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я даже ничего отвечать этому чудо не буду хоть бы на ухо сказала мучаюсь теперь в неведении Лен ты у нас умничка и мудрая девочка плюнь и разотри поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Флейчушонок с днем косточки тебя солнышко лучистоерадуй маму ей твоя поддержка всегда необходимарасти здоровой и умноймы тебя любим зайчонок и маму твою обожаем хоть она и не заходит сюда к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Флеюшка,с Днем косточки тебя,самая красивая девчонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ленусь ты где????? С Рождеством тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Леночек и пирожочки твои привет!!! Тысяча лет у вас не была... :( :blush2: В Общем с прошедшим Новым Годом...С Рождеством!!!Пирожкам привет и целовайку от нас передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.